я. кстати, в этот новый год прекрасно продолжила традицию, начатую в прошлом, и не загадала ни-че-го, потому что все, чего я хотела на тот момент, у меня и так уже было, включая куранты - @Mona , I love you
ну вот, у тебя есть еще один шанс на самом деле даже два. год Петуха, вокруг воплощения которого на стене мы тут так жизнерадостно тусили, наступит 28 января.
сижу, подперев левый висок пальцами левой руки - под указательным пальцем внезапно чувствую пульс, и одновременно появляется пульсация в запястье - странное ощущение одновременного нахождения в здесь и сейчас и полного отсутствия где бы то ни было
вспомнила по поводу сходства с дочерьми свой самый жуткий сексуально-генетический факап:
было дело, когда мне было лет примерно 25, мой брат-скрипач тогда руководил неким струнным музыкальным коллективом, а я положила глаз на его альтиста. и вот сидим мы с ним в какой-то служебке, беседуем, я понимаю, что момент подходящий, чего-то там правильно на него смотрю, вижу, что реакция ответная правильная вроде есть, ну, как-то мы вроде начинаем осторожно тискаться, и вдруг он отодвигается и говорит: "Юленька, солнышко, ты просто прелесть, но Я НЕ МОГУ ЕБАТЬ АНДРЕЕВА, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БЕЗ БОРОДЫ!"
Люц, не хочу показаться слишком ехидной, но если ты внимательно, ВНИМАНИЕ, ключевое слово - внимательно - перечитаешь этот пост еще раз, ну, может быть, два, то почти наверняка тебе удастся понять, кто такой андреев, учитывая, что мою фамилию ты знаешь
Джул, ну как тебе объяснить... 1) знать, читать и помнить - разные процессы. Я читал твою фамилию, но не запоминал. Поэтому не помню её, а значит и не знаю. 2) из контекста сделал предположение, что муж, но решил спросить. У меня есть это свойство - спрашивать тогда, когда можно напрячься и выяснить самому. Ибо зачем, если можно спросить прямо.
простите, дорогие все, но у меня полный катарсис, то есть "душевное облегчение, наступающее у человека после сильных эмоциональных переживаний типа аффекта или стресса"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
на самом деле даже два. год Петуха, вокруг воплощения которого на стене мы тут так жизнерадостно тусили, наступит 28 января.
к тому же все равно все настоящие желания сбываются
и я знаю, что дело не в мухах.
Просто смешно мне (полстакана мартини на 2 недели антибиотиков)
я просто поржать.
Мы ж обсуждали, что гипотетический муж тебе нафиг не нужен. Я помню .
у меня вот возникло желание поделиться с теми кому интересно, обе мои, фотографирует муж старшей
мяукните, плз, видно фотку или нет?
было дело, когда мне было лет примерно 25, мой брат-скрипач тогда руководил неким струнным музыкальным коллективом, а я положила глаз на его альтиста. и вот сидим мы с ним в какой-то служебке, беседуем, я понимаю, что момент подходящий, чего-то там правильно на него смотрю, вижу, что реакция ответная правильная вроде есть, ну, как-то мы вроде начинаем осторожно тискаться, и вдруг он отодвигается и говорит: "Юленька, солнышко, ты просто прелесть, но Я НЕ МОГУ ЕБАТЬ АНДРЕЕВА, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БЕЗ БОРОДЫ!"
Занавес!
1) знать, читать и помнить - разные процессы. Я читал твою фамилию, но не запоминал. Поэтому не помню её, а значит и не знаю.
2) из контекста сделал предположение, что муж, но решил спросить. У меня есть это свойство - спрашивать тогда, когда можно напрячься и выяснить самому. Ибо зачем, если можно спросить прямо.
мимокрокодил