Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Дизайн Человека: расшифровка карты

124»

Комментарии

  • Во-первых, хочу сказать, что перед тем, как начать познавать ДЧ, облазила просто уйму сайтов, и остановила свой выбор, именно на этом сайте, в последствие чего, ничуть не пожалела. Передо мной, помимо познания своей сути, стояла важная задача, которую решить сама, Я была не в состоянии, а проблема отнимала много сил, времени, и доставляла массу переживаний. И Я решилась обратиться за помощью к Павлу, и это было самым правильным решением, на мой взгляд. Если у Вас действительно есть вопрос, очень важный вопрос, который Вы не можете решить, то IvanesS -это то, что Вам нужно. Просто поверьте, что этот человек, действительно, поможет Вам разобраться в себе, поможет решить, или найти решение всех важных вопросов, которые вы задаете себе, не преследуя при этом, какой-либо своей материальной выгоды. Человек, действительно вникает в суть, и не позволит себе оставить Вас, после консультации, без ответов и морального удовлетворения. Павел, Я очень благодарна, что мой "28-38" не оставил во мне попытки докопаться до истины, и что, именно благодаря Вам, я поняла, как жить дальше.
  • Прям живительный источник для Ума здесь)) Этот ресурс втянул меня, как в воронку года три назад, когда я думала, что начала свой эксперимент. Но на расширенное прочтение созрела только в этом мае.
    Казалось уже почти все знаю, готова была и делала "прочтения" другим людям, базовые, ознакомительные с системой ДЧ, потому как в окружении мало кто знает об этом удивительном знании.
    Павел же помог взглянуть на все это под новым углом, не как на интересную теорию, но как на реальную практику. С глубокой благодарностью я начинаю отсчет на новый виток эксперимента))
  • Всем добрый день!
    Хочу поделиться своим опытом общения с Павлом, и погружением в свой бодиграф (если можно так сказать).

    Я очень нетерпеливый человек, и еще и торопыга. Всем окружающим от меня достаётся так или иначе. И вот, Павел на простом языке, совершенно чётко, разложил по полочкам, почему это так, и главное как с этим жить. Очень порадовала письменная форма общения, а главное никакого снобизма, никакого превосходства - подробно на все мои уместные и неуместные вопросы. В общем я очень рада что нашла этот ресурс.

    У меня всё только начинается, но с таким проводником как Павел, я уверена что не заблужусь.

    Спасибо огромное!
  • Спасибо Павлу за углубленную расшифровку моего бодиграфа. Скорее даже не расшифровку, а введение мой мир мягко, плавно, основательно. Сначала я не могла понять, почему так много времени уделяется самым простым вещам: отклику и стратегии. Но как оказалось самое простое на первый взгляд оказалось самым сложным для понимания и принятия. Но терпению и деликатности Павла я должна выразить свое восхищение. Я как будто собрала себя по маленьким кусочкам в единое целое. Павел подарил мне Меня, с правом быть сама собой, я почувствовала себя такой свободной, такой целостной и правильной, как никогда раньше. Это огромная, профессионально и дипломатично проведенная работа. Большое спасибо!
  • Работали с Павлом по углубленной расшифровке. Павел достаточно интересно и подробно объясняет все аспекты, "без воды", много расшифровывает как именно тот или иной канал может влиять на нашу жизнь. Видно, что человек понимает то, о чем говорит и относится к консультации более, чем добросовестно. Для меня тема дч была совсем новая, теперь вот сижу пробую с этой информацией жить) Спасибо большое
  • Вот я и взяла углубленное прочтение своего бодиграфа у Павла (IvanesS)! Очень долго созревала для этого. Было у меня очень много вопросов, и на все Павел ответил, даже на мои психологические заморочки, спасибо тебе, Павел. >:D< У меня очень много всего определено и консультация вышла очень обширная. На многое открыл глаза. Так что теперь назад дороги нет, и это хорошо:) Буду проживать свой дизайн, свою жизнь.
  • Я только что с прочтения от Павла IvanesS :) Впечатлений - словами не передать! Как же мне повезло! Интуиция, умничка моя, не подвела, я выбрала правильного для себя аналитика. И письменный формат консультации оказался для меня спасением. Можно сколько угодно возвращаться к сложным местам и быстро находить нужное место глазами.
    Кое-что о себе было принять больно. Периодически подступали слёзы. Но были и совершенно чУдные точные фразы, которые как-то неожиданно легко высвобождали меня. Про объем информации вообще молчу- гигантский и все по теме, так еще был очень приятный бонус!


    Спасибо огромнейшее, IvanesS!!! Жду с нетерпением новой встречи на композите моей карты и карты мужа)))
  • Хочу выразить огромную благодарность Павлу за шикарную работу! Индивидуальное прочтение для меня было огромным открытием, что кто-то может рассказать о тебе то, что ты сам не мог сформулировать словами, либо до чего доходил 30 лет:) это огромная помощь и поддержка для человека, который запутался, или не может ответить себе на многие вопросы.. фразы четкие, емкие, образы, сравнения- богатейший литературный язык, читаешь и наслаждаешься от мудрости каждого предложения. Очень в точку ссылки на статьи, примеры из жизни, вообщем 10 из 5! Распечатаю и перечитаю еще пару раз, чтоб не забыть важных деталей.
    Я в восторге, спасибо!
  • Спасибо Павлу за углубленную расшифровку! Все разложилось по полочкам, стало на свои места, теперь буду стараться следовать инструкциям ДЧ. Спасибо также за все статьи и информацию на сайте - это просто титанический труд и клад для личностного развития, буду еще много раз сюда возвращаться!
  • Добрый день. С Павлом закончили углубленную расшифровку моего манифесторского бодиграфа. Для меня это было удивительным путешествием.
    Самое первое, чем хочется поделиться - это формат общения. Здорово получать информацию от человека, занимающегося своим делом, настоящего Профи. Помимо того, что " прочтение" доносится до нас, ищущих, очень структурировано и на доступном уровне для понимания; еще больший эффект получается от грамотно изложенного текста. Нынче (грамотная речь), это редкость на просторах Интернета.
    Ну а во-вторых, сам результат. В процессе общения я, наверное, нашла себя. Никто за нас ничего не решает. Я сама творю и ваяю свой жизненный путь. Пришло понимание, что двигаюсь по жизни практически в верном направлении, Кем могу быть, что постараться отпустить, а над чем поработать.
    Поэтому, не прощаюсь, буду заглядывать на огонек, на сайт, для уточнения вопросов и расширения своих познаний.
    Павел, благодарю Вас за готовность делиться своими знаниями и опытом.
  • отредактировано Втр 11 Сен в 21:54
    И я здесь с огромной благодарностью IvanesS'у за углубленное прочтение моего бодиграфа и одновременное очень ясное и доходчивое объяснение основ ДЧ новичку. Пояснения настолько исчерпывающи, что вполне пресекают попытки в очередной раз наумствовать себе собственных кривых интерпретаций. Нашлись ответы на все мучившие меня вопросы! У меня сейчас такое ощущение, что меня выпустили из тюремного заключения). Свобода! Какое же это счастье - разрешить себе быть именно собой, а не "чем-то", " кем-то" и "каким-то".
    Отдельно хочу поблагодарить Павла за терпение и деликатность. В процессе работы пришлось пережить мою истерику ума, не самое приятное явление... Но Павлу каким-то чудом (в смысле, профессионализмом и человеческим участием:)) удалось донести до меня очень важные вещи. И - всё вдруг встало на свои места! Просто и ясно. А ведь сколько мною всевозможных путей пройдено и методов опробовано в погоне за пониманием, что вообще происходит со мной и в моей жизни... А теперь - просто очень хочется жить в соответствии со своим дизайном. Без ненужных и уводящих в дебри умственных поисков. Предвкушаю интереснейшую часть своей жизни.
    Говорю ещё раз огромное, огромное спасибо! За уникальное качество и количество информации и человеческую щедрость. За радость и очерченный путь. Искренне радуюсь за всех, кто так же придёт к Павлу на расшифровку бодиграфа, по-моему - нам здорово повезло).
  • Хочу сказать огромное спасибо @IvanesS за расшифровку моего бодиграфа, я бы никогда в жизни не осилила сама все так глубоко и подробно, в худшем случае решила бы, что все это ненаучный бред и ерунда и забила, в лучшем - напридумывала бы ерунды (или наоборот))). Как я рада, что попросила о консультации! С каждым новым абзацем я все больше и больше открывала рот в удивлении от того, насколько все это про меня, отвечает на мои вопросы о себе и других! Конечно, есть еще что изучать, я не знаю, как и почему, но это работает!
  • От души благодарю Павла за углублённую расшифровку!!!
    Путешествие очень увлекательное получилось. Каждый раз ждала новую информацию с нетерпением ;) Информации при прочтении карты даётся очень много, и она понятно и грамотно структурирована. Павел даёт много ссылок для самостоятельного изучения базовой теории ДЧ, чтобы не уходить в сторону от индивидуального описания, и что очень важно, это только моя, индивидуальная концепция проживания. Очень удобный формат - письменная консультация, эта информация уже навсегда))
    Ещё раз, огромное спасибо, Павел!!!
    Всем успехов в проживании ДЧ))
  • отредактировано Вск 28 Окт в 18:53
    Вчера решила описать впечатления от углубленной расшифровки бодиграфа от IvanesS. Зашла на сайт .....и пропала на весь день.....)))))
    Переходила от ссылки к ссылке. Массу интересного вычитала. Информация совсем по-другому воспринимается после консультации. Для меня очень ценен опыт проживания эксперимента форумчанами.
    Павел! Благодарю и за подробнейшую консультацию и за очень содержательный сайт!
    Буду учиться слушаться "указаний" истинного авторитета и прислушиваться к желаниям его "неугомонных соседей", которые так и норовят взять управление на себя ;))
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!