просто было бы интересное совпадение. Капрал вот постоянно мечтает почувствовать отклик. Мне кажется, что "отклик" есть у манифесторов, только это не физическое ощущение, как у генераторов, а что-то про непреодолимое желание, против которого не попрешь.
вот че нашла. Вроде бы как раз в тему вашей темы. Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
я ничего такого ввиду не имею. У вас всё будет по любви
По моим личным наблюдениям, электромагнит 60-3 подгоняет людей как будто специально провоцирующих развиваться, может быть некорректно, да. И я давно заметила, что люди, по этому соединению, на первый взгляд могут казаться неподходящими, откровенными занозами, ну и так далее, типа все в курсе
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Надо ее закрывать. И хранить: как памятник факовного творчества
Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
я ничего такого ввиду не имею. У вас всё будет по любви
теперь-то, когда всё выяснилось, наверное можно. А может и нет. Пусть соискатель выскажется.
Ну вот,нашлась я. Обещал по полной - так не отвертитесь теперь!
И 10ка к 57м с 34ми
Да и 8ка ваша к моей 1ке
Ваши 44е к моим 26м
Мои 47 к вашим 64 (ну или каналами запартнёримся )
Мои 13 к вашим 33
"Ах, я ваша на веки" (с)
обещали по полной, давай те уж по полной, а не "и так"
электромагнит конечно в нем ого-гошечки ого.
Стесняюсь вспоминать "> Но такое не забывается.
Так что всем 59- желаю найти 6, а 6- 59
вду...соответствующие 59м воротам фоткиДаже с моей точки зрения Хотя почему даже... :-\"
Но не ищу 3-и и 59-е.
Очень-очень ищу 4-е в пару к моим 63.
Не, я с такими воротами нашла бы отличное применение своему досугу
Исполнил свое предназначение эго-манифестора