Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Бункер выживальщика

13

Комментарии

• "люди падали заживо" и было дикое возмущение, какого хера они не выпускали им кровь и не ели хотя бы то, что есть.
    кстати, возможно, что таки ели, но кто ж станет об этом писать? обычно люди скрывают это все. у меня у бабушки двух братьев съели в блокаду
  • думаю, съел бы любимую кошку. это я по мотивам размышлений о том, как быстро спадают у меня социальные маски, когда речь заходит об угрозе моей жизни
  • У Хайнлайна в "Чужаке в чужом краю" это прописано как вообще наилучший вариант судьбы для кошки. Марсиане там так и делали - ели друзей, а те были рады накормить собой друзей. image
    видимо, для них бы вопрос стоял так: а готов ли ты НЕ съесть любимую кошку, если речь бы шла о твоем выживании image
  • Именной пропуск в убежище image Удостоверение свидетеля-лоха image И ведь будут же сдавать image
  • что-то у меня вопрос выживания пролег исключительно в сфере профориентации, вопрос о том, смогу ли я выжить в сельской местности без удобств как-то не стоит, поскольку никаких сомнений не вызывает от слова вообще
  • План дома на случай апокалипсиса
    image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Муж закрыл дверь на замок, от которого у меня нет ключа. Я уже придумала как буду спасаться со второго этажа через балкон с ребенком. Если подумать, я в подобных ситуациях всегда себя так веду. Это селезень? image или я ебанутая
  • Это селезень но Вы ебанутая image да нет, это селезень. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ну, по крайней мере, у меня тоже всегда первая реакция - в эту сторону. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Я бы даже сказал, не просто селезень, а именно в ракурсе канала из контура Интеграции - индивидуального выживания.
  • Ничего себе какой вы непредсказуемый. Я ждала фотку селезня image
    Спасибо за пояснения.
  • Фотку селезня мож кто другой выложит. image

А еще, знаете, бывает, сидишь так, и вдруг думаешь - а вот ежели сейчас землетрясение, или еще какой п....ц - какие вещи мне нужно обязательно прихватить, прежде чем покинуть здание, и в каком порядке?.. Прикидываешь порядок, убеждаешься, что все в шаговой доступности, и ничего не забыл - и дальше занимаешься своими делами. image
  • image аналогично
  • о, у меня на работе есть чувак, бывший военный, так у него дома специально заготовлена веревка, по которой он в случае пожара сможет спуститься из окна. потому что выбраться из квартиры в задымленный коридор - это сомнительное спасение. а дожидаться пожарных тоже слишком рискованно. он даже эту веревку брал с расчетом на то, чтоб она выдержала вес двух человек. он конструктор
  • я вообще паспорт из рюкзака не вынимаю image
  • паспорт в рюкзаке? как это поможет в случае ядерного взрыва? image
  • В случае, если твой дом уничтожат, а тебя нет. Не думаю, что при военных конфликтах кто-то будет заботиться о твоей личности. Будешь какашка без бумажки :с
  • - я бы рекомендовал грязевые ванны.
    - доктор, а поможет?
    - помочь - не поможет, но к земле привыкнете image
  • image такое мне селезень не советует
  • у вас, поди, всякие крупы, консервы в избытке? image
  • Только мед image
    Но когда дома мало еды или нет тары с водой, то малость паникую, да.
    Но я ведь вечно стремлюсь все вынести из дома.
  • т.е. дом - это потенциальная опасность?
  • Дом - это привязка.
  • привязка? image
  • отредактировано Октябрь 2016
    о, у меня на работе есть чувак, бывший военный, так у него дома специально заготовлена веревка,
    хотя когда он мне начал это рассказывать, тут я уточнил: "чтобы повеситься?"
    image
  • привязка? image
    Конечно. Если дома много всего, оттуда нельзя при необходимости быстро уйти в более безопасное место, не потеряв при этом много заготовленного ресурса. Поэтому ресурс, желательно, должен быть мобилен.
  • отредактировано Октябрь 2016
    Вообще, что-то мне подсказывает, что это все надо перенести в бункер выживальщика. image
  • аа, поэтому у тебя нет своего собственного дома?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!