да я в курсе - я тут на более другом форуме тему поднимал что с форумами вообще стало .. Сошлись на том что молодая кроВ туда вообще не ходит скучно им тут
Форум форуму рознь) поскольку людей объединяют определенные цели. Вот я туда пришла, а там общности как таковой и нету. Ну вроде бы и есть, она и была единственной, но потеряла свою актуальность, потому, что игроки ушли от сути каждый в свою боль. Там холодно) если словами вообще можно что-то выразить.
Я формулировал тему так "Ребяты а вообще есть сейчас форумы с активной движухой Кроме ессно политики и пр. реакционности?" Вот как раз мне ответили что таковых осталось очень редко и мало . Но я помню и другие времена где вся движуха перла только так ..
Когда снится какая-то несусветная лабуда, которую ни проанализировать толком, ни вспомнить невозможно, да и записывать не хочется, типа оставить на потом, вдруг всплывет неожиданно, я по ощущениям как бы понимаю, что подсознание так фрагментирует свое хранилище, выкидывает хлам и складывает по полочкам этот архив. Надо же как-то систематизировать то, что проживает бестолковый персонаж.
Но иногда сон цепляет так, что не только мурашки разбегаются в ужасе, но даже волосы во сне от эмоций выпасть стремятся, не желая умещать в черепной коробке увиденное. Вылетев из сна, я как адекватный персонаж, в принципе не удивилась ничему, так как очень давно все поняла про отношения в своей семье, но ощущения!.. От них еще долго оставалось странное послевкусие запредельного. Снился огромный зал, даже не зал, а просторный и пустой ангар. Там было полутемно и никого, кроме меня, родителей и сестры. Справа у стены стоял не то стол, не то возвышение некое, и на нем лежал отец, и лез ко мне с обнимашками. И я таки проснулась именно от ощущения объятий. А мама с сестрой стояли у выхода, были одеты в уличную одежду и как бы собирались уходить. Лица у них были перекошены ненавистью, презрением, осуждением и еще бог весть какой смесью чувств отвращения к отцу. Но, может и ко мне, потому, что я вроде как и подскочила и была на ногах, но, очевидно до этого таки находилась в лежачем положении. Надо сказать, что мне часто стал сниться отец, то на дискотеку меня приглашал, че к чему, то стоял рядом с моей кроватью, то по работе мы с ним пересекались, однажды вообще в слезах проснулась, вдруг проникшись во сне очень глубоко осознанием того, что больше никогда с ним не встречусь в этом мире.
Ну вот бывают же прекрасные, хоть и совершенно бестолковые сны) И квартира новая, и просторная, и с балкончиком, однажды даже замок снился, и все это моёоооо)) Или секс тот же когда снится, ну это же совсем другое. В прошлом году приснилась цыганка с детьми, она так ловко увела у меня мой любимый красный кошелёчек, я проснулась вся в слезах, но за год чего-то страшно трагичного не произошло, может потому, что я очень долго помнила этот сон и никуда особо не вляпывалась. И даже тогда мне не было так ужасно, как после этого дурацкого сна про отца.
Законы родовой кармы не учитывают наших сопливых эмоций) тем более, что дорог, не дорог это по сути одно и то же - что любовь, что ненависть, одинаковая зависимость. Здесь скорее нужно разобраться в тонкостях родовой программы. Я себя решила изъять из сценария, бежать подальше, а программа-то осталась, и работает, а во сне проще всего подобраться.
Конечно, мне хочется осудить маму и сестру за лицемерие, но, тем самым я ничем не отличаюсь от них, я то себе плюшки хочу получить, меня то отец любил больше и сильно бесился, что я не подчинялась. И мама сказала мне открытым текстом: вали отсюда, у меня тут любовь, семья, а ты на себя внимание отца перетягиваешь, я тут одна его любви достойна, так что давай, руки в ноги и иди себе свое счастье ищи. А теперь, когда мама осталась одна, маятник качнулся в другую сторону, и вся эта любовь-ненависть, естественно прилетела ко мне, ей нужно внимание и забота, а меня нет, я то с концами свалила. А во сне все эти дела принимают такие кривые формы, что хрен разберешь.
Хм что ж у людей в жизни сплошные хорроры - существую ли вообще семьи в которых здоровые гармоничные отношения или это мечта ? Мне вот кажеться я тоже ускользнул от своей программы потому что она мне не понравилась
Я вообще раньше думала, что это нормально. Да и многие так думают, ну типа еврейское счастье такое.
существую ли вообще семьи в которых здоровые гармоничные отношения или это мечта ?
Да. И они тоже думают, что это нормально) И в обоих случаях предки постарались, только в первом случае сильно накосячить, а во втором наоборот, ложить в эту корзинку добрые дела. А те, кто на новенького, приходят и пользуются этой волшебной библиотекой, и первым намного сложнее.
Мне так редко снятся сны, но последнее время просто урожай какой-то. И всякая неведомая херня сыпется. Но смысл таки иногда прослеживается. Еще бы во сне не прерывалась цепочка логическая, было бы вообще супер.
Снится, что живу я в домике, живу себе и живу, уютный дворик, небольшой огородик, жила бы себе и жила. Вот только на то, что у домика нет забора, а у соседей справа и слева есть, об этом я уже проснувшись вспомнила. В этом месте логика начинает прихрамывать, была у зайчишки избушка лубяная я вдруг прихожу к своему домику и пройти в него у меня нет никакой возможности, замело дорогу снегом высотой больше метра, а сам домик и соседские дворы вообще в этом сценарии не участвуют. Я начинаю искать лопату, останавливаю проезжающие мимо машины и в деталях зачем-то расписываю им, что днем ранее на меня свалилось наследство от мамы!, это был домик в другом месте и я зачем-то в нем ночевала. И если бы я ночевала дома, то и лопата бы у меня была и снег бы я расчищала от дома, а не наоборот. Зачем все это рассказывать водителям - совсем непонятно, наверное, хотела убедить их, что нужна лопата. Никто мне ничего не дал. Я даже попыталась расчистить снег картонкой, но это было так реалистично и так сложно, что я начала плакать во сне от отчаяния. Потом логика опять куда-то убежала, и я оказываюсь то ли на ферме, то ли на складах, всё продолжая искать лопату. Подходят два мужика, останавливают мои тщетные поиски и предлагают мне пройти за ними и чего-то там глянуть. Я была истово увлечена поиском, и немножечко была недовольна, что меня отвлекают от полезного на мой взгляд занятия, но, зайдя за угол строения, я увидела замысловатое корыто на подставке и в нем происходил замес, примерно как в бетономешалке. Месиво было светлое, похожее на монтажную пену и оно наматывалось на черенок, и в процессе почему-то приобретало формы лопаты, размером с хороший такой тазик. Мужик дал понять, что здесь готовится особая лопата для меня) Почистила ли я дорожку домой, тут логика опять умалчивает.
Ну и на десерт приснился бывший коллега Денис. В моей жизни много странных попутчиков, и этот не исключение. Я намного старше, но отношения у нас были добрые и легкие. С чего вдруг ему приспичило мне присниться, вот не знаю от слова совсем. Но, через пару лет после того, как мы перестали быть коллегами, я вдруг подумала, что осталась ему должна за какой-то там салат, когда мы обедали. Я тогда, видимо, забыла, а долг повис в пространстве. А Денис помнит. Я тоже, бывает, вспоминаю о своих должниках, а их дохера, но, стараюсь простить и отпустить, потому как нельзя эту зацепку таскать за собой, чтоб не перетащить в следующую жизнь. Чтоб потом не искать во вселенной возможность отдать долг или обязывать кого-то все вернуть до копейки. И вот снится, что я у себя дома, а мне стучат в двери, такой реальный нахрен стук, я уже проснувшись подумала, что это было к тому, чтоб я проснулась, но я оооочень крепко спала. Я увидела на пороге Дениса, вообще не удивилась, он отодвинул меня, нагло прошел, ходил по квартире и как будто что-то искал. Был одет очень странно, в закрытой наглухо одежде и в капюшоне, и я бы сказала рыскал по квартире, очень хотел что-то взять. Тут логика мне опять ничего не напела и я наконец проснулась.
Я опять подумала о том давнишнем долге и стала рассуждать, что если я права, то сегодня мне должен попасться кто-то, кому можно будет, скажем так, этот долг отдать. Я за всю осень и зиму ни разу не встречала ни бомжей, ни инвалидов, ни цыган, а тут оппачки! сидит, меня ждёт) Я такая думаю, ну охренительно же, есть возможность не обосраццо хотя бы разок, порылась в кошельке, наплевав на свои принципы не давать деньгами, протянула купюру инвалиду в кресле и спрашиваю: Ты кушать хочешь? Он офигевает, он стыдится, видимо ему давно никто таких странных вопросов и не задаёт. Да я и сама давно таких вопросов никому не задавала) лет 40 наверное) Выясняю, что он не прочь поесть чего-нибудь мясного и отовариваюсь по полной. Походу у меня самой был чек раза в 4 меньше)) Судя по ощущению внутри, возможно один долг мне сегодня списали. Но это не точно)
Я не знаю отчего это зависит, но вчера сон был настолько адекватный и насыщенный метафорически, что принес кучу подсказок и ответов и помог разрулить застоявшуюся ситуацию полностью. Может просто съела что-нибудь)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот как раз мне ответили что таковых осталось очень редко и мало . Но я помню и другие времена где вся движуха перла только так ..
Но иногда сон цепляет так, что не только мурашки разбегаются в ужасе, но даже волосы во сне от эмоций выпасть стремятся, не желая умещать в черепной коробке увиденное. Вылетев из сна, я как адекватный персонаж, в принципе не удивилась ничему, так как очень давно все поняла про отношения в своей семье, но ощущения!.. От них еще долго оставалось странное послевкусие запредельного. Снился огромный зал, даже не зал, а просторный и пустой ангар. Там было полутемно и никого, кроме меня, родителей и сестры. Справа у стены стоял не то стол, не то возвышение некое, и на нем лежал отец, и лез ко мне с обнимашками. И я таки проснулась именно от ощущения объятий. А мама с сестрой стояли у выхода, были одеты в уличную одежду и как бы собирались уходить. Лица у них были перекошены ненавистью, презрением, осуждением и еще бог весть какой смесью чувств отвращения к отцу. Но, может и ко мне, потому, что я вроде как и подскочила и была на ногах, но, очевидно до этого таки находилась в лежачем положении. Надо сказать, что мне часто стал сниться отец, то на дискотеку меня приглашал, че к чему, то стоял рядом с моей кроватью, то по работе мы с ним пересекались, однажды вообще в слезах проснулась, вдруг проникшись во сне очень глубоко осознанием того, что больше никогда с ним не встречусь в этом мире.
Ну вот бывают же прекрасные, хоть и совершенно бестолковые сны) И квартира новая, и просторная, и с балкончиком, однажды даже замок снился, и все это моёоооо)) Или секс тот же когда снится, ну это же совсем другое. В прошлом году приснилась цыганка с детьми, она так ловко увела у меня мой любимый красный кошелёчек, я проснулась вся в слезах, но за год чего-то страшно трагичного не произошло, может потому, что я очень долго помнила этот сон и никуда особо не вляпывалась. И даже тогда мне не было так ужасно, как после этого дурацкого сна про отца.
Конечно, мне хочется осудить маму и сестру за лицемерие, но, тем самым я ничем не отличаюсь от них, я то себе плюшки хочу получить, меня то отец любил больше и сильно бесился, что я не подчинялась. И мама сказала мне открытым текстом: вали отсюда, у меня тут любовь, семья, а ты на себя внимание отца перетягиваешь, я тут одна его любви достойна, так что давай, руки в ноги и иди себе свое счастье ищи. А теперь, когда мама осталась одна, маятник качнулся в другую сторону, и вся эта любовь-ненависть, естественно прилетела ко мне, ей нужно внимание и забота, а меня нет, я то с концами свалила. А во сне все эти дела принимают такие кривые формы, что хрен разберешь.
Снится, что живу я в домике, живу себе и живу, уютный дворик, небольшой огородик, жила бы себе и жила. Вот только на то, что у домика нет забора, а у соседей справа и слева есть, об этом я уже проснувшись вспомнила. В этом месте логика начинает прихрамывать,
была у зайчишки избушка лубянаяя вдруг прихожу к своему домику и пройти в него у меня нет никакой возможности, замело дорогу снегом высотой больше метра, а сам домик и соседские дворы вообще в этом сценарии не участвуют.Я начинаю искать лопату, останавливаю проезжающие мимо машины и в деталях зачем-то расписываю им, что днем ранее на меня свалилось наследство от мамы!, это был домик в другом месте и я зачем-то в нем ночевала. И если бы я ночевала дома, то и лопата бы у меня была и снег бы я расчищала от дома, а не наоборот. Зачем все это рассказывать водителям - совсем непонятно, наверное, хотела убедить их, что нужна лопата. Никто мне ничего не дал. Я даже попыталась расчистить снег картонкой, но это было так реалистично и так сложно, что я начала плакать во сне от отчаяния.
Потом логика опять куда-то убежала, и я оказываюсь то ли на ферме, то ли на складах, всё продолжая искать лопату.
Подходят два мужика, останавливают мои тщетные поиски и предлагают мне пройти за ними и чего-то там глянуть. Я была истово увлечена поиском, и немножечко была недовольна, что меня отвлекают от полезного на мой взгляд занятия, но, зайдя за угол строения, я увидела замысловатое корыто на подставке и в нем происходил замес, примерно как в бетономешалке. Месиво было светлое, похожее на монтажную пену и оно наматывалось на черенок, и в процессе почему-то приобретало формы лопаты, размером с хороший такой тазик. Мужик дал понять, что здесь готовится особая лопата для меня) Почистила ли я дорожку домой, тут логика опять умалчивает.
Ну и на десерт приснился бывший коллега Денис. В моей жизни много странных попутчиков, и этот не исключение. Я намного старше, но отношения у нас были добрые и легкие. С чего вдруг ему приспичило мне присниться, вот не знаю от слова совсем. Но, через пару лет после того, как мы перестали быть коллегами, я вдруг подумала, что осталась ему должна за какой-то там салат, когда мы обедали. Я тогда, видимо, забыла, а долг повис в пространстве. А Денис помнит. Я тоже, бывает, вспоминаю о своих должниках, а их дохера, но, стараюсь простить и отпустить, потому как нельзя эту зацепку таскать за собой, чтоб не перетащить в следующую жизнь. Чтоб потом не искать во вселенной возможность отдать долг или обязывать кого-то все вернуть до копейки. И вот снится, что я у себя дома, а мне стучат в двери, такой реальный нахрен стук, я уже проснувшись подумала, что это было к тому, чтоб я проснулась, но я оооочень крепко спала. Я увидела на пороге Дениса, вообще не удивилась, он отодвинул меня, нагло прошел, ходил по квартире и как будто что-то искал. Был одет очень странно, в закрытой наглухо одежде и в капюшоне, и я бы сказала рыскал по квартире, очень хотел что-то взять. Тут логика мне опять ничего не напела и я наконец проснулась.
Я опять подумала о том давнишнем долге и стала рассуждать, что если я права, то сегодня мне должен попасться кто-то, кому можно будет, скажем так, этот долг отдать. Я за всю осень и зиму ни разу не встречала ни бомжей, ни инвалидов, ни цыган, а тут оппачки! сидит, меня ждёт) Я такая думаю, ну охренительно же, есть возможность не обосраццо хотя бы разок, порылась в кошельке, наплевав на свои принципы не давать деньгами, протянула купюру инвалиду в кресле и спрашиваю: Ты кушать хочешь? Он офигевает, он стыдится, видимо ему давно никто таких странных вопросов и не задаёт. Да я и сама давно таких вопросов никому не задавала) лет 40 наверное) Выясняю, что он не прочь поесть чего-нибудь мясного и отовариваюсь по полной. Походу у меня самой был чек раза в 4 меньше)) Судя по ощущению внутри, возможно один долг мне сегодня списали. Но это не точно)