интересно, каково это находить такое внешнее сходство с собой в своем ребенке? Мои дети на меня мало похожи. В сыне может быть чуть больше моего угадывается и то, по большей части, не мной. Про дочь вообще все без исключения говорят - копия-папа. а мать суррогатная ну это типа шутят так они
Элис, штука в том, что у нас действительно прабабкина генетика очень мощная, то есть сейчас есть 4 живых поколения в семье, и все очень отчетливо вот так похожи. Смешнее всего это выглядит в армянском варианте - вторая жена моего мужа чистокровная армянка, у них по отношению к славянским гены доминируют почти всегда, а в результате - то же лицо, только кареглазое брюнетко - жутко прикольно выглядит.
а как это - я не знаю, иногда прикольно - вот какой-то другой человечек, но этот человечек немножко - я, другая я со своей другой жизнью и судьбой - удивительное чувство, угу
Вот и у нас так, но у нас по первенцам в женской линии. Фотки прабабушки, бабушки, матери, меня и старшей моей - если одного возраста взять и рядом положить - только по качеству фотобумаги отличить примерно можно.
удивительно и правда Гены такие гены. Их поведение не предугадать. Кстати, у меня лично тоже рецессивные победили. Шатенка с зелеными глазами, хотя папа - жгучий брюнет, а у мамы - темно-карие глаза. Я против правил взяла всё посветлее.
проснулась с отчетливо звучащей в голове формулировкой "интеллектуальная зоофилия"
в попытках понять, куда ее можно приспособить половчее, сделала генеральную уборку в ванной и отмыла плиту на кухне, но нет, не выходит каменный цветок
все-таки, когда у тебя посреди комнаты валяется 5 метров спутанного интернетного кабеля, это какой-то хреновый феншуй, а его распутывание зато можно приравнять к общей гармонизации вселенной
воскресный хозприход набирает обороты, так ведь, пожалуй, и до танго с пылесосом недалече
опять мне лентой вкусняшку принесло, на этот раз - про Брейгеля и его "Нидерландские пословицы" - по ссылке полный перечень зашифрованных в картине пословиц с фрагментами
Ну на практике оно как-то так и выглядит. Хотя меня ещё больше удивляет то, как у нас леденец предоставят, а посасывать другие почему-то должны. Интересно получается.
JUL, как твой остеохондроз? мне очень облегчает состояние Нанопласт. Ты пробовала? Ах да, тока мы проговорили, у меня с утра бабах! - "вспомни как это было, умнящая". До пиявок точно не доберусь в этот раз, а эти пластыри посоветовали - хорошо работают, позволяют даже двигаться практически как человеку.
о, Элис, спасибо, что напомнила - завтра куплю у меня пока финалгон наружно и ксефокам колола внутримышечно, и мильгамму еще, но ксефокам кончился, а рука левая сегодня опять отстегивается по полной
ну, я, например, наконец нашла в себе физических сил доползти до пункта выдачи заказов и получить свое "Ночное солнце" и не только, а еще зайти на почту (Люц, пляши), ощущения странные ща соберусь с мыслями - напишу про свою новую колоду, у меня от ей чота катарсис
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мои дети на меня мало похожи. В сыне может быть чуть больше моего угадывается
и то, по большей части, не мной.Про дочь вообще все без исключения говорят - копия-папа.
а мать суррогатнаяну это типа шутят так ониФотки прабабушки, бабушки, матери, меня и старшей моей - если одного возраста взять и рядом положить - только по качеству фотобумаги отличить примерно можно.
Гены такие гены. Их поведение не предугадать.
Кстати, у меня лично тоже рецессивные победили. Шатенка с зелеными глазами, хотя папа - жгучий брюнет, а у мамы - темно-карие глаза. Я
против правилвзяла всё посветлее.в попытках понять, куда ее можно приспособить половчее, сделала генеральную уборку в ванной и отмыла плиту на кухне, но нет, не выходит каменный цветок
всегда
за исключением тех, которые безнадежно опоздали
сегодня будет экзистенциальной тоски день, вот чо
воскресный хозприход набирает обороты, так ведь, пожалуй, и до танго с пылесосом недалече
опять мне лентой вкусняшку принесло, на этот раз - про Брейгеля и его "Нидерландские пословицы" - по ссылке полный перечень зашифрованных в картине пословиц с фрагментами
- сосите уже нормально!
мне очень облегчает состояние Нанопласт. Ты пробовала?
Ах да, тока мы проговорили, у меня с утра бабах! - "вспомни как это было, умнящая". До пиявок точно не доберусь в этот раз, а эти пластыри посоветовали - хорошо работают, позволяют даже двигаться практически как человеку.
у меня пока финалгон наружно и ксефокам колола внутримышечно, и мильгамму еще, но ксефокам кончился, а рука левая сегодня опять отстегивается по полной
бедный котик
о, ну я не могу не отметить твоя прогресс в области уместного жаления меня
кучальнебытиибане?Герой. Рассказывай теперь
ща соберусь с мыслями - напишу про свою новую колоду, у меня от ей чота катарсис
И вода, как обычно, из крана,
Тот же лес, тот же воздух и та же вода,
Только он не вернулся из бана.
Тот же лес, тот же воздух и та же вода,
Только он не вернулся из бана.
Мне теперь не понять, кто же прав был из нас
В наших спорах без сна окаянных.
Мне не стало хватать его только сейчас,
Когда он не вернулся из бана.
Он молчал невпопад и не в такт подпевал.
Был порой теоретик диванный.
Он мне спать не давал, он с восходом вставал,
А вчера не вернулся из бана.
То что пусто теперь - не про то разговор,
Вдруг заметил я: стало погано.
Для меня будто ветром задуло костер,
Когда он не вернулся из бана.
Нынче вырвалась, будто из плена, весна -
Говорю, как обычно, по пьяни:
"Друг, оставь покурить" - А в ответ тишина...
Он вчера не вернулся из "бани".
Нарушители нас не оставят в беде:
Молчаливые, как часовые.
Отражается небо в лесу, как в воде,
И деревья стоят голубые.
Нам на форуме места хватало вполне,
Хоть и рвали порой два баяна.
Все теперь одному, только кажется мне:
Это я не вернулся из бана.
Все теперь одному, только кажется мне:
Это я не вернулся из бана.
Оригинальный текст: Владимир Высоцкий