Мужское внимание повергает меня в панику. Сегодня шла по улице, рядом проезжала машина, улюлюкали и комментировали. Свернула в соседний квартал, только чтобы не встрять с ними на светофоре. В ступор вгоняет и ощущение небезопасности. Это, конечно, мешает в жизни. Мне вживую сложно с мужчинами общаться, я сразу напрягаюсь, ищу подвох и отмораживаюсь. Паранойя.
2) к вам подходит трансгендер и говорит, что она давно трансгендер, но финальную операцию еще не сделала, спрашивает, в какой раздевалке ей переодеваться.
Каким боком это относится к тренингу, я не понимаю.
я так понимаю, что прямым, т.к. это индустрия услуг. Вы работаете с людьми от лица фирмы. У фирмы есть имидж. Вы, как представитель, должны соответствовать. Наверно, если бы Вы собирали промышленные котлы на конвейере, таких бы вопросов не было ну и сами подумайте, к кому первому обратится со своими спорными вопросами клиент.
Неужели сертификация ограничивается только такими вопросами и не включает вопросов по анатомии, физиологии и т.п.?
я так понимаю, что прямым, т.к. это индустрия услуг. Вы работаете с людьми от лица фирмы. У фирмы есть имидж. Вы, как представитель, должны соответствовать. Наверно, если бы Вы собирали промышленные котлы на конвейере, таких бы вопросов не было ну и сами подумайте, к кому первому обратится со своими спорными вопросами клиент
Разве этим не менеджер должен заниматься или ресепшн? Тренер он тренирует собссно кмк, а общие вопросы должны другие люди решать. Разве нет? Ну условно, кормит(готовит) в ресторане повар, но общается с клиентом не он. Хотя сфера услуг-имидж ресторана и тд и тп
а я не знаю. как клиент я обращусь к своему тренеру, а не к менеджеру. возможно, правильный ответ для тренера "перенаправлю к менеджеру". но готовым к таким вопросам тренер должен быть, разве нет?
вот уж не знаю У меня есть свое собственное мнение, как человека, но оно может не совпадать с тем, что декларирует компания и что должен говорить тренер. Я же не тренер Я просто как-то немножечко удивилась такой постановке вопроса (в лицензии) и возжаждала поговорить
В той, в которой он чувствует себя максимально комфортно.
Все эти вопросы не относятся к тренерству, давно уже существует разделение труда, в котором разными вопросами занимаются разные люди. Менеджеры, ресепшн, отдел продаж и т.д. В этом и эффективность. Тренер может перенаправить к нужным людям и передать проблему тем, кто ей занимается. Обычно у тренера и времени нет это делать, когда тренировка за тренировкой, отдых между ними 5 мин, это только воды попить и в туалет сбегать.
А есть там вопросы по физиологии трансгендеров? Ведь тренер должен учитывать этот аспект, если тренирует трансгендера.. или там тоже разделение - тренер мужчин, тр-р женщин, тр-р детей и т.п.?
Трансгендер сидит на гормональной терапии и технически не отличается от человека желаемого пола, поэтому разницы нет. Вот тренировки людей с разными заболеваниями отличаются очень сильно. Дети и подростки отличаются. Здоровые мужчины и женщины между собой отличаются в основном постановкой целей/задач и соответственно подбирается питание и режим тренировок. Женщины в первый год после родов отличаются. Базовый тренер может тренировать всех относительно здоровых. Мне очень нравится реабилитация, для нее нужны специальные знания.
не вполне понял, что значит "технически". по моим сведениям, трансгендер отличается физиологически (гормоны, кости, мясо-жир и проч) от желаемого пола. Гормоны корректируют физиологию в сторону желаемого пола, однако не меняют радикально.
Гормонально трансгендер максимально приближен к нужному полу, так как идет серьезная гормональная терапия в рамках transition и пожизненно поддерживающая. Меняют радикально. Внешне можно не отличить, меняется голос, кожа, запах.
В Хоббитоне 2500 туристов в день, каждый заплатил минимум $75. Бизнес так бизнес. Но такая прибыль позволяет сделать всё очень качественно и на совесть.
Хз) Когда Питеру Джексону надо было построить дорогу на ферме, чтобы подвозить оборудование, он обратился к правительству, те сказали, что денег нет и запрягли помогать новозеландскую армию.
Овец они привезли с южного острова. На самой ферме живет 13 тысяч овец, но они выглядели слишком современно для фильма. Питер Джексон пошел к соседнему фермеру и спросил, не может ли он там жить на время съемок. Фермер согласился и поехал колесить четыре месяца по НЗ, пока в его доме жил Джексон. Так интересно, кто поддерживал жизнедеятельность фермы в его отсутствие. А еще дерево над домиком Бильбо - полностью искусственное из стали и силикона и на нем 200 тыс вручную раскрашенных листочков.
Вчера гуляла по городу и подошел знакомиться парень. Для меня это прям событие года, потому что случается по пальцам пересчитать. Почему-то очень много людей на русском знает наряду с "привет" еще и "бабушка". Быстро слился, когда узнал, что замужем. Рассказала вечером мужу, тот поржал и говорит, что парень смелый. Потом подумала, что наверное я постарела и плохо выгляжу, раз раньше не подходили, а сейчас подошел, типа не так страшно. Выше моей самооценки только звезды Ну ничо, тут на днях в России была акция на чудо-приборы, успела заказать через знакомых. Тут дешевле 380 баксов на сейле они не встречаются. Вечная молодость неизбежна, ура-ура.
Вернулась домой. За 10 дней ни разу не звонила детям, перед вылетом позвонила и их перепутала. Они болтают, не замолкая, ужас. Открытое горло, что я хочу. Тяжело назад привыкать.
Я поняла, меня напрягает жить в целом в месте с большим количеством людей. Все такие шумные и занимают всё возможное пространство. Сейчас у нас тетя гостит, с ней комфортно: у нее эмоции открыты, как у меня, и так ровно и тихо. А от всех остальных хочется отгородиться прозрачным звукоизолирующим стеклом. На контрасте с десятью днями одиночества очень заметно.
Муж мной вдохновился и попросил, чтобы я сделала подарки родственникам на НГ из серебра. Сижу ваяю. Так прикольно, дизайны какие хочу, как вижу человека. Камушки всякие. Первый предмет было страшно ужасно делать, вдруг закосячу. К третьему уже бодро вполне. Осталось сделать еще четыре штуки. И еще подруга в меня верит. Заказала браслет на мой вкус. Зная её цветотип и тип по линиям, можно зафигачить прям вау-вау. Писаю кипятком от эскиза, но надо заказать чуть другие материалы, на браслет должно быть серебро 960 пробы, оно жёстче, чем 999, из которого делаю сейчас.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Неужели сертификация ограничивается только такими вопросами и не включает вопросов по анатомии, физиологии и т.п.?
Ну условно, кормит(готовит) в ресторане повар, но общается с клиентом не он. Хотя сфера услуг-имидж ресторана и тд и тп
У меня есть свое собственное мнение, как человека, но оно может не совпадать с тем, что декларирует компания и что должен говорить тренер. Я же не тренер
Я просто как-то немножечко удивилась такой постановке вопроса (в лицензии) и возжаждала поговорить
Все эти вопросы не относятся к тренерству, давно уже существует разделение труда, в котором разными вопросами занимаются разные люди. Менеджеры, ресепшн, отдел продаж и т.д. В этом и эффективность. Тренер может перенаправить к нужным людям и передать проблему тем, кто ей занимается. Обычно у тренера и времени нет это делать, когда тренировка за тренировкой, отдых между ними 5 мин, это только воды попить и в туалет сбегать.
Но пугают туристы(
А еще дерево над домиком Бильбо - полностью искусственное из стали и силикона и на нем 200 тыс вручную раскрашенных листочков.
Ну ничо, тут на днях в России была акция на чудо-приборы, успела заказать через знакомых. Тут дешевле 380 баксов на сейле они не встречаются. Вечная молодость неизбежна, ура-ура.