Приветствую. Хотелось бы услышать советы знающих.. - зачем я? Какая моя роль и место?..
Если до знакомства с ДЧ я хоть как-то пыталась откопать себя под тоннами мусора накиданного умом, то сейчас, открыв это направление - я вообще в полном замешательстве.. Я что являюсь тем, кого отрицала всю жизнь и всю её, я черт подери, прожила неправильно? Что же теперь? Мне выпустить своё эго в мир? Кем мне работать вообще? Я не могу устояться ни на одной из работ, меня возмущает подчинение. Куда мне податься и где зарабатывать деньги? Я так понимаю без их энергии вообще всё будет печально. Сейчас у меня есть возможность работать помощником адвоката, за 14 тысяч, на начальном этапе
Мне нравится эта работа, но я просто не понимаю как можно за такие деньги работать?! Стоит ли вообще туда идти, или лучше поискать что-то другое?
Type : Manifestor
Profile : 4/6
Definition : Simple definition
Authority : Ego Manifest
Strategy : InformБуду очень благодарна за помощь и понятные ответы.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У вас полностью открытая селезёнка (самый левый центр) это значит, что вы вообще не думаете об последствиях и ничего не боитесь. Совет: думайте об рисках.
У вас есть единственный канал который полностью вас определяет почитайте вот эту статью: канал 21-45
Ни один из ворот в вашем бодиграфе по земле и солнцу (которые играют самую большую роль в нашей жизни) не находится в определённом центре, а это значит, что вам очень трудно проявлять себя может быть даже вы не знаете кто вы есть. Хотя так и есть ведь Джи не определён. Вам нужно найти подходящих людей для того чтобы они своими воротами определили ваши ворота солнца личности у вас это: каналы: неосознанные: 35-36, 6-59; осознанные: 12-22, 11-56 только с людьми. Если они определяют эти каналы то это для вас очень здорово, хотя бы 2 канала. Чтобы сделать совместный бодиграф ваш и человека нужно знать туже информацию которую вы брали для своего бодиграфа: Место рождения и точная дата рождения. Композит (совместный бодиграф) можно посчитать на этом же сайте.
У вас очень хороший профиль, такой же профиль у главного администратора сайта так что там много информации почитай-те о нём: профиль 4/6
Вы манифестор почитайте про манифесторов здесь
Вы новичок в дизайне человека так что прочтите эту статью.
Простите, что так вас нагрузил, просто занят.
Также повторюсь: это лично мои мысли по ДЧ, если кто-то не согласен давай-те обговорим, если я не прав извинюсь и пойду дальше учить ДЧ.
Раз этот канал материалиста, полагаю, мне нужно работать с деньгами, с этой энергией?
Вы не нагрузили ничуть, спасибо вам огромное за ответ.
Дизайн - не профориентация. Вообще ни разу. Он может дать Вам ответы, но не в той форме, в каковой Вы их ждете. Вы - манифестор, посему Вы - затем, зачем сами придумаете. У манифесторов другого ответа на этот вопрос нет. В их жизни все зависит от них самих, и подсказок не будет, это чистый селф-мейд.
Пытаться искать в себе отклик или ждать приглашений, прикидываясь генератором или проектором - ложное Я для манифестора, и никакой определенности в жизнь не добавит. Вы - свободны ото всего, включая отклики и приглашения. Это значит: "Сама, всё сама".
Думать о том, "зачем я" - ложное Я для того, у кого открыт Джи. Тупиковый путь. Искать кого-то, кто бы Вас обусловил "дополняющими воротами"? Для манифестора? С открытым Джи? Так ставить себя в зависимость от окружающих? Боже упаси!
И, да, "думать о рисках" - совершенно однозначно ложное Я для человека с открытой Селезенкой.
Вообще, думать о том, что относится к Вашим неопределенностям - не нужно. Это всё - не Вы. И, как Вам верно написали, пугаться неопределенности не стоит - в каком-то смысле Вам повезло, ибо неопределенность - это гибкость, это - как раз то, о чем в жизни можно не беспокоиться, если будете корректно проживать свою определенность. Оно будет в порядке как бы "само собой".
Внимание имеет смысл направлять в сферу определенностей. Что у Вас есть? Эго-авторитет. Это всё. Нужно проговаривать об других. Так Вы можете услышать себя, услышать, что Вам нужно.
Нужно разговаривать с другими, но слушать не что они говорят, а что Вы сама говорите. Свой авторитет Вы сможете услышать через Горло, через его воплощение в словах и делах.
Что хочу рассказать конкретно про канал и мой опыт (хотя я не начинал тот самый ДЧ-шный эксперимент). Отрицать свой эгоизм — в смысле, воспринимать работу — как исключительно общественно полезное дело. В работе совершенно не обязательно видеть только финансовую сторону вопроса: есть ещё гибкость графика, приятный коллектив, престиж в обществе, интересный опыт и т.д. Эго отлично ориентируется в том, готово оно работать за такие деньги или нет, но оно же ориентируется, сколько объективно нужно денег в соотношении с другими факторами: здоровье, ритм жизни, интерес, способности. Эго — отличный хозяйственник (материалист именно в части управления ресурсами), потому что Эго постоянно чувствует ответственность за себя и весь наш организм. Если ставить акцент только на деньгах, то работа будет либо изнуряющей (что очень вероятно с открытыми нижними центрами), либо неинтересной. Я, конечно, имею ещё 2 канала в Эго, но могу сказать точно: на тех работах, которые хотел, которые мне нравились, которые я «заказывал у Вселенной», всегда получал ровно столько, сколько мне было нужно для жизни, даже если изначально суммы были меньше или больше. И наоборот — когда понимал, что нужны ещё деньги, то вакансии и предложения появлялись сами по себе! Многое в этой цитате вторит описанному мною выше, хотя по опыту хочу сказать: лично мне всегда хватает денег, но ответственность перед родителями или женой, ответственность за наши общие интересы как раз и мотивирует искать дополнительные источники. Дело в том, что если кто-то из моих семейных как раз вкалывает, то я беру на себя нагрузку по дому или по другим проблемам в семье, и начинаю работать с этими проблемами, пусть и не за деньги. Деньги всё же нужны для того, чтобы участвовать в обороте, то есть приходить для решения проблемы и уходить на решение. Проблемы — это то, что важно на самом деле, и деньги — это средство, но есть риск относиться к самим деньгам как к проблеме. Это ошибка! Нельзя позволять себе зарабатывать деньги ради денег — деньги следует зарабатывать для решения своих проблем. В этом смысле, например, лучше контролировать то, что ты ешь, что одеваешь, где живешь, как отдыхаешь, потому что здесь контроль адекватен. Это всё — регулярные проблемы — которые мы привыкли решать под влиянием традиций, восприятия, среды, то есть всего того, что нас обуславливает. Здесь важно изучить свои неопределенности, наблюдать за транзитами и композитами. У меня некоторые центры определены, поэтому я могу сам диктовать, как я вижу свою жизнь в этих областях, какие у меня там проблемы и какие траты. Вам не стоит ставить конкретную планку в области, а понять, кто будет эту планку ставить: скорее всего, рядом есть те, кто Вас обуславливает, и кто на самом деле заставляет нервничать из-за денег.
Или — Вам просто хочется «много денег»? Манифестор — это реально сэлф-мэйд, и можно посвятить себя даже этой цели. Просто здесь придётся взглянуть Системе распределения материальных благ в своём Племени в лицо и начать работать строго в рамках неё. Может, это и есть то, что Вам подойдёт, потому что знать, что нужно Племени — это важно для Эго. Увы, в России культура управления достаточно низкая, даже в корпорациях, поэтому адекватно информировать можно только тогда, когда твой начальник — это твой партнёр, который ценит твои навыки и готов делиться сферой ответственности. О, стоит начать манипулировать сферой ответственности, которую я себе взял — гнев тут как тут. И начинает точить моё здоровье, потому что ругаться с начальством — не лучшая тактика.
В целом, я ушел во фриланс и чувствую себя намного лучше. В этом смысле, ДЧ прав. Единственное: фриланс я воспринимаю не в формате перебиваться с одного проекта на другой! Фриланс — это формат, в котором ты договариваешься в ответственности не за некое отрабатывание часов, а в ответственности именно за дело, то есть некую ответственность в чистом виде (как можно отвечать за время, если на него нельзя повлиять? ). У меня есть работа по трудовой книжке, но это как раз тот самый редкий случай, когда руководитель говорит: «Есть сфера, в которой я не компетентен, и мне нужен человек, которому я могу отдать её под ответственность». Очень желаю найти Вам такого же руководителя.
Как быть с людьми? Мне стоит подбирать похожих на себя? Обычно эгоисты и материалисты вызывают у меня волну негодования и неприязни. Я всегда стремилась быть откликающимся и заботливым человеком, выходит - это ложное Я?
У меня тоже 21-45 и я, кстати, тоже эгоистов-материалистов плохо перевариваю. Но мне кажется, в данном случае это как раз о том, что нам в других не нравится то, чего мы в себе не принимаем.
На всякий случай, продублирую к себе в тему этот пост.
А в остальном как, похоже? Вы же тоже "дветыщестосорокчетвертый", как и я.
Вот о том я и говорю, о нужде племени.. Работа, которую я люблю - мне в удовольствие, но оплату моё племя не оценит. Отсюда думы и сомнения. Образование позволяет мне хоть завтра дернуть в банк и работать там за 25+ как лошадь, стоять на входе и говорить "вам подсказать что нибудь?".. Просто я на удивление, очень комфортно ощущаю себя там где эти деньги вертятся. Проверьте сами, у кого есть этот канал! Есть мнение - что вселенная не разделяет "твоё" и "моё", есть лишь энергия и она (в нашем случае) призвана работать с деньгами. Ведь по сути мой ум хочет владеть, моему духу достаточно быть.
У меня была точка по продаже фотокамер и оборудования и это именно тот момент, где я контролировала от и до процесс, где я была закупщиком, продавцом, бухгалтером и рекламщиком. И знаете что? Я сгорела там. Мне хотелось взорвать это здание к чертям и я опустила руки, продала всё и свернулась. Я не жалею, это был опыт по которому теперь я могу свободно заявить: не всю иерархию бизнеса должен контролировать 21-45)) Этот момент осознать однажды я и боялась..ничего, не так уж и страшно
Мы пусты, поэтому мы — принимаем то, что нам отдают, что нашим никогда не будет и что от нас уйдёт. Если мы не отдаём себе в отчёт во временности использования и в чужеродности полученного, то воспринимаем это как своё, родное, начинаем это оценивать, пытаться полюбить, иногда даже создаём себе иллюзию, что это наше и мы это любим. Но наша судьба сурова и строга: всё чужое она перемалывает и стирает, оставляя нас снова пустыми. Потому что быть пустыми — это и есть судьба.
У Вас, по настоящему, вообще нет задачи нравиться. Ваша задача — осознать свою волю к жизни (которая мотивируется теми самыми регулярными проблемами — необходимостью оставаться в живых) и корректно её проживать. Знать, что Вам нужно, уметь это брать, и перед тем, как брать выбранным способом, информировать об этом окружающих. Соответственно, по пути движения этой воли не влипать в ложные потребности.
Моё подозрение, что вращаться около денег Вам нравится потому, что их поток, их притоки и оттоки напоминают Вам кругооборот энергии в жизни. Это действительно чарующе, потому что это резонирует с тем, что Ваше истинное Я может наверняка сказать о жизни. В остальном оно глубоко сомневается — и резонно.
Увы, у меня в бодиграфе эго определено ещё двумя центрами, поэтому прямо целиком и полностью на своём примере не смогу иллюстрировать собственные слова, но в остальном самому интересно посмотреть, какой у Вас опыт по открытым центрам. У меня это Корневой, Сакрал, Аджна и Теменной. По ним могу поддержать беседу, а по остальным — Селезенка, Эмоциональный, Гравитационный — у меня определенность, поэтому опыт другой.
IvanesS и Вас тоже благодарю за труды, за этот сайт! Мне крайне приятно что мы тут собрались такие эгоисты-материалисты
Очень бы хотелось вообще поговорить на эту тему в живую когда нибудь, потому что ничего более увлекательного, за последнее время я не встречала и если можно так сказать, то я обрела религию, взгляд.. нечто устойчивое, что работает и это очень приятно
как всегда собстно, приглашаешь его тему создать, говоришь что поможешь, а потом тебя даже в благодарности не упомянутМожно мне грамм 50 горечи? - ЯА ты меньше инициируй говорит бармен...
Я говорю, да я ж из лучших мотиваций
А кто об этом думает то? - Бармен
Эх, бармен, накати ещё 100 грамм горечи...