со старта полную жопу раздали…могло бы быть совсем иначе
Мы сами выбираем, какая жопа сделает нас теми, кем мы становимся, так ведь? И наука утверждает, что жопа типа предусмотрена в любом случае, и если ты не вляпался в нее на старте, то она поджидает на любом повороте. На мой взгляд так даже лучше, острелялся по малолетке, потом отмываешься сколько влезет) Чем расслабиться уже и думать, что теперь уж точно пронесло, и неожиданно получить причитающийся опыт.
Я постоянно сажусь за руль как в первый раз, и каждый раз это какая-то новая история. Я еще и телом проживаю это все время. Можно назвать это обуславливанием, а можно любовью)) как кому нравится. Ну вот для тебя это что?
Вот тебе спасибо, что обратила мое внимание на телесный аспект. Да, я тоже проживаю телом, и это невероятное удовольствие. Особенно серпантины, как будто вальс)) Но кроме этого - кайф от учебы, от новых ситуаций, от возможности принятия быстрых решений, тренировки оценки, тренировки внимания и кругового зрения, то есть, как будто новый мир открылся. Чувство детского восторга))
Имеет смысл взглянуть на отрезок между тогда и сейчас. Где был и где оказался в итоге. И понять, что все очень даже неплохо)) и это веский повод похвалить себя без ложной скромности, воздать хвалу деве Гваделупской, потому что все могло бы развернуться в совсем другом направлении.
спасибо, что обратила мое внимание на телесный аспект…. это невероятное удовольствие
Прикольно, как генератор и рефлектор по своему про тела, про костюмы говорят. Причём и подход изначально свой, я начала этим заниматься, чтоб найти причину, че всё так болит то) А тебе по кайфу. Хочу отметить вклад в это дело методик профессора Васильевой Людмилы Федоровны, у нее школа кинезиологии в Германии. И у нас на периферии походу не осталось её учеников, сколько я не искала. Офигенные вещи она давала, прошло больше 10 лет, а я совсем недавно неожиданно вспомнила про тест с вытянутой рукой, когда человек говорит одно, мол, люблю свою работу, хочу и буду, а рука за всё тело отвечает: нет, не хочешь. И даже осмелилась протестировать девочку. Боюсь, что ей не понравилось)), что тело с ней не на одном языке разговаривает.
Подожди, то ли еще будет, когда периферическое зрение закрепится и ты будешь заранее видеть неожиданности, логически ничем казалось бы не обоснованные. Самый кайф еще впереди)
Лиз, а что, были сложности? Или это связано с тем, что обучение растянулось на два года?
воздать хвалу деве Гваделупской
Меня дочь ответственностью относительно этой девы загрузила. Для меня это метафора, и я чтобы не искать каждый раз виновника, всё на плечи этого персонажа валю. А дочь меня на полном серьезе вдруг спрашивает, а ты вот все время произносишь это имя, это реальный образ или придуманный, ты же по любому эгрегор создаешь. Я зависла, если че)) Пришлось анализировать, сколько раз я хвалу возносила, а сколько раз обращалась за поддержкой, по всему выходит, что я больше тряпочкой бюстик натирала до блеска. И пообещала поменьше вспоминать это имя. А тут ты, свидетель иеговы почитатель секты, оказывается заразилась.
Я тут недавно, опять же перед сестрами по отсутствию разума обделалась лоханулась. Эзотерикам, ну практикующим не по децки, для защиты нужно взять псевдоним. Я очень долго думала, где взять, под каким кустом подсказки искать, считай с 2011 года плотно этим занималась. Пришло во сне имя, странное, очень, мягко выражаясь, и как-то не приклеивалось. А год назад, тоже не пойми каким ветром, принесло имя и даже фамилию очень благозвучные. Я подхватила, мне понравилось, и я стала носить. А где-то через полгода снится мне сон, три круга людей, расположенные друг за другом, одежки очень древние, в нашем мире такие не носят и лица у всех одинаково напряженные и даже скорбные. В первом круге я вроде всех узнаю и сама рядом с ними стою, во втором не совсем узнаю, но тоже отдаленно показались знакомыми. А вот третий круг вообще сначала не поняла, к чему относился, и этакое чувствовалось отстранение. Потом начались во сне вопросы ко мне, и до меня дошло, что я примазалась к чужому роду, взяв поносить чужое имя и фамилиё. Я сто тысяч раз извинилась, но урок был жестким.
Не, со святой девой такого не было) но, мало ли, может просто претензии не доехали. Или наоборот, рады, что я там с ними, в какой-нибудь гваделупе или месопотамии за счастье зулусов крапиву рву.
Лиз, а что, были сложности? Или это связано с тем, что обучение растянулось на два года?
Обучение растянулось на всю жизнь, я об этом)) Когда сравниваешь себя в молодости и сейчас. конкретно про права… наверное, тут сдать сложнее, чем где бы то ни было, теперь задача, чтоб не отобрали до 26-го года, типа испытательный срок. Ну и инструктор, конечно, отдельная история. Ничего более неприятного я себе представить не могла. И он, вероятно, был обо мне такого же мнения. Первые полгода у меня было чувство, что он не хочет, чтобы такие люди типа меня оказались на дороге. Но со временем ко мне начали приходить необходимые навыки, и впереди начала маячить дата экзамена. Это такой тип людей, который использует исключительно негативную мотивацию, и наши поездки напоминали эдакое методичное избиение младенцев в моем лице. Каждый раз с ним в машине был стресс, попытки пропустить мимо ушей его язвительные замечания, фильтровать ор. И надо сказать, этому я тоже походу научилась))) Для него это тоже было невероятно тяжело, но он не сдался и довел меня до финала. … мы встретились за час до экзамена. Для меня эта была единственная попытка, иначе все пришлось бы пересдавать по-новой. И я думала, ну может, хоть в последний день он даст мне немного уверенности в себе, хоть чуть-чуть. Фиг там, гонял меня целый час по кривым парковкам, сложным заездам на автобан, всяким стройкам и прочим радостям, и не переставая при этом язвить и издеваться)) …к назначенному времени мы подъехали на экзамен. Я дрожащими ручонками ровненько припарковалась, до сантиметров. Осталась сидеть в машине, он начал ее усиленно протирать, сдувать последние пылинки)) И тут из здания вышел мой эксперт, такой дрищ-очкарик, младше меня лет на десять. И я поняла в этот момент, что дороже для меня человека на ближайший час не существует, что я буду этот час его возить так, чтобы он был со мной как у Христа за пазухой. Инструктор сухо пожелал мне удачи, и мы поехали… Едем спокойно, эксперт дает команды, все просто и понятно, маршрут знакомый, трафик не перегруженный. Зона 30 (а это самая жопа у нас, потому что дети, пешеходы, стройки, мусорные машины, узко, приоритет справа, на знак тупика ехать нельзя ну и т.п), и тут он меня внезапно ХВАЛИТ. Я от неожиданности чуть не накосячила))) и дальше так все любезно, даже подсказывая полосу (чего мой инструктор не делал принципиально))). Потом была боковая парковка в узком кривом месте. Я встала внутри, но не очень ровно. Вышли из машины, да, говорю, сейчас подравняюсь, но он сказал, что не надо. И мы поехали дальше. Сделали разворот, немного проехались по автобану и вернулись назад. Там стоит мой драгоценный, ждёт. Морда кирпичом. Выходим из машины: Эксперт ровным тоном: - Фрау Лапшина, поздравляю, Вы сдали. О, эта музыка волшебных слов на неродном языке! Божечки, я готова была их обоих расцеловать, кажется даже привзвизгнула от счастья)). И тут я впервые заметила довольное и улыбающееся лицо моего инструктора, впервые довольного) И вспомнила своего отца. И поблагодарила их обоих)
Я б за деву не грузилась)) Это твоя метафора, не более чем, и у меня она исключительно с тобой ассоциируется))
Потом начались во сне вопросы ко мне, и до меня дошло, что я примазалась к чужому роду, взяв поносить чужое имя и фамилиё. Я сто тысяч раз извинилась, но урок был жестким.
это ж надо было так попасть метко )) Вряд ли ты оказалась в этом роду случайно.
Чую, что не последний в жизни)) Читаем с ученицей Экзюпери, там вот такая цитата зацепила взгляд: «Никогда не теряйте терпения. Это последний ключ, который открывает все двери». Вот теперь и живу с этим))
Дауш, я тебя тааак понимаю. Когда освоил терпение как многоступенчатую программу, начиная с Нетерпения сердца Стефана Цвейга и постепенно дошел до поворота, где тебе создатель вкладывает в руку ключи от последней двери к прозрению. А за дверью снова дверь) И дай бог, чтобы она открывалась чем-то похожим на интерес.
Мне сейчас вернулось всё, чем я занималась много лет назад. Вернулось не как обратка, а видимо, чтоб я пересмотрела результаты. Потому, что мне сейчас навстречу, что называется, начали попадаться пассажиры, ехавшие со мной в том поезде, который потерял меня и не заметил. А вот, ребята, я вам говорила, пришел Хирон и вы, побитые и обесточенные, бредете назад, в поисках чего-то потерянного. И нет, я не хочу застревать в том, что вы мне наваливаете, потому, что это прямо противоположно тому, что вы мне наваливали раньше. Все это выглядит очень лицемерно, и прости меня, и отпусти мне грехи, вот абсолютно не цепляет, слава тебе госпидя. А с другой стороны, это общество, социум, который весь насквозь вот такой вот. И моя история взаимодействия с сообществами, прям по маслу. И с авторитетами тоже. А может это и есть та самая кармическая интерференция. Тема серьезная, но мне постоянно приходит картинка из фильма Как стать звездой, где Лицедеи в трамвае по ночному Питеру зажигают, запрыгивают на ходу, и сваливаются со ступенек. В жизни такая же клоунада.
"Обучение растянулось на всю жизнь, я об этом)) Когда сравниваешь себя в молодости и сейчас. конкретно про права… ...избыточное цитирование!.. (Модератор) Для него это тоже было невероятно тяжело, но он не сдался и довел меня до финала. "
Хыы в 2001 году ничего особо не выбирал мир выбрал за меня по принципу минимума усилий ..и пяти минут хода от работы. Удалось заскочить в последний вагон умирающей школы "Досааф" . Две недели и поездки по автодрому - сдавали тоже на автодроме . В город не выезжали ни разу вообще .. но все официально - никому на лапу не давал .. все официально . До этого за рулем не был ни разу в жизни Правда и после я проездил лето а потом на дцать лет решил чинить машину и рад что избавился от моего старого москвича . Сейчас если и машину то с водителем и кроватью на которой буду дрыхать всю дорогу и никак иначе . Ну можно еще вертолет тоже с кроватью
Мне нравится, ага. Я ничего не выбирал, мир меня сам выбрал. А ничего, что человек это энергетическая структура, в которой непрерывно поля работают, в том числе и на прием. Не, прием, это мягко сказано. Скорее как воронка. Ты создаешь сценарии, втягиваешь людей, а потом прикидываешься пусечкой, я тут мимо шёл, никого не трогал, а тут вас понабежало. Галя, у нас отмена)
ну понятно что меня вынесло на такие интересные вещи .. Диплом я тоже делал - все как то срослось так что рыть землю носом как некоторые мне не пришлось совсем . У меня другая печаль щас - у меня нет хорошего видения будущего . То есть что делать и куды бечь чтоб было хорошо чтоб прям вообще . Может вообще забить и ничего не делать ..
«У меня батя мент, дед мент, и, вот как сказать бате, что ты не хочешь учиться на юриста, а хочешь быть поваром…вот и кручусь сейчас на трех работах, поддержки никакой…»
Очень образное сравнение с матрицей. Тебя пустили, обогрели, накормили, одели, обули, обучили, думали, ты будешь послушным хомячком, будешь точить морковку и бегать в барабанчике, а ты, опа, и с енотами проезжими свалил тусить в вагончике цирковом, презирая своих кормильцев. Ну, и кто ты после этого, предатель) Тебя исключают из списка бенефициаров, снимают со всех видов довольствия, проклинают, клеймят и выкидывают за забор с волчьим билетом. Это сначала вроде весело, переполняет ощущение свободы и отсутствие обременения, долга и всё такое. А потом начинают обесточивать постепенно, каждый раз давая понять твоему скудному мозгу, что ты без поддержки энергетической вообще ничто. И за деньги эту базу ты не купишь. И еще и на выходе заставят отчитаться за лимит времени, принес ли ты пользу и припаяют долг, который в следующем забеге вдруг превращается в тыкву со всеми вытекающими последствиями) А еще, когда ты бухал с енотиками, намотался на конфликт с выдрами, умудрился обесчестить сусликов и замахнулся на авторитет панд. И все это аккуратненько тебе завернут с собой прицепом, на следующий уровень. Но, это ты так думаешь, что следующий. Ты целился по меньшей мере на 16 этаж, а оказываешься на 3-ем. И так по кругу. А все почему? А все потому, что ты вдруг решил, что все знаешь.
Даже не знаю, что лучше) я думаю, что главное в этом всём не сожалеть, не обесценивать свой путь, пусть он даже был не образцово правильный. Я вот сейчас обнаружила, последнее, из метафизики, что, к примеру, дядюшка Альцгеймер просто так никогда не посетит персонажа, а только того, кто нещадно вдруг стал поносить и обесценивать свою жизнь, или хуже того, ударился об христоз. Или тот же старина Паркинсон, вот прям к истовым ценителям приходит. А чтоб просто потому, что ты состарился - никогда! Это надо прям постараться держать марку контроля. То есть, проще говоря, ты в контрах с сусликами - будут последователен, не сходи с тропы, не обесценивай, стой до конца, иначе сожаление свалит с ног в момент)
Я как бы не обесцениваю - много всякого было . Некоторые моменты не то что переживать - вспоминать страшно Но на некоторые прям ностальгия как было хорошо
Я сторонник того что человек - исполнитель, а не начинатель.Бывает что человек сознательно обесценивает свой путь "на эмоциях", бывает карма, бывает отсутствие саморефлексии....вариантов много.....наверное выход из замкнутого круга, как Вы заметили, это осознать в первую очередь.Но это массовое убеждение, насколько это применимо к конкретному, как тут любят называть "персонажу", это вопрос. Я думаю, что Стоит Задуматься, что любой человек появляется на свет не случайно....с этого надо начать А так клевое открытие, класс! Полностью с Вами согласен, болячки либо отпечаток прошлой жизни, либо то что Вы куёте сейчас
Тут в местной песочнице или вообще в социуме? Мне кажется эти марафоны толпы они чем-то очень сильно обусловлены. Ну, влиянием транзитов планет, например. То давай все дружно переселяться поближе к морю, а потом так же толпой возвращаться и дико себя ругать, че я вообще сорвался, на что повелся, не пойму, то стадом западать на одного психолога и потом так же всем вместе его шеймить публично)) Ну или глупостью человеческой, если не идиотизмом. Или спонтанной реакцией на фэйки в сети, что сейчас прям повальная мода, прочитали на заборе и сразу за черенок от лопаты и в драку. Я слово «персонаж» в беседах не транжирю) стараюсь именно тут употреблять, и то аккуратно. Все таки это уже ближе к телу. Про болячки вообще слишком близко. Когда человек болеет, плевать он хотел на исследования, как и по какой дороге он к ним пришел, и из этой точки он скорее сорвется в карму, чем из любой другой. И для меня еще свежи воспоминания, когда в меня «тут» полетели претензии, что я слишком вольно трактовала тот же диабет.
Я у мамы экстрасенс. Как и большинство моих соседей, я ставлю машину возле дома. Пару дней назад вернулась позже обычного и место для парковки обнаружилось по остаточному принципу, чуть ли не на проезжей части, слева автобусная остановка, справа супермаркет, сзади гаражи, а спереди площадка для выгула собак. Я к чему. На следующий день обнаружила около дворников на переднем стекле связку ключей и магнитный ключ вот ни разу не похож на наши местные, скорее всего из новых микрорайонов, там где высотки, подумала я. Какой-то добрый самаритянин подобрал ключи и назначил меня ответственной за поиск владельца. Я даже не собиралась заморачиваться, в этом месте соединяется столько траекторий движения, в аэропорт, в гаражи, тут еще и ОМОН за углом до кучи, столько вариантов можно накидать, всех прохожих и собачников не опросишь, да ну его нафиг. Я пожала плечами, кинула ключи в бардачок и решила: само рассосется.
На следующее утро подхожу на стоянку, и вижу молодую пару, выходящую из своего авто. Я думала, что припарковаться, чтоб совсем не торчать жопой на проезжей части, уже практически невозможно, но, они самым невероятным образом это сделали. Я никогда не цепляюсь к незнакомым людям, а тут прям сходу спрашиваю: Ребята, вы наши? Ну типа местные, тут живетё? Смотрю, парниша напрягся, и начал почти оправдываться, что возле супермаркета припарковаться совсем не удаётся и, видимо, решил, что его будут прессовать за то, что место занимает. Я говорю: Да я не про это, вы ничего не теряли?
Вот до сих пор не могу понять, как я задала этот вопрос) Откуда он родился. Причем мгновенно. Как будто у них в ауре стояло сожаление о потерянных ключах, а я на него наткнулась. Девушка сразу откликнулась: Связка ключей с синей «таблеткой» магнитной? Я просто развела руками и засмеялась. И они офигели, видимо уже попрощались и отчаялись найти. Парниша так обрадовался, что сказал: Я вам сейчас денег переведу. Я говорю: Угомонись, ты че, совсем уже не веришь, что есть нормальные люди на свете? Он говорит: Неа. Так не бывает. Я говорю: Дожили. На том и расстались.
Сегодня утром подхожу к машине, причем припарковаться удалось на своем обычном месте, рядом с домом, а на переднем стекле шоколадка с орешками. Ну точно, ребята положили, не смогли пережить марафон благотворительности, решили уравновесить)
На следующий день обнаружила около дворников на переднем стекле
Я вижу этом связь глобальных процессов/циклов, то что такая череда событий моглоа произойти. А то что именно Вам досталось отдать эти ключи владельцам, считаю, что это именно Ваша заслуга,
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И наука утверждает, что жопа типа предусмотрена в любом случае, и если ты не вляпался в нее на старте, то она поджидает на любом повороте. На мой взгляд так даже лучше, острелялся по малолетке, потом отмываешься сколько влезет) Чем расслабиться уже и думать, что теперь уж точно пронесло, и неожиданно получить причитающийся опыт.
Подожди, то ли еще будет, когда периферическое зрение закрепится и ты будешь заранее видеть неожиданности, логически ничем казалось бы не обоснованные. Самый кайф еще впереди)
свидетель иеговыпочитатель секты, оказывается заразилась.Я тут недавно, опять же перед сестрами по отсутствию разума
обделаласьлоханулась. Эзотерикам, ну практикующим не по децки, для защиты нужно взять псевдоним. Я очень долго думала, где взять, под каким кустом подсказки искать, считай с 2011 года плотно этим занималась. Пришло во сне имя, странное, очень, мягко выражаясь, и как-то не приклеивалось. А год назад, тоже не пойми каким ветром, принесло имя и даже фамилию очень благозвучные. Я подхватила, мне понравилось, и я стала носить. А где-то через полгода снится мне сон, три круга людей, расположенные друг за другом, одежки очень древние, в нашем мире такие не носят и лица у всех одинаково напряженные и даже скорбные. В первом круге я вроде всех узнаю и сама рядом с ними стою, во втором не совсем узнаю, но тоже отдаленно показались знакомыми. А вот третий круг вообще сначала не поняла, к чему относился, и этакое чувствовалось отстранение. Потом начались во сне вопросы ко мне, и до меня дошло, что я примазалась к чужому роду, взяв поносить чужое имя и фамилиё. Я сто тысяч раз извинилась, но урок был жестким.Не, со святой девой такого не было) но, мало ли, может просто претензии не доехали. Или наоборот, рады, что я там с ними, в какой-нибудь гваделупе или месопотамии за счастье зулусов крапиву рву.
конкретно про права… наверное, тут сдать сложнее, чем где бы то ни было, теперь задача, чтоб не отобрали до 26-го года, типа испытательный срок.
Ну и инструктор, конечно, отдельная история. Ничего более неприятного я себе представить не могла. И он, вероятно, был обо мне такого же мнения. Первые полгода у меня было чувство, что он не хочет, чтобы такие люди типа меня оказались на дороге. Но со временем ко мне начали приходить необходимые навыки, и впереди начала маячить дата экзамена. Это такой тип людей, который использует исключительно негативную мотивацию, и наши поездки напоминали эдакое методичное избиение младенцев в моем лице. Каждый раз с ним в машине был стресс, попытки пропустить мимо ушей его язвительные замечания, фильтровать ор. И надо сказать, этому я тоже походу научилась))) Для него это тоже было невероятно тяжело, но он не сдался и довел меня до финала.
… мы встретились за час до экзамена. Для меня эта была единственная попытка, иначе все пришлось бы пересдавать по-новой. И я думала, ну может, хоть в последний день он даст мне немного уверенности в себе, хоть чуть-чуть. Фиг там, гонял меня целый час по кривым парковкам, сложным заездам на автобан, всяким стройкам и прочим радостям, и не переставая при этом язвить и издеваться))
…к назначенному времени мы подъехали на экзамен. Я дрожащими ручонками ровненько припарковалась, до сантиметров. Осталась сидеть в машине, он начал ее усиленно протирать, сдувать последние пылинки)) И тут из здания вышел мой эксперт, такой дрищ-очкарик, младше меня лет на десять. И я поняла в этот момент, что дороже для меня человека на ближайший час не существует, что я буду этот час его возить так, чтобы он был со мной как у Христа за пазухой. Инструктор сухо пожелал мне удачи, и мы поехали…
Едем спокойно, эксперт дает команды, все просто и понятно, маршрут знакомый, трафик не перегруженный. Зона 30 (а это самая жопа у нас, потому что дети, пешеходы, стройки, мусорные машины, узко, приоритет справа, на знак тупика ехать нельзя ну и т.п), и тут он меня внезапно ХВАЛИТ. Я от неожиданности чуть не накосячила))) и дальше так все любезно, даже подсказывая полосу (чего мой инструктор не делал принципиально))). Потом была боковая парковка в узком кривом месте. Я встала внутри, но не очень ровно. Вышли из машины, да, говорю, сейчас подравняюсь, но он сказал, что не надо. И мы поехали дальше. Сделали разворот, немного проехались по автобану и вернулись назад.
Там стоит мой драгоценный, ждёт. Морда кирпичом. Выходим из машины:
Эксперт ровным тоном: - Фрау Лапшина, поздравляю, Вы сдали.
О, эта музыка волшебных слов на неродном языке! Божечки, я готова была их обоих расцеловать, кажется даже привзвизгнула от счастья)). И тут я впервые заметила довольное и улыбающееся лицо моего инструктора, впервые довольного)
И вспомнила своего отца. И поблагодарила их обоих)
Вот теперь и живу с этим))
Мне сейчас вернулось всё, чем я занималась много лет назад. Вернулось не как обратка, а видимо, чтоб я пересмотрела результаты. Потому, что мне сейчас навстречу, что называется, начали попадаться пассажиры, ехавшие со мной в том поезде, который потерял меня и не заметил. А вот, ребята, я вам говорила, пришел Хирон и вы, побитые и обесточенные, бредете назад, в поисках чего-то потерянного. И нет, я не хочу застревать в том, что вы мне наваливаете, потому, что это прямо противоположно тому, что вы мне наваливали раньше. Все это выглядит очень лицемерно, и прости меня, и отпусти мне грехи, вот абсолютно не цепляет, слава тебе госпидя. А с другой стороны, это общество, социум, который весь насквозь вот такой вот. И моя история взаимодействия с сообществами, прям по маслу. И с авторитетами тоже. А может это и есть та самая кармическая интерференция. Тема серьезная, но мне постоянно приходит картинка из фильма Как стать звездой, где Лицедеи в трамвае по ночному Питеру зажигают, запрыгивают на ходу, и сваливаются со ступенек. В жизни такая же клоунада.
конкретно про права…
...избыточное цитирование!.. (Модератор)
Для него это тоже было невероятно тяжело, но он не сдался и довел меня до финала. "
Хыы в 2001 году ничего особо не выбирал мир выбрал за меня по принципу минимума усилий ..и пяти минут хода от работы. Удалось заскочить в последний вагон умирающей школы "Досааф" . Две недели и поездки по автодрому - сдавали тоже на автодроме . В город не выезжали ни разу вообще .. но все официально - никому на лапу не давал .. все официально . До этого за рулем не был ни разу в жизни Правда и после я проездил лето а потом на дцать лет решил чинить машину и рад что избавился от моего старого москвича . Сейчас если и машину то с водителем и кроватью на которой буду дрыхать всю дорогу и никак иначе . Ну можно еще вертолет тоже с кроватью
Очень образное сравнение с матрицей. Тебя пустили, обогрели, накормили, одели, обули, обучили, думали, ты будешь послушным хомячком, будешь точить морковку и бегать в барабанчике, а ты, опа, и с енотами проезжими свалил тусить в вагончике цирковом, презирая своих кормильцев. Ну, и кто ты после этого, предатель) Тебя исключают из списка бенефициаров, снимают со всех видов довольствия, проклинают, клеймят и выкидывают за забор с волчьим билетом. Это сначала вроде весело, переполняет ощущение свободы и отсутствие обременения, долга и всё такое. А потом начинают обесточивать постепенно, каждый раз давая понять твоему скудному мозгу, что ты без поддержки энергетической вообще ничто. И за деньги эту базу ты не купишь. И еще и на выходе заставят отчитаться за лимит времени, принес ли ты пользу и припаяют долг, который в следующем забеге вдруг превращается в тыкву со всеми вытекающими последствиями) А еще, когда ты бухал с енотиками, намотался на конфликт с выдрами, умудрился обесчестить сусликов и замахнулся на авторитет панд. И все это аккуратненько тебе завернут с собой прицепом, на следующий уровень. Но, это ты так думаешь, что следующий. Ты целился по меньшей мере на 16 этаж, а оказываешься на 3-ем. И так по кругу. А все почему? А все потому, что ты вдруг решил, что все знаешь.
Хотя поруганные суслики произвели на меня неизгладимое)))))
Я вот сейчас обнаружила, последнее, из метафизики, что, к примеру, дядюшка Альцгеймер просто так никогда не посетит персонажа, а только того, кто нещадно вдруг стал поносить и обесценивать свою жизнь, или хуже того, ударился об христоз. Или тот же старина Паркинсон, вот прям к истовым ценителям приходит. А чтоб просто потому, что ты состарился - никогда! Это надо прям постараться держать марку контроля. То есть, проще говоря, ты в контрах с сусликами - будут последователен, не сходи с тропы, не обесценивай, стой до конца, иначе сожаление свалит с ног в момент)
Я думаю, что Стоит Задуматься, что любой человек появляется на свет не случайно....с этого надо начать
А так клевое открытие, класс! Полностью с Вами согласен, болячки либо отпечаток прошлой жизни, либо то что Вы куёте сейчас
Про болячки вообще слишком близко. Когда человек болеет, плевать он хотел на исследования, как и по какой дороге он к ним пришел, и из этой точки он скорее сорвется в карму, чем из любой другой. И для меня еще свежи воспоминания, когда в меня «тут» полетели претензии, что я слишком вольно трактовала тот же диабет.
На следующее утро подхожу на стоянку, и вижу молодую пару, выходящую из своего авто. Я думала, что припарковаться, чтоб совсем не торчать жопой на проезжей части, уже практически невозможно, но, они самым невероятным образом это сделали. Я никогда не цепляюсь к незнакомым людям, а тут прям сходу спрашиваю: Ребята, вы наши? Ну типа местные, тут живетё? Смотрю, парниша напрягся, и начал почти оправдываться, что возле супермаркета припарковаться совсем не удаётся и, видимо, решил, что его будут прессовать за то, что место занимает. Я говорю: Да я не про это, вы ничего не теряли?
Вот до сих пор не могу понять, как я задала этот вопрос) Откуда он родился. Причем мгновенно. Как будто у них в ауре стояло сожаление о потерянных ключах, а я на него наткнулась. Девушка сразу откликнулась: Связка ключей с синей «таблеткой» магнитной? Я просто развела руками и засмеялась. И они офигели, видимо уже попрощались и отчаялись найти. Парниша так обрадовался, что сказал: Я вам сейчас денег переведу. Я говорю: Угомонись, ты че, совсем уже не веришь, что есть нормальные люди на свете? Он говорит: Неа. Так не бывает. Я говорю: Дожили. На том и расстались.
Сегодня утром подхожу к машине, причем припарковаться удалось на своем обычном месте, рядом с домом, а на переднем стекле шоколадка с орешками. Ну точно, ребята положили, не смогли пережить марафон благотворительности, решили уравновесить)
А то что именно Вам досталось отдать эти ключи владельцам, считаю, что это именно Ваша заслуга,