Я теперь не люблю фотки выставлять, только ради тебя вот решилась.
Прям ради меня? это меня в тупик ставит)) не знаю что сказать теперь)) спасибо.я очень благодарна. очень хотелось,что бы образ целостный сложился.и он сложился
Ваще не так представляла А этаким тщедушным божим одуванчиком, белопрозрачного цвета, этаким 12-домником, желающим податься в монастырь или спрыгнуть с крыши
Просветление, пробуждение.... хоспидя, я живу практически на Колыме на краю матрицы))), здесь можно замерзнуть насмерть в двух шагах от дома, здесь до сих пор говорят «колидор» и «меня лечили лазарем».
Вообще интересно, зачем люди произносят слова. Или для чего. У человека два высших образования, а она говорит «перинаматальный период». Ты сама поняла, че сказала))) От слова перина или мотать? Она говорит, ну да, типа внутри, как на перине и срок мотать. Ты щас серьезно? Говорит, да!
Ну как же ладно, как же ладно. Мы ж самую непонятную из мотиваций рассматривали. Какое самое большое искушение невинности? Самое большое искушение невинности это побудить ее просто быть сингулярностью. Ну, просто ведь И прозрачно И главное, это выход из колидора дуальности Потому как сингулярность это искривление пространственно-временного континуума для выхода. Там печеньки вас ждут. Просто позвольте невинности вас искусить, епть. И всио. Шо тут непонятного
Вот, как то актуально очень. ( мне не для себя, для дочери) Аткрыла компуктер на телехоне. Читаю... Абонент ни абонент А что непонятно, искушение это хорошо или плохо? А то так и будем бродить по колидорам дуальности)))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
это меня в тупик ставит)) не знаю что сказать теперь))
спасибо.я очень благодарна.
очень хотелось,что бы образ целостный сложился.и он сложился
А этаким тщедушным божим одуванчиком, белопрозрачного цвета, этаким 12-домником, желающим податься в монастырь или спрыгнуть с крыши
Интересно, почему так?
А вообще, если серьезно, ты похожа на очень хорошего знакомого мне человека, какое-то тепло прям разлилось))
практически на Колымена краю матрицы))), здесь можно замерзнуть насмерть в двух шагах от дома, здесь до сих пор говорят «колидор» и «меня лечили лазарем».Манифестаторы вокруг одни манифестаторы