Спорим, он и в ответ на этот пост тоже начнет "себя объяснять"?.. Думая в первую очередь не о том, какую новую информацию пост ему несет (как сделал бы "исследователь"), а о том, в какой роли он его выставляет.
Раз могу предсказывать поведение - значит всё-таки что-то валидное в моем видении есть, а?..
Ты действительно видел меня, общался вживую, а заостряешь внимание на том, что вторично.
Ну я вот так тебя вижу, в том числе и с этого бока (хотя и далеко не только) - чего тебе напрягаться? Ты меня тоже видишь совсем не с тех ракурсов, которые мне кажутся во мне значимыми. При всей симпатии, мы из противоположных квадр, да еще и относимся к таким типам, которые во всей системе мировосприятия, в каком-то смысле, противоположны. Куда ж это деть-то.
Но, имхо, это может быть очень ресурсным, когда смотришь на себя глазами человека, который вообще из совершенно ругого угла вселенной тебя видит, не?.. Хотя я сам, по ходу, до этого тоже еще не дорос, судя по ряду наших коммуникаций. Сколько я раз совершенно неадекватно реагировал - это ж я, потом, когда перечитывал и прорабатывал, прям ужасался.
прям не по себе стало, Ivaness, вы так каждого участника форума можете разложить?
Дык Вам и "положено", чтобы было не по себе от такого, у Вас же 2-ка по личности.
Я не знаю. Я это сделал чисто под настроение, и на объективность не претендую. Честно говоря, я и не питаю уверенности в бодиграфе Люца. Просто один из возможных ракурсов.
Поверь, когда ты меня разбираешь, я чувствую себя точно также.
То есть вот прям по писаному, честно:
Ты действительно видел меня, общался вживую, а заостряешь внимание на том, что вторично. Меня изумляет то, на чем ты акцентируешь внимание, тем более, что еще и с ошибками...
Я говорю, как мне кажется, это - просто очень различный угол зрения.
Меня мой профиль тоже не возбуждает кагбэ. Вот поиски себя меня возбуждали оченно долго. Не то, чтоб я себя прям отыскала, просто так свербеть перестало и парить Но просто когда тут так по полочкам Иванесс разложил 6 vs 1 как-то по ощущениям оно. Понятно, что мои ощущения это только мои ощущения Просто надо наерн задуматься, что конкретно не нра и решить: не нра потому что реально 'не твое' или потому что описалово 'ниочинь'
Слушай, у меня и в мыслях не было тебя как-то расстраивать этим разбором. Просто хотел показать возможную точку зрения.
Уверен, есть полно людей, которые видят тебя именно таким, как ты хотел бы, чтобы тебя видели.
Ну а у нас с тобой, видимо (как теперь стало ясно), вот такой расклад - кажется, это называется смотреть в "Тень" друг друга. Примерно в ту область, которую каждый вытесняет, поскольку она ему в себе не нравится, и принимать ее в себе он не хочет.
Да нет. А почему она должна была вызвать резонанс? Сюда все пишут какие-то доводы. Я исключительно среагировал на то, что написала Ирис. Расписал то, чего, с моей т.з. она не видит, хотя оно на поверхности.
Насколько тебе будет приятно или неприятно описанное - я понятия не имел, я же говорю, у нас очень разная система ценностей и антиценностей. Я вижу, что тебе важно, что о тебе думают, но какой именно образ ты пытаешься поддерживать - не знаю.
Собственно, с моей т.з. это является ответом и на заданный тобой вопрос:
Есть одна достаточно существенная поправка. Думать люди могут что угодно о ком угодно. Важности в этом для меня нет как минимум потому, что иметь её — это ж невъепенный геморрой!
Плюс ко всему я действительно очень много времени живу в Эго-центре, поэтому проверил на практике миллион раз: что бы люди ни думали, они могут иметь с тобой совершенно иные дела. Как в плюс, так и в минус.
Твои мысли, высказанные, например, мне в ЛС — это нечто несколько иное, чем твои мысли, высказанные публично. В этом, наверно, тоже проявляется моя эго-активность. Это, ясное дело, относится не только к твоим словам, а к словам любого собеседника. Потому что относиться ко всему «собака лает — ветер носит» можно тогда, когда тебя не заботит то, где этот ветер это всё носит. Меня оно заботит (хотя и рад был бы, если б не заботило, но это что-то прямо вот очень телесное, очень физиологичное. Отказ от этого беспокойства могу сравнить именно со сливом всей крови с моего организма и заправкой какой-то чужой).
Нежданно увидеть с утра тэг в этой теме, просыпаешься под шум серых волн на Фиджи, а тут такие страсти, вау. Вообще рассуждения Павла мне очень импонируют: я не знаю 6 или 1, но вот такие определенные головы вызывают во мне бурную реакцию, как красным флажком отмечены, а голова идёт к шестерке. Я как чувствовала, как чувствовала. У меня еще друг есть, тоже манифестор 4/1, он совсем иначе ощущается, не как Люц.
@IvanesS , вполне допускаю, что мог как-то некорректно описать ситуацию своего присоединения к форуму или неправильно понять, что ты написал. Но появился мотив восстановить хронологию, что и делаю:
25 апреля мне в ВК рекомендовали реалфак в связи с моими увлечениями «околопсихологическими знаниями». Я открыл ссылку, запомнил оформление в рыжем цвете, и отложил на потом. Не читал его вообще.
24 мая встретился с другом, который рассказал про Дизайн Человека как некое популярное направление, которое как-то связано с датами рождения людей и какими-то картами. Что знакомая на этом делает приличные деньги. Сам он его не знает, но раз я увлекаюсь астрологией, то могу глянуть, что это такое. Я загуглил "Дизайн Человека", посмотрел разные сайты. На тот момент у меня как раз был отрыв от «социальной сети» по четверке (как теперь понимаю), искал какую-нибудь площадку для общения, поэтому увидев форум, на который я уже выходил по наводке другого человека, решил: «Интересная авантюрка — убью всех зайцев разом».
Просто ты пишешь:
Но давайте посмотрим на факты.
И далее:
Форум знает давно
что как раз не является фактом. «Получил ссылку на форум» и «знает форум» — это всё-таки разные вещи, не находишь?
но зарегистрировался потому, что заинтересовался Дизайном Человека
Зарегистрировался я потому, что мне на этот форум указали два человека, и потому, что здесь было, что почитать. Интересовали меня на тот момент гексаграммы и лунная астрология, а ДЧ — это так, средство удовлетворения интереса. Я ну совершенно не рассматривал ДЧ именно как полноценный интерес: не было достаточных стимулов. Мотив «обрести площадку для вкусного общения» был ведущим, и справедливо — говоря о фактах — считать именно его ответом на вопрос: «Почему я зарегистрировался на реалфаке?»
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
На самом деле, это ад с моей безграмотностью. Потому что мне это не свойственно. Бедаааа
Но, имхо, это может быть очень ресурсным, когда смотришь на себя глазами человека, который вообще из совершенно ругого угла вселенной тебя видит, не?.. Хотя я сам, по ходу, до этого тоже еще не дорос, судя по ряду наших коммуникаций. Сколько я раз совершенно неадекватно реагировал - это ж я, потом, когда перечитывал и прорабатывал, прям ужасался.
Я не знаю. Я это сделал чисто под настроение, и на объективность не претендую. Честно говоря, я и не питаю уверенности в бодиграфе Люца. Просто один из возможных ракурсов.
ставить ракомрак и курс?То есть вот прям по писаному, честно: Я говорю, как мне кажется, это - просто очень различный угол зрения.
Люц, ощщим приглашаю тебя в клуб
тем кому за 30шестерка в профиле. Это не больноНо просто когда тут так по полочкам Иванесс разложил 6 vs 1 как-то по ощущениям оно.
Понятно, что мои ощущения это только мои ощущения
Просто надо наерн задуматься, что конкретно не нра и решить: не нра потому что реально 'не твое' или потому что описалово 'ниочинь'
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Уверен, есть полно людей, которые видят тебя именно таким, как ты хотел бы, чтобы тебя видели.
Ну а у нас с тобой, видимо (как теперь стало ясно), вот такой расклад - кажется, это называется смотреть в "Тень" друг друга. Примерно в ту область, которую каждый вытесняет, поскольку она ему в себе не нравится, и принимать ее в себе он не хочет.
Но это ж тоже интересно, не?..
Насколько тебе будет приятно или неприятно описанное - я понятия не имел, я же говорю, у нас очень разная система ценностей и антиценностей. Я вижу, что тебе важно, что о тебе думают, но какой именно образ ты пытаешься поддерживать - не знаю.
Собственно, с моей т.з. это является ответом и на заданный тобой вопрос: Или все равно непонятно?
Плюс ко всему я действительно очень много времени живу в Эго-центре, поэтому проверил на практике миллион раз: что бы люди ни думали, они могут иметь с тобой совершенно иные дела. Как в плюс, так и в минус.
Твои мысли, высказанные, например, мне в ЛС — это нечто несколько иное, чем твои мысли, высказанные публично. В этом, наверно, тоже проявляется моя эго-активность. Это, ясное дело, относится не только к твоим словам, а к словам любого собеседника. Потому что относиться ко всему «собака лает — ветер носит» можно тогда, когда тебя не заботит то, где этот ветер это всё носит. Меня оно заботит (хотя и рад был бы, если б не заботило, но это что-то прямо вот очень телесное, очень физиологичное. Отказ от этого беспокойства могу сравнить именно со сливом всей крови с моего организма и заправкой какой-то чужой).
У меня еще друг есть, тоже манифестор 4/1, он совсем иначе ощущается, не как Люц.
25 апреля мне в ВК рекомендовали реалфак в связи с моими увлечениями «околопсихологическими знаниями». Я открыл ссылку, запомнил оформление в рыжем цвете, и отложил на потом. Не читал его вообще.
24 мая встретился с другом, который рассказал про Дизайн Человека как некое популярное направление, которое как-то связано с датами рождения людей и какими-то картами. Что знакомая на этом делает приличные деньги. Сам он его не знает, но раз я увлекаюсь астрологией, то могу глянуть, что это такое. Я загуглил "Дизайн Человека", посмотрел разные сайты. На тот момент у меня как раз был отрыв от «социальной сети» по четверке (как теперь понимаю), искал какую-нибудь площадку для общения, поэтому увидев форум, на который я уже выходил по наводке другого человека, решил: «Интересная авантюрка — убью всех зайцев разом».
Просто ты пишешь: И далее: что как раз не является фактом. «Получил ссылку на форум» и «знает форум» — это всё-таки разные вещи, не находишь? Зарегистрировался я потому, что мне на этот форум указали два человека, и потому, что здесь было, что почитать. Интересовали меня на тот момент гексаграммы и лунная астрология, а ДЧ — это так, средство удовлетворения интереса. Я ну совершенно не рассматривал ДЧ именно как полноценный интерес: не было достаточных стимулов. Мотив «обрести площадку для вкусного общения» был ведущим, и справедливо — говоря о фактах — считать именно его ответом на вопрос: «Почему я зарегистрировался на реалфаке?»