Внутреннее и внешнее нельзя постичь, но можно перестать препятствовать им - и это единственный срединный путь.
Появленье и исчезновение не имеют границ.
Инерция - другая сторона движенья. Ведь именно оно инертно.
Внутреннее и внешнее различно, но внешнее есть символ внутреннего.
Утраченное и обретённое противодействуют друг другу, но это их тип связи.
Привычка - лишь способ утраты восприятия.
Увеличенье восприятия должно быть обеспечено контекстом жизни. Иначе оно разрушит всё.
Свобода может быть открытием, но при всем желании не сможет стать прикрытием.
вот читаю ж я своих практикующих буддистов, чаще понимаю, чем нет, но иногда упрешься в какую-нибудь фразу примерно как в дзенский коан - сиди теперь с ней, пока не врубишься
и был мне ввечеру всплеск чего-то неясного, но плюс-минус человечного, отчего захотелось приволочь картинку с водой
теоретически, здесь бы был более уместен кадр из "Пианино" Джейн Кэмпион или весьма похожий- с титров к "Табу", который если кто еще не посмотрел - сам себе злобный буратино, ну, я с ужасом думаю о том, что до конца сезона осталось всего две серии, и обо что я потом буду свое чувство прекрасного чесать с такой же глубиной проникновения, а? вот и я не знаю.
да я хз, я обычно, когда рою, я даже не понимаю, чо именно я рою, а уж тем более - чего я в результате вырою - потом оказывается, что щастье было так возможно, и так возможно, и вот так - но это ж потом, и потом приходится рыть в сторону, а как возможно теперь
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
блин, я еще только подумала, а ты уже прячешься?
выделила, чтобы было понятнее, ага
и был мне ввечеру всплеск чего-то неясного, но плюс-минус человечного, отчего захотелось приволочь картинку с водой
теоретически, здесь бы был более уместен кадр из "Пианино" Джейн Кэмпион или весьма похожий- с титров к "Табу", который если кто еще не посмотрел - сам себе злобный буратино, ну, я с ужасом думаю о том, что до конца сезона осталось всего две серии, и обо что я потом буду свое чувство прекрасного чесать с такой же глубиной проникновения, а? вот и я не знаю.
короче, картинка с водой. всех люблю.
в общем, главное печальное открытие насчет себя состоит в том, что вообще-то я - тот еще тормоз, чего бы это не касалось - инфы или коммуникаций
но есть и хорошие моменты - в результате периодически удается действительно чему-то научиться
кажется, это было еще одно рассуждение про единицу в профиле
И я тормоз, страшенный, но другие, говорят, "Колесница" - вот как так?
но в целом-то - да, обнимемся
наверно, мне тоже надо сделать как-нибудь так , но ты смотри, @TeryGRO не дремлет, а молотком от топора я ж могу и не отмахаться
Ох уж эти ваши собственнические проекции
неожиданные утренние обнимашки от меня
Т.к. у меня только утро и я ещё не обнималась а у вас уже полуденные
"было - грешила и не раз" (ц)