Здравствуйте. Я МГ 5/1 и у меня зависимость от ХД . Хьюман дизайном очень давно занимается моя подруга, но она как просветленный генератор не пушит что-то делать, а намекает и смотрит, прошел ли отклик. Отклика не было сколько лет подряд, а тут надо было мне дойти до ручки, когда тело говорит, что отказывается работать дальше в таком режиме, а чтобы я лучше усвоила урок, то вот мне пучок соответствующих проблем. Как говорится, лучше раньше, чем позже. В общем, подруга мне опять намекнула, а я загорелась аж до тех пор, что взяла прочтение бодиграфа. Конечно, оказалось, что с корнем и прекрасной селезенкой мне очень удобно забивать на тело и толкать себя сквозь невозможное. Однако, сейчас настал уж совсем переломный момент, тянуть дальше некуда, буду разобуславаться, для чего у меня уже есть конкретный план.
Открытое солнечное сплетение очень помогает мне в работе (я персональный тренер): несколько минут с клиентом и мы на одной волне. Меня прёт от того, что я делаю им хорошее здоровье, а они чувствуют себя комфортно, жалуясь на то, что им изменяет любовник. На самом деле открытое солнечное для меня большой плюс, я его проработала еще лет 15 назад на занятиях ушу и цигуном.
Мой папа - проектор 5/1. У него только солнечное и корень. Он каким-то загадочным образом сам дошел до своей стратегии и типа. Он представляется мне паучком, сидящим в центре своей паутины, к нему идут люди за советом и идеями, он их направляет, а они благодарные с радостью несут ему деньги. Это для меня, пожалуй, самый яркий пример как следование своему типу без определенного эго может приносить деньги. И ведь приносит же. Он мне всегда говорил, что нет ценней ресурса, чем информация. Это актуально для него и как для проектора, и как 5/1, которому нужно пропускать через себя инфу, чтобы люди за ней шли. Папа говорил, что видит себя и во мне, и в моей сестре, но мы с ней очень разные. После ХД оказалось, что я 5/1, а сестра Проектор 2/4, и в принципе мы обе на него похожи, но и правда разные.
Мой папа прекрасно нас воспитывал в соответствии со своей стратегией и типом. Мне повезло, потому что он буквально дословно говорил мне фразы, которые я здесь увидела в описании профиля 5/1. Слово в слово. С сестрой фокус не удался. Она - самый счастливый человек, которого я знаю. У нее мощная селезенка и селезеночный авторитет, который она разбирает на раз. У нее очень точная настройка на интуицию. Определенное Джи и ей не надо искать себя. Она может неделями не выходить из дома, потому что как отшельнику ей комфортно и она - вещь в себе. Ресурсы позволяют ей класть с высокой башни на мнение окружающих, включая родителей. Это прекрасно
Но с моим 58-18 мне периодически хочется что-то в ней изменить, что заранее обречено на неудачу) сколько я ни закидывала удочки, всё мимо
Мне теперь становится очень жалко свою маму. Она обычный генератор 1/3. Каково же ей жилось в семье с двумя проекторами и мг. Один ребенок в скорлупке, другой в юношеском отрицании и бьет себя пяткой в грудь, а муж постоянно подсознательно мониторит так, что не расслабиться. У нескольких моих подруг дети проекторы, и с ними реально очень сложно, если ты сам генератор. Даже не знаешь, с какого бока начать. Две из них думали, что их дети аутисты.
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
То есть выходки как таковые - это сугубо манифесторский удел, по Вашему мнению? В том что из того, что человек - манифестор, следует, что в случае неинформирования он будет испытывать гнев. Из того, что человек испытывает гнев в случае не информирования, не следует то, что он манифестор.
Может, конечно, это у меня логика неправильная, я не настаиваю, но мнение своё высказал.
Правда, в любом случае Elori написала, что "проблемы не было".
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком