Мне интересно просто пронаблюдать, как складывается общение, какие эмоции, и т.д. Оно конечно не только вокруг данного канала выстроится, но интересно отрефлексировать.
а вот чисто гипотетически - как будут действовать двое 6х разного пола? Как открытые центры в композите, объединяться в поиске на этой почве? Это я, как обладатель 6х пишу. И кстати, могу что-то рассказать об отношениях подвешенных 6х с полным каналом 6-59 на протяжении 19 лет Но допускаю, что это тут не интересно
вот даже пожалела, что у меня тоже 6е и что я не манифестор и что у меня нет 59х
Вот блин как откликнулось то это во мне, аж заткнуться не могу. ТОгда и чо сопротивляться? Взаимно ищу - только противоположного полу 59е ворота. Для общения преимущественно в Питере
Ну вот бывает так, что когда пишут "общение", то подразумевают "общение". Тем более что форум - это площадка для ... Общения
я, как обладатель целого канала, чувствую себя обязанной Вас предостеречь: это опасная затея В наш век высоких технологий всяко может случиться Моя лично экстраординарная способность - беременеть от взгляда
Может, потому никто и не нашелся, что у меня этих ворот нет?
я не то, чтобы упрекая, но мне кажется вы ступили на путь Александра, который тут недавно грезил о программе, которая будет идеального партнера по бодиграфу предлагать... У меня полный канал 6-59 - у мужа там пусто. И это прекрасно. Я наслаждаюсь своим превосходством, а он с энтузиазмом отражает. Зачем вам непременно электромагниты?
Я так тщательно это скрываю...
так тщательно, что я вот только сейчас и догадалась
Да я не ищу "идеального" партнера. Я вообще предлагаю что-то типа обмена опытом: попробовать пронаблюдать, как на практике ощущаются состыковки по этому каналу.
В астрологии часто беседовали на предмет того, как дружат воздушные Луны (у меня в Водолее). Общались мы, конечно, не по признаку положения Луны, но отслеживать отслеживали. Что мешает такое же наблюдение провести здесь? Или этот канал - исключительно для невербальных телепаний?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Оно конечно не только вокруг данного канала выстроится, но интересно отрефлексировать.
послала ваше сопротивление нахуйрешила, я и обозначил интерес. Как сложится, так и сложится.Это я, как обладатель 6х пишу.
И кстати, могу что-то рассказать об отношениях подвешенных 6х с полным каналом 6-59 на протяжении 19 лет Но допускаю, что это тут не интересно
и что я не манифестор
и что у меня нет 59х
Вот блин как откликнулось то это во мне, аж заткнуться не могу.
ТОгда и чо сопротивляться?
Взаимно ищу - только противоположного полу 59е ворота. Для общения преимущественно в Питере
Зато 60-е есть... Осталось решиться на поиски ворот №3 ">
я не то, чтобы упрекая, но мне кажется вы ступили на путь Александра, который тут недавно грезил о программе, которая будет идеального партнера по бодиграфу предлагать...У меня полный канал 6-59 - у мужа там пусто. И это прекрасно. Я наслаждаюсь своим превосходством, а он с энтузиазмом отражает. Зачем вам непременно электромагниты? так тщательно, что я вот только сейчас и догадалась
потушупотусюпостою рядом, у меня тож 60-е. ">Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
В астрологии часто беседовали на предмет того, как дружат воздушные Луны (у меня в Водолее). Общались мы, конечно, не по признаку положения Луны, но отслеживать отслеживали. Что мешает такое же наблюдение провести здесь? Или этот канал - исключительно для невербальных телепаний?
в поисках потенциальных жертв.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком