Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
← Расшифровка вашей рейв-карты Базовая или всерьез | Анализ совместимости: композит двух бодиграфов → Наложение двух рейв-карт |
У вас есть возможность сразу получить подробную карту своей личности, рассказывающую о вас то, что действительно важно - в доступной форме, на доходчивом литературном русском языке.Познакомились с Human Design, и хотите в первую очередь узнать всё о себе?..
Стоимость карты вашей личности -Вы можете узнать себя! Или забыть об этом, и продолжать жить чужую жизнь.
Тогда вам подойдет подробное чтение рейв-карты и анализ проекции Human Design на вашу личную реальность. Это - большая индивидуальная консультация в формате письменного диалога.Уже знакомы с Дизайном Человека, и не хотите слушать то, что можно нагуглить в сети?..
→ Чтобы уточнить текущую стоимость и получить углубленную расшифровку карты Дизайна Человека, пишите → в Телеграм (это ссылка).В отличие от распространенного формата прочтения рейв-карты, при котором вам уделят пару часов голосом в скайпе, мы с вами будем говорить о Вас, никуда не торопясь, в письменном диалоговом режиме.
↓ Отзывы на углубленную расшифровку от @IvanesS можно почитать ниже ↓Мы не будем заговаривать вам зубы по скайпу в течение очень ограниченного времени - когда вы вынуждены судорожно пытаться успеть спросить побольше, ещё не уложив в голове услышанное. А потом забудете половину того, что вам рассказали.
Все расшифровки проводятся в текстовом формате (углубленная расшифровка - в форме письменного диалога с клиентом). Вам не нужно будет спешить, чтобы безотлагательно задать интересующий вопрос. У вас будет на это достаточно времени.
А главное - расшифровки останутся с вами! Вы сможете в любой момент вернуться к тексту, легко найти и перечитать желаемый отрывок.
Комментарии
Очень рада, что обратилась именно к Вам и буду советовать теперь знакомым)
Информация изложена четко и понятно,без лишней воды, простым языком и с индивидуальным подходом, предоставлено много полезных ссылок. Видно,что человек реально разбирается в вопросе и охотно и позитивно помогает разобраться.
В общем, кто запутался, вы поняли, куда обращаться
Дизайн человека – ловушка для кошки. Для ума, который ежедневно гоняется за разбегающимися в разные стороны «мышами»: мыслями, теориями, событиями, ожиданиями. Это не панацея, не волшебный рецепт. Просто одна из реально работающих точек входа в осознанность.
Войдешь через правильные ворота – встретится Проводник. Внимательный, глубоко чувствующий, талантливо и виртуозно использующий собственный, постоянно совершенствуемый, опыт. Он перемещается вместе с тобой, помогая найти направление с учетом особенностей индивидуального пути. Не сообщая о «новой реальности», а приобщая к ней.
Спасибо, Ivaness, за незабываемый опыт, приближающий к свободе Быть.
С благодарностью и уважением за Ваш труд....Элен
....все внимание на сакральный отклик и к определенным центрам - той ценности и дарам, которые даны природой и корректное проживание этого всего приведут к драгоценным плодам, покою и кайфу по проживанию столь ценной ЖИЗНИ в истинном НАСТОЯЩЕМ СЕЙЧАС.....
Пользу приносишь людям неимоверно огромную!!!! Дай тебе, всевышний, энергии для твоей дальнейшей плодотворной жизни в помощи, заблудившимся в трех елках своих природных даров......С -П - А - С - И - Б - О!!!!!!
Расшифровка Павла помогла значительно снизить уровень туманности и внести ясность. И стало понятно и, соответственно, легко. Каким-то образом, ко мне так нежно и без препятствий пришло ощущение принятия. Спасибо большое!
В результате, я получила очень детальную расшифровку карты. Во многом узнала себя. Не все получилось моментально усвоить и принять. Поэтому ещё не раз буду возвращаться к описанию. Павел, спасибо!
Я люблю быть впереди, а то оружие которое мне вручено а результате прочтения, принесет мне дивиденды и сохранит психику)скажу честно у меня были определенные ожидания от вашей работы и констатирую что это тот редкий случай,когда мои завышенные запросы полностью удовлетворены, спасибо, Вы знаете свое дело, а для меня это очень важный критерий чтобы быть благодарным и уважать человека!
Уважаемый IvanesS, Вам можно не только работы по ДЧ писать, но и по Client Experience. Опыт общения с Вами по поводу моего бодиграфа - есть прекрасный пример профессиональной консультации! Доступным языком, так чтобы клиент не чувствовал себя совсем недалеким, формат диалога, чтобы было понятно что клиент совсем не потерялся в потоке информации, а способность донести информацию, человеку, едва знакомому с ДЧ говорит о том что Вы не просто разбираетесь в материале, но и откровенно "живете" этой темой.
Всех Вам успехов, а нам - новых открытий !
Найдя этот форум и пролистав темы, о ДЧ на нём выложенные, послала создателям сайта лучики благодарности Количество материала для вовлечения в тему ДЧ поражает, т.е. получаешь всю инфу, необходимую при желании попинаться в сторону проживания ДЧ. Я даже когда показала форум челу, который меня в ДЧ ткнул (сам он месяца по 3 в год на Гоа тусит, ДЧ лишь одна из всех его многочисленных тем), тот удивился и посетовал, что сам не нашел его, когда эту тему изучал.
Изучила все темы ДЧ, касающиеся и/или интересующие меня в общем. Но какие-то вопросы оставались (несознательных-то активаций в бодиграфе много), и захотелось непредвзятого системного видения и анализа
диагноза на основе моих симптомовмоей карты от человека, который больше меня погружен в вопрос. Просто как опыт. Я нашла здесь тему про расшифровки бодиграфа. И заказала углубленную расшифровку.По результату, хочу поблагодарить @IvanesSа! Вы мне здорово время сэкономили, я бы еще потратила какую-то его часть, ползая по форуму, читая комменты и "думая об других" в поисках ответов на вопросы.
Спасибо большое-пребольшое!!! :о)
Прочитала много информации про ДЧ, но полная картина никак не складывалась, оставались сомнения: правильно ли я интерпретирую прочитанное по отношению к себе. Благодаря расшифровке получила ответы на свои вопросы, поняла свои заблуждения и обрела ясность. Очень довольна консультацией: всё подробно, очень корректно, предельно честно и чётко. Спасибо!
Было… интересно! Правда, вот это главное впечатление. Как будто читаешь Властелина Колец, как Фродо несёт кольцо через лес, только вместо Фродо — ты Ещё впечатление: всё, что нужно, уже есть, не надо ни с чем в себе бороться, просто развивать сильные стороны. Прямо глоток воздуха.
Хочется Пашины послания распечатать и переплести в книгу, чтобы перечитывать на ночь… там и правда на небольшую книгу наберётся (и это у меня всего 3 канала определены). Кажется, что очень просто всё Ну посмотрим, как оно на самом деле.
Павел — спасибо!
А если серьезно, то всё потихонечку начинает становиться на свои места. Теперь я точно знаю - я не дура, и не....и не.... и еще много не... Хоть выдыхать начала... Есть на что опереться. Спасибо) Хочу еще!
получите ключи к Вашей, персональной жизни!
Совет на удивление простой, но в процессе нашего диалога я смогла найти ответы на многие свои вопросы, которые раньше даже не получалось сформулировать.
После прочтения, погрузившись в расшифровку, я была удивлена, я уже четко увидела что я спрашивала примерно об одном и том же несколько раз, и естественно из своего ума, все вопросы были "придуманы" на протяжении месяца и очень волновали. А сейчас они все почти отвалились. Все встало на свои места) Спасибо, что так терпеливо и доступно отвечали на них, словно они были о разных вещах.
Интуитивно мы уже, отчасти, проживаем свой дизайн. Только боимся доверять себе.
Спасибо вам за карту, за путь к своему доверию)
Мечтаю сделать у Вас прочтение для детей и мужа, как только "переварю" всю информацию, которой Вы меня щедро наделили. Спасибо за терпение и точность в формулировках! Низкий поклон и пожелания счастья!
@IvanesS, огромное спасибо! Это именно то, что нужно! На начальном этапе изучения расставить акценты на самом важном, в ДЧ вцелом, и у себя конкретно! Все очень понятно и доходчиво. Позитивно и с юмором. Самостоятельно вряд ли получится так быстро во всем разобраться. Снова и снова перечитываю Вас, и каждый раз что-то понимается по-новому. Благодарю Вас за понимание и щедрость!