Тема в которой мы все найдем спасение. (с) свидетели иванесса
Пока не знаю, перенесу ли я сюда то, что у меня есть или буду делиться чем-то новым.
Рада вашим советам, идеям, знаниям и т.д.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В "Бункер выживальщика".
Посмотрите, есть у Вас на такое вот название Капральный отклик?
- лучше найти лиственный лесок с травкой под ногами, тк хвойные чаще бедны на ручейки и
лужимини-озерка.- выкопать ямку в овраге 50х50 см (глубина и диаметр).
- собрать росу/дождь, сделать стяжку полиэтилена на палках, что бы конец был ниже верха. И подставить котелок, например.
- набить пакет тровой и оставить на солнцепеке. Можно завязать на ветке дерева, на кусте.
- если пакета нет, можно собрать гладкие камни круглой формы и выложить их пирамидой в небольшом углублении в земле, а на дно положить материал, что бы он не впитывал влагу. Оставить на ночь.
- обвязать чистую ткань у бедер, что бы один конец свисал вниз и ходить по зарослям (утром или после дождя). Ткань отжать в емкость.
- топить лучше лед. Если его нет, то растопить немного снега и подбрасывать еще. Снег на глубине более зернистый и дает больше воды.
- морской лед для питья не годится, пока не пройдет определенное количество времени. Потому лучше выбирать синий (старый) лед, нежели свежий (молочого цвета). Но оберегаться нужно и синего льда, который который подвергался действию соленого тумана.
- глаза животных содержат воду, ее нужно высасывать.
- в рыбе, вдоль хребта, содержится резервуар для пресной воды. При потрошении нужно распластать рыбу и осторожно извлечь хребет, что бы не пролить жидкость и выпить.
Че еще?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
1. Помахать перед животным луком.
2. Посмотреть с ним "Белый бим - черное ухо".
3. Оскорбить. Унизить.
4. Слизать слезы.
5. Высосать остальное.
Я бы даже стала вегетарианкой, но я крайне люблю мясо/курицу/рыбу, и больше месяца без них жить просто не могу. А все-таки мой интерес для меня выше.
Индивидуальный бункер на одного человека. Германия. Вторая Мировая
и поделом.Ну вот что, что ему мешает сдержать свой порыв, сесть за руль и быстро съябывать? Ну облевать машину в крайнем случае. Понятно же, что если труп обглодали, то обглодавший где-то рядом, приманить его блевотой - лучшая идея дооо
Я чисто по жизни тоже дура, но в критичных ситуациях резко умнею, мозг включается на полную. Может, поэтому меня бесит, что люди реагируют, как будто ничего не происходит, пока им не поджарят хвост.
В общем, не могу я этот бред смотреть обычно, переключаю. Притом что экстрим люблю и фильмы катастроф. Без идиотов.