Поначалу будут звонить. Может, пару недель. Но потом все закончится. Само. В принципе, решение довольно универсальное для любых трудноразрешимых ситуаций. Люди сами найдут, как от меня избавиться
Я Так с первой моей работы ушла. Встала и подумала, что не хочется совсем. И не пошла.
Для ощущения тела йога-нидра подсобить может. Типа, ложишься в мастерской на коврик, врубаешь инструктора с ютуб и ловишь кайф в течении получаса. Поначалу, правда, в сон тянуть будет.
опробовал давеча. немного вырубало, но в целом получилось, понравилось. Интересно, что когда ведущий запел во второй раз, в голове появился цвет - сначала желто-золотисто-медный в фиолетовую полоску, но потом перешел в синий, а синий - в голубой. буду пробовать еще
разное. но что-то про то, что я сознательно останавливаю в себе грядущий напор и жажду битвы. Типа, соглашаюсь и отступаю на полшага, чтобы сохранить равновесие на нейтральной точке
разное. но что-то про то, что я сознательно останавливаю в себе грядущий напор и жажду битвы. Типа, соглашаюсь и отступаю на полшага, чтобы сохранить равновесие на нейтральной точке
Очень понятная эмоция и у меня она тоже с этим смайлом.
— «„Педик“ — что это такое? Педик? Он педик?» — думал он. Его рот незаметно сжался, и губы скривились в презрительной гримасе. Произнесенная им мысленно фраза ввергла его в легкое оцепенение: «Меня ведь тоже трахнули». Смутная и еще не уложившаяся в его сознании мысль не вызвала в нем протеста, но он почувствовал легкую грусть и поймал себя на том, что сжимает свои ягодицы — так ему, во всяком случае, показалось, — стараясь не касаться ими полотна штанов. От этой неопределенной, но печальной мысли по его позвоночнику прокатилось несколько волн, которые, достигнув его черных плеч, покрыли их гусиной кожей.
с понедельника внезапно актуализировалась и встала в полный рост тема разочарований во мне. Разочаровываю других, разочаровываюсь в себе сам. И это все так перемешано! Сама тема вызывает тоску и упадок сил. и разочарование, да
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Встала и подумала, что не хочется совсем. И не пошла.
Меж полем мук и выступами башен.
Так отступить от здравого сужденья?
И где твой ум блуждает без дорог?
Ужели ты не помнишь изреченья
Из Этики, что пагубней всего
Три ненавистных небесам влеченья:
Несдержность, злоба, буйное скотство?
И что несдержность — меньший грех пред богом
И он не так карает за него?
на улице солнце. но смайл не об этом