Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

JUL. Танцы на палубе

1535456585966

Комментарии

• Ситкома?
  • дурдома image
  • Судя по аватарке, либо Дуремара, либо Страны дураков image
  • Точно, вот ава, она же раньше была, да?
  • JULJUL
    отредактировано Февраль 2017
    Точно, вот ава, она же раньше была, да?
    Она на фейсбуке больше года стояла, здесь еще не было.

• Я была близка)
  • как никогда!
  • нет, порыв проассоциироваться обратно с деревянным мальчиком прошел очень быстро
  • что изменилось?
  • настроение image
  • транзиты новые?
  • не смотрела транзиты сегодня

просто вспомнила, по какому поводу вообще поставила тогда именно ту аватарку, что она выражала, и подумала, что нет, так мы уже делали, и нам не очень понравилось
  • погоди. ты привязываешь смысл раз и навсегда? ну тогда ты никакой не постмодернист, а опять архаическое чудище
  • ну вот скажи, ну когда я определяла себя как постмодерниста? как архаичное существо премодерна я тоже самоопределиться не могу, увы-увы - мне вообще вся эта триада, включающая в себя слово "модерн" одинаково забавна - в каждой есть свои вкусняшки

но с аватарками - да, практически на каждую было что-то нацеплено, что прицепляется обратно вместе с ними image
  • может, ты из древнегреческой архаики? image
  • не упрощай, да не упрощаем будешь )))
  • мы начали с упрощений, упрощением и закончим image
  • это когда это мы с них начали? image
  • когда ты приписала картинке один смысл и теперь навеки ассоциируешь ее с ним image
  • Ава из моего сна, JUL приехала и вся гопкомпания с полупинка завелась в таком карнавальном жанре. Ведь жизнь это вечный большой карнавал, я узнаю тебя...
  • image
    кстати, о птичках и текущем настроении
  • моя нынешняя аватарка напоминает мне прожектор перестройки image
  • Мне кажется, что нас на самом деле ничто не держит. Просто наше эго постоянно стремится выжать из мозга еще одну капельку допамина, манипулируя засаленной колодой привычных состояний ума, и не дает нам перенести внимание на что-нибудь новое, хотя теоретически мы знаем, что давно пора это сделать. Это такое смешное ежедневное недоразумение, из которого со временем складывается трагедия жизненного промаха. Теперь о техническом аспекте. Сделать так, чтобы жопа нас отпустила, нельзя, потому что она даже не знает, что мы в ней. И объяснить ей это очень сложно – здесь не поможет даже молитва. Зато вполне реально понемногу отпустить ее самому. Для этого, если коротко, нужно вести трезвый образ жизни и внимательно наблюдать за тем, что происходит в нашем сознании. Что касается Виктора Пелевина, то я его ни разу не встречал.
  • image
    немножко украсить интерьерчик
  • внезапно вспомнила, что основной смысл третьей линии в сфере привлечения - промискуитет и мелодрама - ржу image
  • вот Малатова можно читать за разное, да, иногда он довольно искрометно пишет за всякий гендерный вопрос, но люблю я его не за это.

иногда Малатов пишет ПРО ЕДУ
    Малауах. Я начиняю его тертым сыром, примерно 1 часть соленого вроде булгарита и 3 части моцареллы, кладу еще внутрь тонкий ломтик сливочного масла. Можно порубить туда еще зелень. Защипываю края, получается нечто вроде гигантского хинкали. Кладу защипом вниз и раскатываю примерно до прежнего диаметра. Жарю на практически сухой сковороде с двух сторон. Получается прекрасная горячая лепешка с сыром.
    Вариант два: начинить мелко порубленным спелым бананом, сразу со сковороды порезать полосками, подавать со сгущенкой (не вареной).
    Кроме того, размораживается пластинка малауаха минут за пять, что ценно в условиях ограниченного времени.
    А кто не примет малауах в сердце своем, тот в аду будет только селедку под шубой кушать.
  • image

image

image

image

вчера проснулась от шепота зимы прямо в ухо: "А сфотографируй меня, как будто я еще здесь".

невозможно отказать зиме
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!