У Хайнлайна в "Чужаке в чужом краю" это прописано как вообще наилучший вариант судьбы для кошки. Марсиане там так и делали - ели друзей, а те были рады накормить собой друзей.
видимо, для них бы вопрос стоял так: а готов ли ты НЕ съесть любимую кошку, если речь бы шла о твоем выживании
что-то у меня вопрос выживания пролег исключительно в сфере профориентации, вопрос о том, смогу ли я выжить в сельской местности без удобств как-то не стоит, поскольку никаких сомнений не вызывает от слова вообще
Муж закрыл дверь на замок, от которого у меня нет ключа. Я уже придумала как буду спасаться со второго этажа через балкон с ребенком. Если подумать, я в подобных ситуациях всегда себя так веду. Это селезень? или я ебанутая
А еще, знаете, бывает, сидишь так, и вдруг думаешь - а вот ежели сейчас землетрясение, или еще какой п....ц - какие вещи мне нужно обязательно прихватить, прежде чем покинуть здание, и в каком порядке?.. Прикидываешь порядок, убеждаешься, что все в шаговой доступности, и ничего не забыл - и дальше занимаешься своими делами.
о, у меня на работе есть чувак, бывший военный, так у него дома специально заготовлена веревка, по которой он в случае пожара сможет спуститься из окна. потому что выбраться из квартиры в задымленный коридор - это сомнительное спасение. а дожидаться пожарных тоже слишком рискованно. он даже эту веревку брал с расчетом на то, чтоб она выдержала вес двух человек. он конструктор
В случае, если твой дом уничтожат, а тебя нет. Не думаю, что при военных конфликтах кто-то будет заботиться о твоей личности. Будешь какашка без бумажки :с
Конечно. Если дома много всего, оттуда нельзя при необходимости быстро уйти в более безопасное место, не потеряв при этом много заготовленного ресурса. Поэтому ресурс, желательно, должен быть мобилен.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
10/10
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
или я ебанутаяно Вы ебанутаяда нет, это селезень.Спасибо за пояснения.
А еще, знаете, бывает, сидишь так, и вдруг думаешь - а вот ежели сейчас землетрясение, или еще какой п....ц - какие вещи мне нужно обязательно прихватить, прежде чем покинуть здание, и в каком порядке?.. Прикидываешь порядок, убеждаешься, что все в шаговой доступности, и ничего не забыл - и дальше занимаешься своими делами.
- доктор, а поможет?
- помочь - не поможет, но к земле привыкнете
Но когда дома мало еды или нет тары с водой, то малость паникую, да.
Но я ведь вечно стремлюсь все вынести из дома.