Отдельно котик и отдельно ты меня вполне вдохновляете - но ты-котег я даже это зелёное нечто вполне могу воспринять и даже привыкнуть, но рыжий котег без головы с бабочками Прастити, у меня культурный шок. А почему тебя так мой шок цепляет? Я бы привыкла, куда бы делась.
Чот я тут разбирался в своих чувствах и пришел к выводу, что как таковой гнев у меня вообще вызывала в последнее время только Ирис. В остальном я в обычной жизни испытываю скорее горечь - видимо, по своим проекторским каналам. Но вот именно гнев, чтобы руки чесались чего-нибудь сделать - это только Ирис. В остальном у меня настолько много информирования, что люди даже устают от проговаривания.
А Ирис вытягивает из меня манифестора аж дважды: магнитом 12-22 или 45 в мои 45-21. 45-21 - это вообще самозанятый канал, тут я сам себе генерал. А в 12-22 есть Нав. Так что видимо у меня просто уже всё занято и мне некуда вписать человека. Негативный опыт тоже опыт, грустно только, что негативный. Это кстати рационализация.
Может, корень, но у меня это больше относится, как мне кажется, к 21-45. То есть я же сам знаю, как хочу, чтобы оно выглядело при введении в действие: в виде темы и ссылок. То есть заказ у меня уже сформулирован. При этом понимаю, что технически буду делать это долго. И в результате доступ открыт будет раньше, чем сделаю сборочный пост. Поэтому подспудно начинаю злиться на себя, на тех, кто может откомментить, на систему. Чтобы не злиться, сделал информирование — и в принципе даже внутренне уже согласился, что напишут до поста. Зато я сделал всё, что мог.
открытый корень торопится и стрессует, я об этом хотела написать. А из первого поста не отловила, не заметила просьбу - не комментить, пока работа не будет закончена.
Так в том-то и дело, что просьбы такой не было. Потребность в ней пропала, когда я написал информирующее сообщение. Это требование как раз из головы, из ляшки, некая идеализация. Вот я её и ликвидировал. Не рефлексируй, всё отлично! Я очень доволен, что нашел выход. Отсутствие вклада в изучение астрологии меня угнетало, хотя и не загоняло иголки под ногти.
Так что видимо у меня просто уже всё занято и мне некуда вписать человека.
сложная схема Опасно выходит приближаться, вдруг программа уже заняла воображаемую нишу? Ps: Хоть у нас по композиту все более-менее, если я со своими комментами не вписываюсь, скажи просто "гав", я молча отвалю. Не люблю быть невписуемой.
Размышляю насчет интереса к медицине и способностью работать в этой отрасли. Размышляю в связи с тем, что - может, ошибочно - есть подозрение, что в этой работе есть постоянное обуславливание именно корнем и сакралом, которые у меня пустые. Получится, что вместо жизни в определенностях буду постоянно жить в неопределенностях. Чего не хочется. Но интерес есть, возможно, за счёт родственников и нынешней работы, хотя астрологически всё-таки некоторые указания тоже есть...
1) Я совершенно не испытываю уязвленности или чего-то другого негативного, когда в речи мне указывают на ошибки. Речь — это оформление мысли, а в оформлении шероховатости случаются часто в том числе потому, что в оформлении часто имеются правила, по которым шероховатости выявляются. И то, что рядом есть люди, которые способны отследить невыполнение правил, мне очень даже нравится (наверно, подключение Селезенки к Гравити действует).
Когда же человек утверждает, что я пишу/говорю так или нетак, исходя из каких-то там представлений о правильном или неправильном выражении, руки чешутся все эти правила из человека сначала вытащить, его ими выпороть и засунуть правила обратно и поглубже. Считаю это покушением на мои личные границы — подминанием моего мира под чужой субъективный.
Даже больше — ловлю своеобразный кайф, когда меня поправляют в грамматике (вот опять написал с одной "м", хорошо, проверка включена ). Тем более на форуме, когда я печатаю иногда вслепую и на автомате, а шаловливые ручки могут набрать много чего не того и не так (а глазами могут быть в планшете или телефоне или ещё где-нибудь).
2) Вот про "прекрасно помню" мне уже интересно. Потому что не понятно, что именно в тебе реагирует на такое моё поведение. И мне это важно в том смысле, что однозначно предполагаю здесь несколько вариантов импульсов и с моей стороны, и с воспринимающей, поэтому интересно сверить ощущения.
Я вот чувствую, что моя красная голова - это непонимание того, как информация обрабатывается, что давит и куда. Но на выходе это действительно достаточно определенные темы. Они разрозненны, но засчет объемов информации. В целом я любознателен только в определенном коридоре.
И еще. Когда кто-то говорит, что в моей голове винегрет из чепухи по какому-то вопросу, внутри возникает ощущение непонимания, чего плохого в этом винегрете? Я в нем ориентируюсь, знаю, что для меня очевидно, а что вызывает сомнения. Для меня и у меня (канал индивидуальный вроде). И необходимости растягивать свою истину до всего мира не имею. Делиться своим - да, но не более...
Ну, и потом, мне, честно говоря, кажется, это описание вообще немного не о том, не про теменно-аджновый канал. Они о другом. О том, как темя постоянно порождает вопросы, аджна ищет ответы, из которых рождаются новые вопросы и т.д. Про голову, которая постоянно о чем-то варит.
А меня винегрет в голове вообще смущает, у меня сразу паника и спать хочется, тк после сна оно как-то легче ) все по полочкам сразу. (Сейчас подумала о питании, мне рекомендовано с пищей ночевать, может это касается и информационной пищи? Очень на то похоже)
Возник вопрос, который я может и задавал, но ответ в голове не зафиксировался.
У меня пустой сакрал и несколько активаций в корне. Биоэнергетика, сексуальные практики - это темы ложного я? Или они могут расти из других моих активаций?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Так что
Котег - ты серьёзно????
Кстати, в качестве блога я использую свою стену, если что. Там и про картинку написано.
ой, срочно развидеть... там полное изображение котега
это не ты, не ты
(ушла рыдать в ванную)я даже это зелёное нечто вполне могу воспринять и даже привыкнуть, но рыжий котег без головы с бабочками Прастити, у меня культурный шок.
А почему тебя так мой шок цепляет? Я бы привыкла, куда бы делась.
Вот это ты, я узнаю тебя
А я благодаря культурному шоку научилась пользоваться твоей стеной по назначению
А Ирис вытягивает из меня манифестора аж дважды: магнитом 12-22 или 45 в мои 45-21. 45-21 - это вообще самозанятый канал, тут я сам себе генерал. А в 12-22 есть Нав. Так что видимо у меня просто уже всё занято и мне некуда вписать человека. Негативный опыт тоже опыт, грустно только, что негативный. Это кстати рационализация.
Корень по другим вопросам стрессует, по-моему...
А из первого поста не отловила, не заметила просьбу - не комментить, пока работа не будет закончена.
Не рефлексируй, всё отлично! Я очень доволен, что нашел выход. Отсутствие вклада в изучение астрологии меня угнетало, хотя и не загоняло иголки под ногти.
Опасно выходит приближаться, вдруг программа уже заняла воображаемую нишу?
Ps: Хоть у нас по композиту все более-менее, если я со своими комментами не вписываюсь, скажи просто "гав", я молча отвалю. Не люблю быть невписуемой.
Когда же человек утверждает, что я пишу/говорю так или нетак, исходя из каких-то там представлений о правильном или неправильном выражении, руки чешутся все эти правила из человека сначала вытащить, его ими выпороть и засунуть правила обратно и поглубже. Считаю это покушением на мои личные границы — подминанием моего мира под чужой субъективный.
Даже больше — ловлю своеобразный кайф, когда меня поправляют в грамматике (вот опять написал с одной "м", хорошо, проверка включена ). Тем более на форуме, когда я печатаю иногда вслепую и на автомате, а шаловливые ручки могут набрать много чего не того и не так (а глазами могут быть в планшете или телефоне или ещё где-нибудь).
2) Вот про "прекрасно помню" мне уже интересно. Потому что не понятно, что именно в тебе реагирует на такое моё поведение. И мне это важно в том смысле, что однозначно предполагаю здесь несколько вариантов импульсов и с моей стороны, и с воспринимающей, поэтому интересно сверить ощущения.
И еще. Когда кто-то говорит, что в моей голове винегрет из чепухи по какому-то вопросу, внутри возникает ощущение непонимания, чего плохого в этом винегрете? Я в нем ориентируюсь, знаю, что для меня очевидно, а что вызывает сомнения. Для меня и у меня (канал индивидуальный вроде). И необходимости растягивать свою истину до всего мира не имею. Делиться своим - да, но не более...
У меня пустой сакрал и несколько активаций в корне. Биоэнергетика, сексуальные практики - это темы ложного я? Или они могут расти из других моих активаций?