настроение бывает хорошее, плохое и дурацкое с хорошим все понятно - сиди, наслаждайся с плохим тоже - сделай что-нибудь, чтобы оно стало хорошим, и сиди, наслаждайся а что делать с дурацким для меня всегда было загадкой вот и сейчас, еще раз простите за неровный почерк ))
или вот такую у себя запись нашла трехлетней давности:
Мыслишка по следам одной публикации: что происходит чаще, мы невольно лжем тем, чьей любви ищем, или обманываем себя относительно их же? теоретически, это параллельные и однонаправленные процессы, а может и вообще один. я довольно давно считаю, что любить - это принимать не как есть, а как преподносят, то бишь ежели любимый заявляет, что он - воин света с альфы центавра - так тому и быть, даже если я видела его свидетельство о рождении. впрочем, выдергивая у моего любимого автора (женска пола), звезда, с которой он упал, называется прозак.
настроение бывает хорошее, плохое и дурацкое с хорошим все понятно - сиди, наслаждайся с плохим тоже - сделай что-нибудь, чтобы оно стало хорошим, и сиди, наслаждайся а что делать с дурацким для меня всегда было загадкой
Понятно же.
Дурацкое надо испортить - а дальше действовать с плохим по уже имеющемуся алгоритму.
в окружающем есть некоторое количество вещей, повергающих меня в глубочайшие степени недоумения. первые описываются словом "бохато", вторые - "красивенько так". порой так недоумеваю - аж кушать не могу.
что-то нынче как-то все смешалось - и затмение, и новолуние, и Прощенное воскресенье, а тут вот еще чо будет:
Завтра по тибетским понятиям наступает год птицы гаруды. Рекомендуется хотя бы первые пару недель года не грешить, поскольку эффект от действий, как они там считают, усиливается в сто тысяч раз.
в общем, вы там простите меня за мой высокомерный мудизм, а я вас новой расшифровкой аббревиатуры МММ порадую - моя малахольная моль
а еще в первый день тибетского нового года почему бы не записать это:
вот по состоянию на сегодня я хочу увидеть два места и одного человека
места - Кайлас и Чериньола, они довольно далеко друг от друга географически, а культурно еще дальше, ага. можно было бы третьим пунктом дописать Варанаси, но это позже, позже
ну вот, например - один из серьезно практикующих людей - краткая выжимка именно по этому году
хотя в целом он очень много постит материалов по дзогчену и тантре
кстати, сегодня стартует двухнедельный онлайновый ретрит с Намкаем Норбу Ринпоче как раз в честь начала года, и я с ним пролетаю, хотя, может быть, какие-то отдельные куски смогу выхватить, если хочешь - дам ссылку на трансляцию.
так, у меня есть чудненькая гипотезка по которой я только что приняла у себя ставочки, даже любопытненько, связана ли одна сегодняшняя странность с другой
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
сильно печальный какой-то окрас, не?судорожно ищу путь оживить ситуациюона там растет
с хорошим все понятно - сиди, наслаждайся
с плохим тоже - сделай что-нибудь, чтобы оно стало хорошим, и сиди, наслаждайся
а что делать с дурацким для меня всегда было загадкой
вот и сейчас, еще раз простите за неровный почерк ))
но всегда можно послушать третью часть Итальянского концерта и расслабиться
Дурацкое надо испортить - а дальше действовать с плохим по уже имеющемуся алгоритму.
Весна будет продолжительной и ветреной.
Лето ожидается жарким, но обильным на прохладные дожди.
Осень ожидается долгой, урожай – достаточным.
вот по состоянию на сегодня я хочу увидеть два места и одного человека
места - Кайлас и Чериньола, они довольно далеко друг от друга географически, а культурно еще дальше, ага. можно было бы третьим пунктом дописать Варанаси, но это позже, позже
хотя в целом он очень много постит материалов по дзогчену и тантре
кстати, сегодня стартует двухнедельный онлайновый ретрит с Намкаем Норбу Ринпоче как раз в честь начала года, и я с ним пролетаю, хотя, может быть, какие-то отдельные куски смогу выхватить, если хочешь - дам ссылку на трансляцию.
за ссылку спасибо, просвещусь
спасибо, чудесные все
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком