тут уместно, наверно, вспомнить анекдот про старого еврея, который ежедневно утром покупает на привозе два сырых яйца, варит их вкрутую, снова несет на рынок и продает за те же деньги. На вопрос, зачем он это делает, отвечает: "Ну как же, во-первых, я имею бульон, опять же - при деле".
но раз уж я тут, то чтобы два раза не вставать, выскажусь насчет своего видения ситуации на сегодня: проработки неплохо снимают текущий уровень стресса, который нам окружающий мир поставляет в изобилии. другой функции у них, на самом деле, нет. снижение уровня стресса помогает нам действовать более эффективно, факт. но ждать, что вот сейчас мы что-то проработаем, и все волшебным образом уладится само собой - это "изреченное дао", которое есть ложь. жопой шевелить все равно придется, вопрос только в том, в каком направлении и с какой интенсивностью. иногда, например, шевелить жопой - это как раз вообще не шевелить жопой, а кататься на ней с горки - неебаться мудрое решение, чесслово
Может быть это именно с моими крайностями связано, но, в последнее время жизнь сталкивает с людьми, которые не знают времени своего рождения. Или вот такой выверт - родился 26 декабря 1973 года, а в паспорте дата 2 января 1974. Или было кесарево и есть только время погружения в наркоз и время выхода из него, а это три разных дизайна. Или вообще самый первый случай забыть не могу до сих пор, вообще на год позже записали. А на днях столкнулась с уменьшением возраста на 4 года. И даже не о дизайне речь, люди так или иначе все равно его проживают. Речь о том, что редко с кем об этом можно поговорить.
Мне все сложнее стало рассказывать людям о дизайне, потому, что дата абсолютно не соответствует реальной и содержимое тоже не соответствует. А ещё реально попадаются люди, которые чуть ли не с самого рождения готовы к разотождествлению со своей средой, со своим дизайном и со своей личностью. Они как будто разгомогенизированы для какой-то своей миссии, но, этому сопутствует или отсутствие средств и они заморачиваются на эту тему, или они посажены в такие условия, чтобы заранее не растратить свой потенциал, будто они консервируют возможности до поры до времени. Это я так чувствую. А как обстоит дело на самом деле, хз. Впервые эту тему расшевелил jorje, у меня очень неоднозначные представления о нем. Я бы даже сказала, что он рэйв. Но, их обещали подогнать только к 27 году, поэтому, видимо, это обещанная мутация. С кем-то им нужно будет взаимодействовать, этим рейвам, когда они придут.
Ириска, ничего не имеет значния кроме твоего желания и действия Говорил тебе уже в личке Скажу здесь еще раз По моему мнению дизайн - для относительно слабых сущностей, которым нужна опора и снятие ответственности за себя
Свет мой зеркальце скажи, кто сегодня весь красивый и блестящий баклажан? Сервелатам не чета))) Ты конечно спору нет самый главный патиссон из возможных огурцов )))
Сейчас в кино прозвучало: ещё раз услышу, что ты с собакой разговариваешь, отправлю на медкомиссию)) Дорогая редакция, а если я итак в больничке, куды бечь
Чувствую в себе потребность высказаться после рождественской молитвы
Сначала попробую самой себе обьяснить свой кретинизм в отношении заголовков. Я не так давно поняла, что давно уже пишу не только для себя, что призывает меня быть более ответственной. Как в содержании, так и в подаче информации. Раньше я вела блог и вообще что-то писала абсолютно из чувства самоутверждения, претензии и вообще из всего спектра детских переживаний, что, кстати, было очень востребовано. И заголовки были на удивление емкими и мысль доносилась сама собой, даже удивительно, куда все подевалось-то) Это признание на информационном рынке меня никак не побуждало рыться в себе на предмет исследования источника такой популярности, пока он не иссяк практически полностью. Как впрочем и другие фонтаны в моей жизни)) всему этому дал объяснение дизайн.
Название «Почему у меня Турбо-Суслик не работает» появилось слово в слово по запросу со стороны, вернее, по нескольким запросам и чтобы много раз не вставать, я решила ответить и не париться с названием. Я знала, для кого я пишу, я знаю, что есть люди, нуждающиеся в тщательном разжевывании, также я знаю, что есть люди, которые способны сами глотать. Эта посылка была для первых, но, никак не для вторых.
Мои размышления о вторых. Об осознанности и прочей малозначительной фигне. Я заранее исключила вторых, почему-то решив, что это итак само собой разумеется. очевидно, нужно проработать это))) полярность налицо. Зато я ясно услышала как включился Иванесс. На мою личную проблематику. Хотя я о ней всегда пишу здесь, в этом пространстве. Почему, собственно, сразу не перейти в эту тему, если есть ясная посылка, об этом стоит подумать именно мне. Я не ставлю никаких замков, я абсолютно открыта к диалогу, но, есть какие-то барьеры, которые не дают вот так прямо перейти к личностному, так получается? Хотя, опять же, судя по общению на форуме, есть прецеденты отсутствия каких-либо барьеров вообще. Взять того же jorje, какие нафик ограничения, ему вообще сам черт не брат)
Надо сказать, что Иванесс итак то не особо многословен, а тут прям расщедрился на комментарии. И я ясно услышала работающую механику. Направленную на меня. И пофигу, что это тема для ясельных, настолько это было сильно. Я не знаю, почему слышится в пространстве моя защита, может быть это был протест против открытия нескольких посылок в одной теме. Не было у меня защиты против посылки, у меня даже эмоций не было. У меня даже вторичной выгоды не было, чем я иногда увлекаюсь. У меня было желание вскрыть свою посылку в этом топике, возможно, с помощью ясельных, которые как огня боятся обсуждений и дедовщины. Сама ещё не знаю и не до конца понимаю суть зреющего во мне информационного посыла. Я много раз наблюдала это на форуме, когда первоначальный посыл был затёрт и блокирован, может дурацкими и сальными шуточками, может глубокими исследованиями, но неуместными в данной теме. Как будто все спешат поделиться своими посылками, но им так же надавали по рукам в соседних темах. А может я и сама вместе со всеми способствовала оттеснению топикастера на задворки. Что больше похоже на истину) и случилось кармическое следствие.
Короче, тему засрали, вернее первоначальный посыл. Но, там есть другой посыл. За который Иванессу пишу благодарность там, где и положено, в моей теме. Я благодарю вас, Иванесс, что вы отмели всякие условности, за вашу решительность, вы всегда точно знаете, что человек способен вас услышать. А сколько он ещё будет придуриваться в своей глухоте, это другой вопрос.
Это была иллюзия или сочинение «как я просрал провёл сочельник»
Вот не систематизировала ни разу свои наблюдения, сегодня че то поперло. Какие двери в каком режиме работают.
Почему-то сразу про ksu подумала. Ее пространство открывается время от времени. Она даже не двери открывает, а окошки, и ты никогда не знаешь, впустит ли она тебя всего или только твой ботинок. И что уж совсем бывает неожиданно, когда она позволит с ней обниматься возможно потому, что у тебя пакет с печенюшками. И у неё всегда есть что-то там за закрытыми дверями дальних комнат, что иногда вырывается, кружится по дому, тихо хихикает и тут же убегает. Иногда это что-то может даже злиться, но, это так мило выглядит И я всегда задумываюсь, стоит ли вваливаться слоном в это пространство. Очень легко разрушить.
И думаю про свои двери. Они закрыты. Нет у меня такова, чтоб вот 24 часа в сутки. Вот, Джек, к примеру. У него двери всегда открыты. Да, его может не быть, но двери-то открыты. Можно даже все свои печенюшки принесённые съесть, дожидаясь) посидеть, уйти.
Есть и такие, кто свои двери носит с собой) но, об этом как-нибудь потом.
Доброе утро) проснулась,а по телевизору опять меня показывают) Не знаю.. Я ощущаю себя очень открытой.мне нравится быть очень открытой. я тогда собой становлюсь больше всего. Но в чем ты права,что разрушить так же легко. как и открыть.и да,я реагирую мгновенно и закрытием.ну и конечно я фильтрую.я не буду есть невкусное яблоко.какое бы оно красивое небыло.кстати,про печеньки.мои печеньки,это возможность быть открытой.это самая большая печенька. И если происходит это проникновение в контакте с человеком и происходит распознавание на уровне сознания,ментала,энергии,отпускания ,принятия,доверия.. Комплексное да.комплексная сдача.когда есть это распознавание из сути в суть.как тотальность .все случается. И больше никакие двери не нужны ни окна.их просто нет.слияние.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
но раз уж я тут, то чтобы два раза не вставать, выскажусь насчет своего видения ситуации на сегодня: проработки неплохо снимают текущий уровень стресса, который нам окружающий мир поставляет в изобилии. другой функции у них, на самом деле, нет. снижение уровня стресса помогает нам действовать более эффективно, факт. но ждать, что вот сейчас мы что-то проработаем, и все волшебным образом уладится само собой - это "изреченное дао", которое есть ложь. жопой шевелить все равно придется, вопрос только в том, в каком направлении и с какой интенсивностью. иногда, например, шевелить жопой - это как раз вообще не шевелить жопой, а кататься на ней с горки - неебаться мудрое решение, чесслово
Мне все сложнее стало рассказывать людям о дизайне, потому, что дата абсолютно не соответствует реальной и содержимое тоже не соответствует. А ещё реально попадаются люди, которые чуть ли не с самого рождения готовы к разотождествлению со своей средой, со своим дизайном и со своей личностью. Они как будто разгомогенизированы для какой-то своей миссии, но, этому сопутствует или отсутствие средств и они заморачиваются на эту тему, или они посажены в такие условия, чтобы заранее не растратить свой потенциал, будто они консервируют возможности до поры до времени. Это я так чувствую. А как обстоит дело на самом деле, хз. Впервые эту тему расшевелил jorje, у меня очень неоднозначные представления о нем. Я бы даже сказала, что он рэйв. Но, их обещали подогнать только к 27 году, поэтому, видимо, это обещанная мутация. С кем-то им нужно будет взаимодействовать, этим рейвам, когда они придут.
Говорил тебе уже в личке
Скажу здесь еще раз
По моему мнению дизайн - для относительно слабых сущностей, которым нужна опора и снятие ответственности за себя
Ты конечно спору нет самый главный патиссон из возможных огурцов )))
после рождественской молитвыСначала попробую самой себе обьяснить свой кретинизм в отношении заголовков. Я не так давно поняла, что давно уже пишу не только для себя, что призывает меня быть более ответственной. Как в содержании, так и в подаче информации. Раньше я вела блог и вообще что-то писала абсолютно из чувства самоутверждения, претензии и вообще из всего спектра детских переживаний, что, кстати, было очень востребовано. И заголовки были на удивление емкими и мысль доносилась сама собой, даже удивительно, куда все подевалось-то) Это признание на информационном рынке меня никак не побуждало рыться в себе на предмет исследования источника такой популярности, пока он не иссяк практически полностью. Как впрочем и другие фонтаны в моей жизни)) всему этому дал объяснение дизайн.
Название «Почему у меня Турбо-Суслик не работает» появилось слово в слово по запросу со стороны, вернее, по нескольким запросам и чтобы много раз не вставать, я решила ответить и не париться с названием. Я знала, для кого я пишу, я знаю, что есть люди, нуждающиеся в тщательном разжевывании, также я знаю, что есть люди, которые способны сами глотать. Эта посылка была для первых, но, никак не для вторых.
Мои размышления о вторых. Об осознанности и прочей малозначительной фигне. Я заранее исключила вторых, почему-то решив, что это итак само собой разумеется. очевидно, нужно проработать это))) полярность налицо. Зато я ясно услышала как включился Иванесс. На мою личную проблематику. Хотя я о ней всегда пишу здесь, в этом пространстве. Почему, собственно, сразу не перейти в эту тему, если есть ясная посылка, об этом стоит подумать именно мне. Я не ставлю никаких замков, я абсолютно открыта к диалогу, но, есть какие-то барьеры, которые не дают вот так прямо перейти к личностному, так получается? Хотя, опять же, судя по общению на форуме, есть прецеденты отсутствия каких-либо барьеров вообще. Взять того же jorje, какие нафик ограничения, ему вообще сам черт не брат)
Надо сказать, что Иванесс итак то не особо многословен, а тут прям расщедрился на комментарии. И я ясно услышала работающую механику. Направленную на меня. И пофигу, что это тема для ясельных, настолько это было сильно. Я не знаю, почему слышится в пространстве моя защита, может быть это был протест против открытия нескольких посылок в одной теме. Не было у меня защиты против посылки, у меня даже эмоций не было. У меня даже вторичной выгоды не было, чем я иногда увлекаюсь. У меня было желание вскрыть свою посылку в этом топике, возможно, с помощью ясельных, которые как огня боятся обсуждений и дедовщины. Сама ещё не знаю и не до конца понимаю суть зреющего во мне информационного посыла. Я много раз наблюдала это на форуме, когда первоначальный посыл был затёрт и блокирован, может дурацкими и сальными шуточками, может глубокими исследованиями, но неуместными в данной теме. Как будто все спешат поделиться своими посылками, но им так же надавали по рукам в соседних темах. А может я и сама вместе со всеми способствовала оттеснению топикастера на задворки. Что больше похоже на истину) и случилось кармическое следствие.
Короче, тему засрали, вернее первоначальный посыл. Но, там есть другой посыл. За который Иванессу пишу благодарность там, где и положено, в моей теме. Я благодарю вас, Иванесс, что вы отмели всякие условности, за вашу решительность, вы всегда точно знаете, что человек способен вас услышать. А сколько он ещё будет придуриваться в своей глухоте, это другой вопрос.
Это была иллюзия или сочинение «как я
просралпровёл сочельник»Почему-то сразу про ksu подумала. Ее пространство открывается время от времени. Она даже не двери открывает, а окошки, и ты никогда не знаешь, впустит ли она тебя всего или только твой ботинок. И что уж совсем бывает неожиданно, когда она позволит с ней обниматься возможно потому, что у тебя пакет с печенюшками. И у неё всегда есть что-то там за закрытыми дверями дальних комнат, что иногда вырывается, кружится по дому, тихо хихикает и тут же убегает. Иногда это что-то может даже злиться, но, это так мило выглядит И я всегда задумываюсь, стоит ли вваливаться слоном в это пространство. Очень легко разрушить.
И думаю про свои двери. Они закрыты. Нет у меня такова, чтоб вот 24 часа в сутки. Вот, Джек, к примеру. У него двери всегда открыты. Да, его может не быть, но двери-то открыты. Можно даже все свои печенюшки принесённые съесть, дожидаясь) посидеть, уйти.
Есть и такие, кто свои двери носит с собой) но, об этом как-нибудь потом.
Не знаю.. Я ощущаю себя очень открытой.мне нравится быть очень открытой.
я тогда собой становлюсь больше всего.
Но в чем ты права,что разрушить так же легко. как и открыть.и да,я реагирую мгновенно и закрытием.ну и конечно я фильтрую.я не буду есть невкусное яблоко.какое бы оно красивое небыло.кстати,про печеньки.мои печеньки,это возможность быть открытой.это самая большая печенька. И если происходит это проникновение в контакте с человеком и происходит распознавание на уровне сознания,ментала,энергии,отпускания ,принятия,доверия.. Комплексное да.комплексная сдача.когда есть это распознавание из сути в суть.как тотальность .все случается. И больше никакие двери не нужны ни окна.их просто нет.слияние.