Отношения 9+0
Электромагниты:
Lutz + TeryGRO
10 Собственного Поведения + 34 Силы
60 Принятия + 3 Упорядочивания
Партнёрство:
Lutz + TeryGRO
64-47 + 64-47 Абстракции
43 + 43 Прозрения
11 + 11 Идеи
22 + 22 Открытости
Доминанты по каналам
Lutz + TeryGRO
0 + 7-31 Альфы
21-45 Материализма + 0
37-40 Сообщества + 0
0 + 19-49 Синтеза
Компромисы
Lutz + TeryGRO
1-8 Вдохновения + 1 Самовыражения
33 Уединения + 13-33 Блудного сына
10-57 Совершенной формы + 57 Интуитивного прозрения
57 Интуитивного прозрения + 34-57 Силы
26-44 Сдачи + 26 Эгоиста
Доминанты по воротам
Lutz + TeryGRO
63 + 0
17 + 0
16 + 0
0 + 2
28 + 0
0 + 5
0 + 9
0 + 6
0 + 36
58 + 0
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я сейчас всё смыслами наполню, нужно было обозначить, сейчас буду ссылки и названия вносить.
Вот Капрал, великий Инициатор.
1-8 + 1
33 + 13-33
10-57 + 57
57 + 34-57
26-44 + 26
очень просто можно сокращать и оставлять одну цифру, отличающуюся - это и будет ответ
праститяПартнёрства по воротам есть
Партнёрства у нас с тобой в голове. Поэтому думаем мы действительно созвучно. И одно в эмоциях.
Острые углы - компромиссы в темах:
Творчество и его реализация
Обработка и принятие опыта прошлого
Борьба красоты и выживания, созидание прекрасных форм
Реализация качеств и энергии, заложенных в человеке. Архетипы
А тянет нас с тобой темами Трансформации и Исследований.
Неплохой композитик, мне нра
Вообще конечно так или иначе можно всё вот это вот рассматривать. В композит, как и в отдельный бдиграф, можно углубляться до бесконечности. Другой вопрос, что существует множество куда более первоочередных и значимых факторов, отражающихся на взаимоотношениях, чем вот эти всякие.
Ан нет, поговори со мной. А то я ревновать к Навалу начинаю
Надо теперь вспомнить, зачем мы нас с тобой родили... (Пошел искать)
Кстати, я так понимаю, ты меня дважды сакралишь: через сплетение и через тройку? Хмммм....
Как у нас с тобой Джи интересно реверансы сделали: ты мне черный в красный, а я тебе
А сакралю я тебя не сплетением, а через 34 и 3, т.е. из Джи и из Корня ты мне в сакрал приходишь
Джи у нас вообще хорош, ты мне ещё и 1-8 компромиссишь в мои 1е, и я в твою восьмёрку тройными первыми тычусь. Прям нуждаюсь в тебе.
Кстати в реальности интересное бы партнёрство получилось. Особенно в бизнесе.
Ты мне по основным моим денежным воротам проходишься компромиссами. И две разные доминанты лидерские. У тебя эго-лидерство, а у меня джи-лидерство.
Мы либо врагами, либо идеальной лидерской парой были бы
Или всё-таки я чего-то не догнал.
Просто я про игры в своё время перечитала много - и даже растерялась из какого ключа тебе отвечать.
На мой взгляд игры разделяются на 3 (минимум) категории.
Игры-манипуляции (Это если вспомнить старика Эрика Берна)
Игры-логики/стратегии (это, когда мы втягиваемся в ролёвку или квест в жизни и тянем за собой единомышленников - ну вот как факовый диксит или наши раскопки разных тем)
Игры-флирт (когда мы щекочем друг другу эмоции и балансируем на грани межполовых отношений)
Я обычно балансирую между двумя последними.
Квесты и стратегии мне близки в серьёзном расположении духа и мне кайфово, что ты в них периодически включаешься и мы на одной волне - это на мой взгляд в композите наши партнёрства в голове - мы оба похожим образом ищем ответы и проводим исследования.
Флирт во мне базовая опция по Меркурию и Марсу личности, особенно по Марсу А у нас с тобой в композите аж два крюка в мою сакральную энергию 3-60 и 10-34, так что ты адекватен на мой флирт и я это ценю.
Есть ещё манипулятивный компромисс у нас - 26-44 у тебя и 26 у меня. Тут те ещё игры, но у нас с тобой пока по нему нет возможности полностью раскрыться (хотя, как я уже писала выше, периодически ты меня переигрываешь и я отползаю в норку)
Так о каких играх ты?
Нет бы мне, дуре, глазками похлопать и стимулировать диалог, остановившись на вопросе "что ты подразумеваешь", не отвечая на него самой
в печали
Мне интересно очень.
Ты обычно говоришь то, что хотел сказать или не появляешься в теме вообще.
Поэтому я просто попросила тебя развернуть мысль и отметила, что мне это правда ОЧЕНЬ интересно.
Редко кто решается сказать мне то, что видит со стороны обо мне