Хочу выразить благодарность Павлу за углубленное прочтение моего бодиграфа. Все мои ожидания относительно прочтения оправданы, если не сказать большего . Узнала о себе очень много важных нюансов, которые, общие теории про ДЧ, найденные в интернете не покрывают. Отдельные куски связываются воедино и приходит понимание общей картины- что, как и к чему. Настолько точное обо мне описание, что мне порой казалось, у Павла та же стратегия, что и у меня (я - проектор) тот же авторитет, те же каналы, иначе откуда он все это так точно знает?))))Недопонятые моменты растолковываюся еще детальней. Материал изложен очень легким, доступным языком, при этом не лишен юмора; в отдельных местах смеялась долго). В общем, огромное спасибо Павлу. Если кто-то еще не разобрался со своим бодиграфом- рекомендую.
Отзыв на расширенное прочтение карты Павлом. В начале консультации правильно спозиционировал ДЧ для моего понимания. Теория идет только по дополнительным ссылкам. Основная информация практична и относится к именно вопрошаемому. Конкретные рекомендации и алгоритмы. Возникшие ответы можно найти уже в самом тексте консультации. Благодарю, Павел!
Консультация от IvanesS. Это нужно, это было правильно именно для меня и это было очень информативно и здорово) Рада была пообщаться, всё разложено по полочкам, грамотно и на "моём" языке)) Особенно благодарна за объяснение принципа работы Селезеночного центра, вот он то меня как раз здорово изматывал) А после прочтения как кнопку нажали, стало гораздо понятнее насчет страхов и их происхождения, а когда понимаешь механизм, знаешь решение) Благодарю!
Спасибо Павлу за прочтение бодиграфа! Я выбирала себе аналитика полтора года, но все было не то. Павел зацепил) И я не ошиблась! У него супер подача информации. Пазл потихоньку складывается, есть о чем подумать и над чем порефлексировать. И уже даже по утрам приятней просыпаться, но посмотрим, как будет внизу волны, приятно или нет )) Грустно прощаться! Спасибо за это путешествие
Добрый день! Хочу сказать огромнейшее спасибо Павлу за углублённую расшифровку! Очень много информации, очень много ссылок для самостоятельного изучения базовой теории, и очень много пояснений как же вся эта "прелесть" взаимодействует конкретно у меня и какая должна быть именно моя индивидуальная концепция проживания дизайна. Сначала кажется все сложным, а Павел показывает, как на самом деле все просто. И сначала все разрозненно, а Павел разложил все по полочкам: это важно, это не важно, об этом думаем, а это не ваше, и об этом не думаем! Ещё раз большущее спасибо!!!
Добрый вечер ) хочу поделиться своими впечатлениями от прочтения бодиграфа Павлом) поскольку я в этом деле профан полный, решила не блудить в 3-х соснах, а сразу получить профессиональную консультацию. скажу сразу - информации очень много (ну просто колоссально много для новичка), кое-какие моменты буду перечитывать не раз (и уже читаю и смотрю по ссылкам не однократно). Павел очень грамотно и доходчиво и как-то «по домашнему уютно» описал моменты, которые мне присущи и не присущи. Какие-то нюансы жизни стали более понятны, какие-то проявились (они существовали, но толком не были сформулированы), какие-то стали открытием, но самое важное для меня оказалось то, что мне следует слушать себя!!! я это себе много раз говорила, и вот видимо пришло время и «пророк» и стало очевидно то, что не могла принять/поверить.. Благодарю Павла за очень подробное описание (за обьем больший, чуть ли не в 2 раза чем его обычная консультация) моего бодиграфа и рекомендую его подачу материала, тем более письменную - которая реально остается у меня и к ней можно возвращаться многократно!!!!!
Всем доброго времени суток! Отзыв по - "Углубленная расшифровка рейв-карты" от @IvanesS . Продуктом очень доволен! Консультация в виде переписки, оказалась невероятно удобной. Объем полученной информации очень велик. Предварительно, Павел декларировал обьемы текста и времени, по договору. Но ни каких напрягов, вдавливающих в рамки изначальной договоренности, в процессе общения не возникало, и мы, в удобном для обоих темпе, вдвое привысили заявленные показатели. Информация получнная в нашей переписке, была направленна непосредственной на мой личный случай, учитывая мой Дизайн и мои ответы и вопросы возникшие в процессе диалога. Павел произвел впечатления специалиста в ДЧ и человека одаренного способностью выслушать и понять собеседника. Рад, что выбрал, именно письменный вариант от @IvanesS, из многих рассматриваемых мной предложений чтения, в сети. Текст переписки, незаменимый инструмент, теперь ипользую как некий индекс, через который ныряю в необъятные просторы науки ДЧ. Примного Благодарен Павлу за проделанную работу!
Здравствуйте! Позвольте выразить благодарность за проведенную "Углубленную расшифровку рейв-карты" Павлу realfaq.ru/profile/IvanesS. Как человек с эмоциональным Авторитетом и довольно хрупкой душевной организацией хочу отметить деликатное и очень уважительное отношение со стороны Павла. Общение было в лучших традициях эпистолярного жанра и оставило на память внушительный объём информации. Читая снова и снова, перечитывая отдельные моменты, углубляясь в ссылки на форуме, что давал в процессе расшифровки сам Павел, понимаю, что без общения с ним было бы очень сложно получить ту ясность, конкретику и понимание казалось бы простых, но на самом деле довольно важных аспектах Дизайна Человека. В какие-то моменты казалось, что он считывает мои невысказанные вопросы и отвечает на них максимально просто и понятно. Легко поймав эмоциональную волну, мы комфортно на ней "прокатились" и я очень рада, что у меня был в качестве инструктора именно он. Павел, спасибо!
Спасибо Иванесс за проделанную работу. Это был расширенный анализ моей рейв карты. Сама подача материала в письменной форме значительно облегчает понимание и позволяет вернуться и перечитать. С нетерпением ждала каждое сообщение. Заказала еще анализ композита.
Павел, Благодарю за расшифровку моей рейкарты. Вы метко попали по самым на сегодняшний день больным местам. При том, по всем! Я, честно говоря, не рассчитывала, что получу столько ясности о себе! Пища для размышления и работы не оценима для меня! И за терпение и доходчивость формулировок тоже спасибо, это было важно и нужно) Спасибо за объём сверх оговорённой нормы и за отсутствие спешки. Было время помыслить.
Благодарю Павла за углубленную расшифровку моей рейв-карты, за чуткое внимание и неспешное разъяснение всех возникающих вопросов. Наконец, разрозненная информация, имеющаяся у меня на тот момент, сложилась в стройную картину.
Объем полученных знаний очень большой. Есть много мест, к которым хочется вернуться, перечитать, поразмышлять, прочувствовать, что легко осуществить за счет письменного формата консультации.
Мои благодарности @IvanesS за углубленную расшифровку бодиграфа! Очень профессионально и мягко проехался бульдозером по всем моим иллюзиям! Приземлили меня хорошо, соломки подложили, я даже не предполагала как всю жизнь витала в облаках ложных Я. Отдельное спасибо за неспешность и возможность осознать написанное! Переписка - очень удобный для меня формат общения. А уж за юмор просто огроменное СПАСИБО!
Пару дней назад я прочла фразу, которая на все 100% описывает мое ощущение после прочтения @IvanesS моего бодиграфа: 《Система не может анализировать сама себя. Вы не можете, находясь внутри процессов, видеть всю картину в целом》. Я поразилась насколько действительно не можем. Я будто поднялась на вершину горы, всю жизнь проживя у подножия, и посмотрела на себя с высоты, на свои модели поведения, реакции, ожидания и чаяния. Это неутешительно, но процентов 90 своей энергии и внимания я отдавала тому, чем не являюсь. Уже даже не печально. Процесс разобуславливания точно не будет легким, но я видела себя с высоты, и теперь, спустившись в обыденную жизнь, я знаю какое поле вспахивать
Огромное спасибо, Павел! Вот от души))) это было очень познавательно, довольно размеренно, я успела так с толком все почитать-подумать. У меня теперь есть целая книжка про меня)) очень хороший формат расшифровки, пока писала обратную связь даже несколько озарений случилось! Путешествие к себе продолжается))
Павел. Огромное спасибо, за проделанную работу.Многие вещи теперь стали понятны и какие-то вопросы отпали сами по себе.И мучительное чувство(куда бежать?,что делать? и т.д.)во многом ослабло. Да,буду проживать свой дизайн согласно своим "Стратегии и Авторитету". Ещё раз Благодарю.
Мой отзыв о Павле (IvanesS) скорее будет напоминать оду. Тк так оно и есть. Человек он проницательный и хорошо читает людей и их дизайны. Проникает в самую суть. Рассказывает про "тонкий лед" и проблемные места.Причем делает это настолько элегантно,что хочется сразу приступить к проработке и "домашнему заданию". Я видела,что некоторые тут писали,что их обидело описание или задело. Меня оно поразило,да, в некоторые моменты я постигла "дзэн" Как можно так взять и просто описать меня "в натуре"? Он обьясняет все очень скрупулезно и если даже человек не в курсе происходящего,то через пару дней все становится очень понятно. Очень легкая подача материала. Впрочем читать похождения Павла тоже доставляет удовольствие,а одно вытекает из другого. Цена за прочтение я бы даже сказала,что скромная. На фоне других "чтецов" и " ораторов" ,по отзывам моих знакомых, это не идет ни в какое сравнение. Тк нет нагромождения и "воды",а идет просто непосредственно твое описание. Если нужны какие-то дополнительные обьяснение,то Павел дает ссылки где и что почитать. и без "нервов". Короче говоря,Павел- профессионал и прекрасно знает свое дело. Я рекомендую его как новичкам (типа меня),так и "бывалым старожилам".
Павел! Очень благодарна Вам за ценную и невероятно полезную жизненную инфо!
Душа поёт словно нашла давно потерянный свой кусочек, а теперь он на месте)) пока такое ощущения))) Вас безумно приятно читать) новых Вам генераторских удовлетворений)))) Ваша прям поклонница, как ни странно звучит от 6/3))))
IvanesS, большое спасибо за расшифровку бодиграфа. Вы меня очень продвинули в понимании прикладного смысла ДЧ для меня лично. Очень ценна именно ваша интерпретация нюансов карты исходя из опыта - перевод на понятный язык и простые примеры из жизни. Информации море, видимо еще долго буду ее осмыслять и претворять в жизнь.
Павел, что сказать, я в восторге. Ваши тексты многое объясняют, да я читаю и узнаю себя в очень многом. И про многое я так раньше делал, так жил, внутри что-то чувствовал, но дорога лет где то сделала не там поворот. Но я рад, что она все-таки в этот период жизни меня привела к определенным знаниям, которые Вы смогли мне доступно объяснить.
Привет! Хочу поделиться впечатлением после расшифровки карты с @IvanesS . Учитывая что я в этом новичек. Так вот - я в ВОСТОРГЕ! очень много информации изложенной ясно и четко, с примерами и обьяснениями! конечно много еще вопросов и будет но уже что поняла - очень многое обьясняет и направляет. Спасибо Огромное!!!!
Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями о расширенном прочтении от Павла (IvanesS ). Начну сразу с того, что всем желающим узнать подробно о себе, советую обратиться к Павлу! Настолько обширное описание, причем все выражено доступным и понятным языком, что сразу все само раскладывается по полочкам. Особая благодарность за рекомендации - четкие и ясные. Некоторые моменты просто поражали, удивляли, приятно шокировали. Просто всего не передать словами, тем более у меня с этим не очень))) Огромный плюс в том, что в любой момент можно заново все перечитать, может что-то переосмыслить еще раз. Думаю никакая скайп-сессия с этим не сравниться. Для меня точно вариант в письменном виде - то, что доктор прописал))) К тому же, все лимиты были превышены в 2 раза!!! Но тем не менее, все нюансы описаны, все вопросы не остались без ответа! Павел, огромное спасибо!!!
Только что закончила делать расшифровку своей рейв карты с IvanesS'Ом, то есть с Павлом. Во-первых хочу сказать два слова о самом сайте, такого нигде днем с огнем не сыщешь. Ни в России, ни в Европе. Спасибо огромное всем тем, кто его создал и создает ежедневно. Действительно классная работа. Ну и во-вторых, огромная благодарность Павлу за работу по расшифровке. Очень тонкий, внимательный и умный человек, профессионал своего дела. Много полезной информации, конкретной и глубокой. Доходчиво и ясно. Всем рекомендую!
Сегодня закончена расшифровка Павлом (IvanesS) моего бодика, хочу сказать большущее спасибо! У меня много определенностей, поэтому она сильно растянулась и по времени, и по объему. На все свои вопросы я получил исчерпывающий ответ. За что, еще раз, огромное спасибо. Появилась полная картина того, что для меня корректное проживание и почему я порой, действуя из лучших побуждений, получаю по шапке. Также многое понял о том, как все-таки корректно взаимодействовать со вселенной, а также то, что многие вопросы и проблемы в моей жизни я создал себе сам. Ну что ж, будем пробовать экспериментировать! Спасибо, Павел!
Около двух месяцев назад я поняла, что мне недостаточного того, что можно прочесть о ДЧ в сети. Хочется более индивидуального подхода, чтобы картинка сложилась. Стала приглядываться к аналитикам. Сначала, конечно, к Проекторам, желательно 5/1 (то есть как я), из простых соображений подобия. Но что-то удерживало от решительного шага.
В поисках информации я неоднократно обращалась на этот сайт по разным темам. Что-что, а информация ко мне приходит вовремя. Здесь я и нашла своего аналитика ИванесСа.))
Читая сообщения на форуме, статьи и рассказы о путешествиях я почувствовала, что мне приятен этот человек и ему можно доверить это глубоко личное действо – анализ бодиграфа.
И я не ошиблась в своем выборе. Павел очень профессионально, чутко и с юмором рассказал мне обо мне, о моем Дизайне. Мне нравится формат письменного диалога, т.к. можно перечесть, увидеть и понять то, что сразу не прошло. Задать свои вопросы и получить от Павла весьма конкретные ответы. Да, еще не раз я перечту эту переписку. Мне понравилось то, с какой деликатностью Павел дает советы. Я постараюсь ими воспользоваться.)))
Следовать Стратегии и внутренним авторитетам. И, главное, не шибко умствовать.)) Искренне благодарю!
Павел, моей благодарности нет предела, за то, что, практически, вернули МЕНЯ МНЕ САМОЙ же, и теперь это СЧАСТЬЕ поселилось внутри меня! Лаконично, грамотно, точно или точнее, в точку Спасибо огромное!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об углубленной расшифровке бодиграфа от Павла (IvanesS). Для меня это был первый опыт более глубокого знакомства с Дизайном - до этого только читал то, что написано в интернете, на этом форуме. Соответственно, прочитав отзывы о профессионализме Павла, решил обратиться к нему за расшифровкой. Не буду еще раз повторять все хвалебные слова в его адрес, Вы их можете прочитать в более ранних комментариях других авторов. Работается с Павлом легко, ограничение по объему скорее выступает как средство для сосредоточения на главном у самого спрашивающего. Чувствуется глубокое проживание Павлом Дизайна вообще и своего в частности. Благодарен за те инсайты, которые я испытал в ходе консультации! Чувствую, что это был для меня хороший старт! Всем добра!
Павел, спасибо большое, я глубоко задумалась над всем, что услышала от вас. Считаю, было правильным решением услышать полную трактовку именно от вас, вы так жизненно и не однобоко говорите о разных аспектах ДЧ. Теперь постараюсь воспользоваться тем, что мне дано грамотно и принести наибольшую пользу себе и другим, жизнь так быстро несется и прямо ускользает из под носа и хочется не катиться кубарем по жизни, а идти твердым шагом))
Доброго часа всем! Совсем недавно дочь меня познакомила с ДЧ! Я начала о ДЧ читать, слушать , смотреть, но так как я дамочка с профилем 6/3 и мне уже 53 годика , я понимала что время на длительное изучения нет. Я интуитивно побывав на данном сайте пару раз, решила воспользоваться углубленной расшифровкой бодиграфа. И вот уже 5 дней я ем, сплю, гуляю , общаюсь с родными и друзьями находясь в полном удивлении и восхищении от информации получаемой от Павла! Здоровоо, что можно по несколько раз перичитать всю переписку и вникнуть лучше во все рассматриваемые вопросы. Расшифровка моего бодиграфа оказалось увлекательным путешествием ! И не смотря на оговоренные в договоре сроки и объем информации, Павел терпеливо продолжает отвечать на мои вопросы и все объяснять. Главное, что информация подается без "воды", доступным и даже с юмором языком! Я уже люблю себя! Я понимаю себя! СПАСИБО! Спасибо всем за интересный сайт!
Павел, благодарю за прочтение моего дизайна, за время которое Вы мне уделили. До расшифровки я прочитала достаточно про дизайн и много времени потратила, но толком ничего применить в жизнь не могла. Только лишняя информация для моей и так "открытой головы". Да и не на то я смотрела в своем бодиграфе... Мне очень понравилось как вы излагаете информацию, очень понятно и то что действительно важно. Вы увидели картинку в целом, на что мне стоит опираться в жизни, чему доверять. Нечто новое и важное узнала о себе...Это очень большая ценность. Буду и далее экспериментировать, учится проживать Свою жизнь. Удачи Вам!!
Всем доброго дня, хотела бы выразить благодарность ИванесСу за консультацию. За то, что показал на какие места нужно обращать внимание из всей этой кучи информации. До этого я много читала про дизайн, но как его можно применить для себя не понимала, что-то не сходилось. ИванесС очень помог, так как такого нигде не пишут.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В начале консультации правильно спозиционировал ДЧ для моего понимания. Теория идет только по дополнительным ссылкам. Основная информация практична и относится к именно вопрошаемому. Конкретные рекомендации и алгоритмы. Возникшие ответы можно найти уже в самом тексте консультации.
Благодарю, Павел!
Грустно прощаться! Спасибо за это путешествие
Отзыв по - "Углубленная расшифровка рейв-карты" от @IvanesS .
Продуктом очень доволен! Консультация в виде переписки, оказалась невероятно удобной. Объем полученной информации очень велик. Предварительно, Павел декларировал обьемы текста и времени, по договору. Но ни каких напрягов, вдавливающих в рамки изначальной договоренности, в процессе общения не возникало, и мы, в удобном для обоих темпе, вдвое привысили заявленные показатели. Информация получнная в нашей переписке, была направленна непосредственной на мой личный случай, учитывая мой Дизайн и мои ответы и вопросы возникшие в процессе диалога.
Павел произвел впечатления специалиста в ДЧ и человека одаренного способностью выслушать и понять собеседника.
Рад, что выбрал, именно письменный вариант от @IvanesS, из многих рассматриваемых мной предложений чтения, в сети.
Текст переписки, незаменимый инструмент, теперь ипользую как некий индекс, через который ныряю в необъятные просторы науки ДЧ.
Примного Благодарен Павлу за проделанную работу!
Позвольте выразить благодарность за проведенную "Углубленную расшифровку рейв-карты" Павлу realfaq.ru/profile/IvanesS. Как человек с эмоциональным Авторитетом и довольно хрупкой душевной организацией хочу отметить деликатное и очень уважительное отношение со стороны Павла. Общение было в лучших традициях эпистолярного жанра и оставило на память внушительный объём информации. Читая снова и снова, перечитывая отдельные моменты, углубляясь в ссылки на форуме, что давал в процессе расшифровки сам Павел, понимаю, что без общения с ним было бы очень сложно получить ту ясность, конкретику и понимание казалось бы простых, но на самом деле довольно важных аспектах Дизайна Человека.
В какие-то моменты казалось, что он считывает мои невысказанные вопросы и отвечает на них максимально просто и понятно. Легко поймав эмоциональную волну, мы комфортно на ней "прокатились" и я очень рада, что у меня был в качестве инструктора именно он.
Павел, спасибо!
Заказала еще анализ композита.
Благодарю за расшифровку моей рейкарты. Вы метко попали по самым на сегодняшний день больным местам. При том, по всем! Я, честно говоря, не рассчитывала, что получу столько ясности о себе! Пища для размышления и работы не оценима для меня!
И за терпение и доходчивость формулировок тоже спасибо, это было важно и нужно)
Спасибо за объём сверх оговорённой нормы и за отсутствие спешки. Было время помыслить.
Объем полученных знаний очень большой. Есть много мест, к которым хочется вернуться, перечитать, поразмышлять, прочувствовать, что легко осуществить за счет письменного формата консультации.
Прекрасный стиль изложения!
Переписка - очень удобный для меня формат общения. А уж за юмор просто огроменное СПАСИБО!
У меня теперь есть целая книжка про меня)) очень хороший формат расшифровки, пока писала обратную связь даже несколько озарений случилось!
Путешествие к себе продолжается))
Павел. Огромное спасибо, за проделанную работу.Многие вещи теперь стали понятны и какие-то вопросы отпали сами по себе.И мучительное чувство(куда бежать?,что делать? и т.д.)во многом ослабло. Да,буду проживать свой дизайн согласно своим "Стратегии и Авторитету". Ещё раз Благодарю.
Душа поёт словно нашла давно потерянный свой кусочек, а теперь он на месте)) пока такое ощущения))) Вас безумно приятно читать) новых Вам генераторских удовлетворений))))
Ваша прям поклонница, как ни странно звучит от 6/3))))
Так много написали, даже не ожидал..
СПАСИБО!)
Хочу поделиться впечатлениями о расширенном прочтении от Павла (IvanesS ). Начну сразу с того, что всем желающим узнать подробно о себе, советую обратиться к Павлу! Настолько обширное описание, причем все выражено доступным и понятным языком, что сразу все само раскладывается по полочкам. Особая благодарность за рекомендации - четкие и ясные. Некоторые моменты просто поражали, удивляли, приятно шокировали. Просто всего не передать словами, тем более у меня с этим не очень))) Огромный плюс в том, что в любой момент можно заново все перечитать, может что-то переосмыслить еще раз. Думаю никакая скайп-сессия с этим не сравниться. Для меня точно вариант в письменном виде - то, что доктор прописал))) К тому же, все лимиты были превышены в 2 раза!!! Но тем не менее, все нюансы описаны, все вопросы не остались без ответа!
Павел, огромное спасибо!!!
Во-первых хочу сказать два слова о самом сайте, такого нигде днем с огнем не сыщешь. Ни в России, ни в Европе. Спасибо огромное всем тем, кто его создал и создает ежедневно. Действительно классная работа.
Ну и во-вторых, огромная благодарность Павлу за работу по расшифровке. Очень тонкий, внимательный и умный человек, профессионал своего дела. Много полезной информации, конкретной и глубокой. Доходчиво и ясно. Всем рекомендую!
У меня много определенностей, поэтому она сильно растянулась и по времени, и по объему. На все свои вопросы я получил исчерпывающий ответ. За что, еще раз, огромное спасибо.
Появилась полная картина того, что для меня корректное проживание и почему я порой, действуя из лучших побуждений, получаю по шапке.
Также многое понял о том, как все-таки корректно взаимодействовать со вселенной, а также то, что многие вопросы и проблемы в моей жизни я создал себе сам.
Ну что ж, будем пробовать экспериментировать!
Спасибо, Павел!
В поисках информации я неоднократно обращалась на этот сайт по разным темам. Что-что, а информация ко мне приходит вовремя. Здесь я и нашла своего аналитика ИванесСа.))
Читая сообщения на форуме, статьи и рассказы о путешествиях я почувствовала, что мне приятен этот человек и ему можно доверить это глубоко личное действо – анализ бодиграфа.
И я не ошиблась в своем выборе. Павел очень профессионально, чутко и с юмором рассказал мне обо мне, о моем Дизайне. Мне нравится формат письменного диалога, т.к. можно перечесть, увидеть и понять то, что сразу не прошло. Задать свои вопросы и получить от Павла весьма конкретные ответы. Да, еще не раз я перечту эту переписку. Мне понравилось то, с какой деликатностью Павел дает советы. Я постараюсь ими воспользоваться.)))
Следовать Стратегии и внутренним авторитетам. И, главное, не шибко умствовать.))
Искренне благодарю!
Лаконично, грамотно, точно или точнее, в точку
Спасибо огромное!
Хочу оставить отзыв об углубленной расшифровке бодиграфа от Павла (IvanesS). Для меня это был первый опыт более глубокого знакомства с Дизайном - до этого только читал то, что написано в интернете, на этом форуме. Соответственно, прочитав отзывы о профессионализме Павла, решил обратиться к нему за расшифровкой. Не буду еще раз повторять все хвалебные слова в его адрес, Вы их можете прочитать в более ранних комментариях других авторов. Работается с Павлом легко, ограничение по объему скорее выступает как средство для сосредоточения на главном у самого спрашивающего. Чувствуется глубокое проживание Павлом Дизайна вообще и своего в частности. Благодарен за те инсайты, которые я испытал в ходе консультации! Чувствую, что это был для меня хороший старт!
Всем добра!
Считаю, было правильным решением услышать полную трактовку именно от вас, вы так жизненно и не однобоко говорите о разных аспектах ДЧ.
Теперь постараюсь воспользоваться тем, что мне дано грамотно и принести наибольшую пользу себе и другим, жизнь так быстро несется и прямо ускользает из под носа и хочется не катиться кубарем по жизни, а идти твердым шагом))