нашла старую запись, цитировала кого-то из жж-френдов:
"Таким образом, действие (гадание), которое в жизни является пустой забавой, в зеркале искусства отражается как что-то подлинное, осмысленное. Это, кстати, даёт способ понять, живёте ли вы в реальности или являетесь литературным персонажем. Погадайте несколько раз на картах и проверьте сбываемость прогнозов. Если всё сбудется, значит, вы - не человек, а герой книги".
а еще сегодня ровно два года с того дня, как я первый раз после аварии преодолела расстояние от кровати до холодильника без трости
и только что выхватила, что цитату из своего любимого стихотворения Мориц я запостила примерно за час до того, как у меня появилась настоятельная потребность сменить аватарку, причем не только здесь, и в момент смены я о той цитате даже не вспомнила
Хотя я вот Мага не люблю уже много лет, а к Иерофанту у меня абсолютно спокойное отношение, примерно как к начальнику условного соседнего департамента в большой организации.
Ой Джул, у меня с ним даааавние счёты, ещё с рождения Мало того, что он у меня в пси.портрете основная болевая точка, так он ещё же отца и отношения с ним олицетворяет - а у меня с этим плохо Плюс мои попирания законов и нетерпимость к авторитетам и правилам - это всё он, здесь я с Навом прям созвучна по эмоциям аж до мурашек. Ну и вылез он мне в 12домах на семью, партнёрство, брак... В прошлом году башня была, так хоть было понятно, что с ней делать - а с этим что?
Ой и правда, можно же в таро-раздел выложить. А я полезла ссылки искать и книжку. Я давно её себе скачала, лет пять как - а сейчас все старые ссылки битые давно Озадачусь - мне очень эта система нравится - и портрет пишет вполне точно.
я сейчас еще раз почитала описание Нава, так вот, эта карта на порядок более моя, чем, допустим, Жрица, которую мне все расклады свои на себя усиленно впихивали весь последний год
по поводу отцовской фигуры и прочего почему-то прямо сейчас вспомнила цитату из одной известной блогерши - "мы сами стали теми парнями, которым хотели дарить такие кольца"
Чё та та прога фигню считает в карму(( у тебя колесо там. 15=9+10+11 Сбила теб с понталыку - там минус 7я позиция, точно. Так что правильно, у тебя там отшельник, а у меня в файлик закралась ашипка
традиционной любят все, кроме отечественного, хотя есть изюминки, например, у меня есть приятель, который любит исключительно мерседесы, хотя во всем остальном милый и приятный человек
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Просто сегодняшний уровень пафоса в топике показался достойным чего-то такого. ">
фигасе. Вдохновили так вдохновили
редукторкорректорвидимо, укрепляю сходство-то, медленно, но верно
Хотя я вот Мага не люблю уже много лет, а к Иерофанту у меня абсолютно спокойное отношение, примерно как к начальнику условного соседнего департамента в большой организации.
Мало того, что он у меня в пси.портрете основная болевая точка, так он ещё же отца и отношения с ним олицетворяет - а у меня с этим плохо
Плюс мои попирания законов и нетерпимость к авторитетам и правилам - это всё он, здесь я с Навом прям созвучна по эмоциям аж до мурашек.
Ну и вылез он мне в 12домах на семью, партнёрство, брак... В прошлом году башня была, так хоть было понятно, что с ней делать - а с этим что?
Это я на контрасте, что я даже башню не особо испугалась и прожила по полной, а тут этот
просветишь?
А я полезла ссылки искать и книжку.
Я давно её себе скачала, лет пять как - а сейчас все старые ссылки битые давно
Озадачусь - мне очень эта система нравится - и портрет пишет вполне точно.
по поводу отцовской фигуры и прочего почему-то прямо сейчас вспомнила цитату из одной известной блогерши - "мы сами стали теми парнями, которым хотели дарить такие кольца"
но по моему я кучу пропустила(((
книги нет в нормальном варианте - а вот эти трансформы из пдф - убивают...
там ещё система композитов хороша и тень
15=9+10+11
Сбила теб с понталыку - там минус 7я позиция, точно.
Так что правильно, у тебя там отшельник, а у меня в файлик закралась ашипка
трудная, помимо прочего, из-за мелкой прорисовки и обилия деталей, буду показывать потихоньку
меня как бы не родилось совсем
для отечественного автопрома