@stAntti система 12 сезонов, смотрится какие цвета наиболее выигрышно оттеняют кожу. Получается эффект как в Фотошопе: подносишь к лицу нужный цвет и сразу кожа airbrush и глаза в два раза больше. Это одна из лучших инвестиций, которые я делала в жизни
Такое чувство, что сейчас кармический урок лежит передо мной на блюдечке, пойди и возьми, и я иду и беру, и так хорошо и спокойно и легко и совсем не страшно.
You can be anything you want to be Just turn yourself into anything you think that you could ever be Be free with your tempo, be free, be free Surrender your ego be free, be free to yourself.
Сегодня обжигала первую партию украшений. Купила факел, который жарит на 2500 Фаренгейтах 35 минут, и, как говорится, если ничего не помогает, попробуйте почитать мануал. Оказывается, факел надо заряжать в перевернутом положении донышком вверх. Кто б мог подумать.
Обнаружила, что не переношу, когда идет давление в мою пустую голову. Когда идет: "Думай как я, думай прямо сейчас о том, что мне надо", прям бомбит. Я может не хочу думать, я подумаю об этом завтра, я люблю думать о том, что мне интересно, и тогда, когда мне хочется. Или вообще не люблю думать. Поползновение и давление - как красная тряпка, вызывает желание всех убить. Вообще из моих четырех пустых центров только в эго жило заметное мне жирное ложное я, остальные пустые такие спокойные и хорошие.
Доделала вчера первые две подвески. Как же мне это нравится. И успокаивает здорово. Как будто я случайно заблудилась, а потом начала возвращаться в себя.
Я обожаю серебро в любых проявлениях. Но то, что я из него хочу, очень сложно добыть или не существует. Восхищаюсь твоим мастерством! Для меня это смелость - работать с металлом.
я фанат серебра. Ну тоже определенное видение того, что и как должно быть. То, что делает Elori симпатично весьма. Думаю, что развитие даст отличный результат. Терри, а что ты такое неведомое воображаешь?
ой, крутейший фантазер. Я так думала мож тебя какие-то определенные формы привлекают. Хотела рассказать о компании дизайнеров, которые делают практически эксклюзивные украшения (партии от 20 до 200 максимум). У них очень интересные работы. Но наручей и цепочек на лоб кажется нет Компания Totemi, называется, если интересно
о-о, Тотеми - моя давняя визуальная любовь, вот только что-то от них приобрести до сих пор так и не сподобилась, впрочем, я больше люблю смотреть, чем носить
а последнюю штуку из моей небольшой коллекции мне делала девушка-художник из Кургана, там интересный был проект - я попросила сделать мне руну Турисаз, все остальное оставив на ее усмотрение, и в результате она ухитрилась туда засунуть еще листочек, который не то листочек, не то символ пиковой масти (ага, мечи), но это не самое смешное, а самое - что форма один в один совпадает с моей единственной татуировкой, которая находится в таком месте, что даже на пляжу не в каждом купальнике видно будет, такие вот игры коллективного бессознательного
боюсь, с тату - облом, место могу сказать - центр правой паховой складки, что, кстати, немало говорит о моей общей отмороженности - с точки зрения болевых ощущений - одно из самых прекрасных мест
Флудите, флудите я тоже планирую тату сделать в месте, очень близком к твоему прекрасному. Но я втайне надеялась, что оно не больнее фотоэпиляции, чиорт.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Тут джи, там джи. Везде джи.
И вообще в сознательной форме мы с тобой по центрам одинаковые. И канал один и тот же.
Не пойму только видно по ссылке или нет. Меня Наваль разрывал в октябре еще.
четыре черненьких чумазеньких чертенка че-та навеяло.
You can be anything you want to be
Just turn yourself into anything you think that you could ever be
Be free with your tempo, be free, be free
Surrender your ego be free, be free to yourself.
Вообще из моих четырех пустых центров только в эго жило заметное мне жирное ложное я, остальные пустые такие спокойные и хорошие.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но то, что я из него хочу, очень сложно добыть или не существует.
Восхищаюсь твоим мастерством!
Для меня это смелость - работать с металлом.
Терри, а что ты такое неведомое воображаешь?
Я так думала мож тебя какие-то определенные формы привлекают. Хотела рассказать о компании дизайнеров, которые делают практически эксклюзивные украшения (партии от 20 до 200 максимум). У них очень интересные работы. Но наручей и цепочек на лоб кажется нет Компания Totemi, называется, если интересно
о-о, Тотеми - моя давняя визуальная любовь, вот только что-то от них приобрести до сих пор так и не сподобилась, впрочем, я больше люблю смотреть, чем носить
а последнюю штуку из моей небольшой коллекции мне делала девушка-художник из Кургана, там интересный был проект - я попросила сделать мне руну Турисаз, все остальное оставив на ее усмотрение, и в результате она ухитрилась туда засунуть еще листочек, который не то листочек, не то символ пиковой масти (ага, мечи), но это не самое смешное, а самое - что форма один в один совпадает с моей единственной татуировкой, которая находится в таком месте, что даже на пляжу не в каждом купальнике видно будет, такие вот игры коллективного бессознательного
ну не удержалась не показать, праститя
я даже сподобилась носить кое-что
гораздо меньше у меня есть их, чем хочетсяа теперь татууууу!@Elori , прости, зафлудили тебя тут совсем