Я свою в 14 - 15 сделала. Прогуливала школу, познакомилась с парнем и он набил мне тату. Самодельной машинкой Когда нибудь избавилюсь от нее окончательно.
Возвращаясь к украшениям, что бы вы предпочли: 1) натуральные камни против синтезированных в лаборатории с идентичной хим формулой? 2) полностью ручную работу против штамповки деталей?
Ок, спасибо! Штампованное я вот что имела ввиду, например. Не прямо так шаблоны-шаблоны, а вот камень сидит в bezel (оправа для камня). Ее можно купить готовую, а можно сделать вручную. Готовая без изъянов, но вроде как без души. Важно, нет?
Возвращаясь к украшениям, что бы вы предпочли: 1) натуральные камни против синтезированных в лаборатории с идентичной хим формулой? 2) полностью ручную работу против штамповки деталей?
1. абсолютно не важно 2. тут у меня двоякое отношение: вроде визуально приятнее воспринимать ручную работу, но на себя надевать ХЗ - слишком много энергетики творца. Тут как минимум я должна хорошо творящего знать и чувствовать, что его энергетика мне близка.
1. Натуральные камни обладают определенной энергетикой/свойствами, это важно. 2. Не принципиально, все равно же получается ручная работа и индивидуальный стиль.
Когда идет: "Думай как я, думай прямо сейчас о том, что мне надо", прям бомбит. Я может не хочу думать, я подумаю об этом завтра, я люблю думать о том, что мне интересно, и тогда, когда мне хочется.
1. натуральные все же предпочитаю. хотя вот на моей бегущей девочке почти все камешки - плавленое стекло, и оно меня устраивает: нужные оттенки цвета оказались важнее. впрочем, стекла тоже плавились мастером самостоятельно. 2. ручную предпочитаю однозначно. но с кольцами так обычно не выходит, приходится соглашаться на шаблон.
ну, я вот тоже как-то больше к натуральным камням тяготею, даже отдавая себе отчет в идентичности химического состава там, вот это вот все с другой стороны, если для себя изделия с натуральными камнями - то только новые или семейные, думаю, этот бзик у всех шизотериков можно отследить, так же, как чужую колоду ни один серьезный таролог в руки не возьмет без разрешения хозяина, но ни один хозяин свою колоду в чужие руки и не даст.
только новые или семейные, думаю, этот бзик у всех шизотериков можно отследить...
не у всех я охотно покупала раньше подержанные украшения, если они мне сильно нравились. во-первых, почистить от чужой энергии не такая большая проблема (вряд ли уж оно от мощной колдуньи). а во-вторых, деньги - сами по себе нефиговая очищающая сила. ну то есть у меня тоже суеверия, но с другим уклоном
О своем, о девочковом. Сегодня съездили с тетей к моей знакомой, которая прекрасна в уходе за кожей. Пока тете натягивали глаз на жопу, я перепробовала все пузырьки и нашла тональный крем. Вообще я им не пользуюсь, но стоит дома рейтинговый YSL с эффектом сияния. Этот хваленый ysl забивается во все мимические морщинки и сияет оттуда, а если забить на жабу и выдавить его в стаканчик с водой, а потом размешать, то плавает там склизкими хлопьями. А этот новый и в воде растворяется полностью, и на лице ничего лишнего не создает. Поставила в список хотелок. Приятно.
Я вот даже могу сказать, чем мне нравится твоя критика той картинки. У меня глаза приблизительно также постоянно расщепляют тела других людей, прокручивают геометрию движений, центры тяжести, мускулатуру.... Без представлений о собственно мускулатуре и теле, формировании, развитии, тренировке!
И это меня адово угнетает! Потому что просто не представляю, куда это девать! У тебя вроде и сакрал, и корень, поэтому физуха доступнее тебе для манипуляций, а мне остаётся только смотреть. Очень хочу как-нибудь этот постоянный анализ чужих форм во что-то выплеснуть. Вроде и не моторы — ни Грави, ни Село — а коротит просто адово.
@Lutz люди без сакрала и корня тоже могут заниматься физухой, они же не инвалиды. Посмотри на того же Сталлоне. Уж бодиграф хоть плачь. Про куда выплеснуть - хз, я в тренерстве реализую, когда люди платят деньги за то, чтобы я рассказала, что у них не так, и поправила, но именно рассказ особенно удовлетворения не приносит.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Когда нибудь избавилюсь от нее окончательно.
Возвращаясь к украшениям, что бы вы предпочли:
1) натуральные камни против синтезированных в лаборатории с идентичной хим формулой?
2) полностью ручную работу против штамповки деталей?
2) имеет. Мне нравится покупать ручной работы труд, желательно неизвестных гениев ) (это не только к украшениям).
2) смотря для чего. Штампованное - для каждодневной носки, аутэнтичные - для праздников.
Штампованное я вот что имела ввиду, например. Не прямо так шаблоны-шаблоны, а вот камень сидит в bezel (оправа для камня). Ее можно купить готовую, а можно сделать вручную. Готовая без изъянов, но вроде как без души. Важно, нет?
2. тут у меня двоякое отношение: вроде визуально приятнее воспринимать ручную работу, но на себя надевать ХЗ - слишком много энергетики творца. Тут как минимум я должна хорошо творящего знать и чувствовать, что его энергетика мне близка.
2. Не принципиально, все равно же получается ручная работа и индивидуальный стиль.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
2. Без разницы.
2. ручную предпочитаю однозначно. но с кольцами так обычно не выходит, приходится соглашаться на шаблон.
с другой стороны, если для себя изделия с натуральными камнями - то только новые или семейные, думаю, этот бзик у всех шизотериков можно отследить, так же, как чужую колоду ни один серьезный таролог в руки не возьмет без разрешения хозяина, но ни один хозяин свою колоду в чужие руки и не даст.
короче, такой вот набор суеверий вдруг выписался
ну то есть у меня тоже суеверия, но с другим уклоном
Кольцо в комплект для мамы
И еще одно не адресное
И это меня адово угнетает! Потому что просто не представляю, куда это девать! У тебя вроде и сакрал, и корень, поэтому физуха доступнее тебе для манипуляций, а мне остаётся только смотреть. Очень хочу как-нибудь этот постоянный анализ чужих форм во что-то выплеснуть. Вроде и не моторы — ни Грави, ни Село — а коротит просто адово.