а как Вы определите, что стыковка пошла именно по тому каналу? Я б не определил, наверно или счел бы то, что определил бы, натягиванием фактов на гипотезу. ну это мое замешательство, видимо. ">
Нэйв, я не силен в теории стыковок, но моя задача не отработать 5-10 экспериментальных ситуаций и на этом распрощаться. Я себя не навязываю (что можно было бы сделать, найдя в теме про публикацию бодиграфа подходящий вариант), но если вдруг человек откликнется, то можно попробовать. И понятно, что опыт будет больше, чем общение только по заявленному каналу. Вывод о том, что, например, этот канал работает только в реале, тоже возможен. Просто есть интерес, я о нём проинформировал, а там уже "ловись рыбка, большая да очень большая"
Так в том-то и дело: у нас с Вами уже есть общение и его можно дробить и расчленять, а тут получается, что с троечниками у меня общения пока нет. (или они шифруются, чтобы я к ним сзади снизу не пристроился своим гордо торчащим вверх 60ым).
вы хотите посмотреть, как обладатели 3-ки (или возможно 59) оживят ваш Сакрал?
Ps: пока искала ваш бодик посмотреть, прямо оченно замечталось, чтоб нажав на ник пользователя, выползал его бодиграф. Это наверное в другой теме надо писать, не тут.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вы, кстати, ищете парные Вам подвешенные ворота или канал?
Так в том-то и дело: у нас с Вами уже есть общение и его можно дробить и расчленять, а тут получается, что с троечниками у меня общения пока нет. (или они шифруются, чтобы я к ним
сзадиснизу не пристроился своим гордо торчащим вверх 60ым).Ps: пока искала ваш бодик посмотреть, прямо оченно замечталось, чтоб нажав на ник пользователя, выползал его бодиграф.
Это наверное в другой теме надо писать, не тут.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
и спасибо, я нашла.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
прастити
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
возможной новой жертвыVergilla