Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Дизайн Человека: расшифровка карты

124»

Комментарии

  • Во-первых, хочу сказать, что перед тем, как начать познавать ДЧ, облазила просто уйму сайтов, и остановила свой выбор, именно на этом сайте, в последствие чего, ничуть не пожалела. Передо мной, помимо познания своей сути, стояла важная задача, которую решить сама, Я была не в состоянии, а проблема отнимала много сил, времени, и доставляла массу переживаний. И Я решилась обратиться за помощью к Павлу, и это было самым правильным решением, на мой взгляд. Если у Вас действительно есть вопрос, очень важный вопрос, который Вы не можете решить, то IvanesS -это то, что Вам нужно. Просто поверьте, что этот человек, действительно, поможет Вам разобраться в себе, поможет решить, или найти решение всех важных вопросов, которые вы задаете себе, не преследуя при этом, какой-либо своей материальной выгоды. Человек, действительно вникает в суть, и не позволит себе оставить Вас, после консультации, без ответов и морального удовлетворения. Павел, Я очень благодарна, что мой "28-38" не оставил во мне попытки докопаться до истины, и что, именно благодаря Вам, я поняла, как жить дальше.
  • Прям живительный источник для Ума здесь)) Этот ресурс втянул меня, как в воронку года три назад, когда я думала, что начала свой эксперимент. Но на расширенное прочтение созрела только в этом мае.
    Казалось уже почти все знаю, готова была и делала "прочтения" другим людям, базовые, ознакомительные с системой ДЧ, потому как в окружении мало кто знает об этом удивительном знании.
    Павел же помог взглянуть на все это под новым углом, не как на интересную теорию, но как на реальную практику. С глубокой благодарностью я начинаю отсчет на новый виток эксперимента))
  • Всем добрый день!
    Хочу поделиться своим опытом общения с Павлом, и погружением в свой бодиграф (если можно так сказать).

    Я очень нетерпеливый человек, и еще и торопыга. Всем окружающим от меня достаётся так или иначе. И вот, Павел на простом языке, совершенно чётко, разложил по полочкам, почему это так, и главное как с этим жить. Очень порадовала письменная форма общения, а главное никакого снобизма, никакого превосходства - подробно на все мои уместные и неуместные вопросы. В общем я очень рада что нашла этот ресурс.

    У меня всё только начинается, но с таким проводником как Павел, я уверена что не заблужусь.

    Спасибо огромное!
  • Спасибо Павлу за углубленную расшифровку моего бодиграфа. Скорее даже не расшифровку, а введение мой мир мягко, плавно, основательно. Сначала я не могла понять, почему так много времени уделяется самым простым вещам: отклику и стратегии. Но как оказалось самое простое на первый взгляд оказалось самым сложным для понимания и принятия. Но терпению и деликатности Павла я должна выразить свое восхищение. Я как будто собрала себя по маленьким кусочкам в единое целое. Павел подарил мне Меня, с правом быть сама собой, я почувствовала себя такой свободной, такой целостной и правильной, как никогда раньше. Это огромная, профессионально и дипломатично проведенная работа. Большое спасибо!
  • Работали с Павлом по углубленной расшифровке. Павел достаточно интересно и подробно объясняет все аспекты, "без воды", много расшифровывает как именно тот или иной канал может влиять на нашу жизнь. Видно, что человек понимает то, о чем говорит и относится к консультации более, чем добросовестно. Для меня тема дч была совсем новая, теперь вот сижу пробую с этой информацией жить) Спасибо большое
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!