И разница между нами в том, что вы при вот такой транзитной или композитной херне можете куда-нибудь съебать, а мы нет...
Вы забываете еще одну важную разницу. Что ваше тело оборудовано для нормального проживания этого, а наше - нет. И что усиливаем обусловленно-отраженное мы примерно вдвое - и проживаем именно в таком гротескно-гипертрофированном виде, а не в оригинале.
И от транзитов, кстати, не съебешься.
А вообще хватит этого меряния пиписями, кто сильнее страдает.Ясно же, что это всегда - открытые центры.
было бы чем))) ну, ок, с транзитами я погорячилась, мысли скорее про обусловленности в отношениях были (хотя никто не мешает и при транзитах селезенщикам без эмо четко в моменте славливать, что это не их волна и "отползать"). так что 1:1 по страдашкам
lekca - вопрос - волна - она всегда меняется или может быть затяжной. на несколько лет внизу например? есть ли некий период волны общий для всех или у каждого волна своя индивидуальная по глубине и амплитуде? я туд подумал что если жена определённый эмоционал то может часть моих эмоций и не мои вовсе? и может и совсем не мои? а может и совсем моих нет?
т.е. отделиться от эмоции определённые не могут? я думал что это просто навык выхода из эмоций любого, а не фича неэмоционалов. кто-то научился, а кто-то не смог. а выходит эмоционалы жёстко закреплены в теле проживать волны эмоций приходящих...?
lekca - вопрос - волна - она всегда меняется или может быть затяжной. на несколько лет внизу например? есть ли некий период волны общий для всех или у каждого волна своя индивидуальная по глубине и амплитуде?
Как выглядит одна из трех волн можно здесь же на форуме поискать, там про амплитуду. Картинко где-то висит, Валчонок выкладывала, мне лень искать, я все время ее теряю. Затяжной она не бывает. Это мое имхо и далее тож. Период - примерно месяц. По глубине зависит от многих факторов. Из наблюдаемого по абстрактной волне (у меня), если сильно нагонять дури и радости, когда она вверх ползет, то неминуемо глубоко на дно сваливаешься апосля и хоть стреляйся. Если не нагнетать, то будет как на серфе вполне кайфово болтать. Меня год болтало умеренно. Год назад сильно штормило и вот в этом году цикл глубоко амплитудный был. В целом есть соображения, что недоразвитость в настоящее время эмо центра как раз и требует своего развития путем тренировки умеренности и принятия этих волн. Эмоционалов половина. Именно их корректное проживание волн в последствии и заложат фундамент образования полной осознанности в эмо центре и остановку волны.
Далее по Вашему тексту ни чо не поняла.
т.е. отделиться от эмоции определённые не могут?
нет, только наслаждаться происходящим или, руководствуясь мозгом, пытаясь бороться с этим (бесполезно бороться).
насколько мои эмоции являются моими если я открытый полностью, нет ни одних ворот. раньше была семья. которая меня определяла, а потом сразу жена. у меня не было периода когда я один - живу один. всегда с кем то в пространстве. даже когда дома один то идёт инерция. что бы почувствовать разницу надо побыть одному недельку где то на необитаемом острове, наверное... ну и что бы никто о тебе не думал и ты так же. тогда может и можно откалиброваться - вот так, значит пусто в эмоциях?
жёсткое фиксирование в эмоциях. жесть. сидишь пьёшь чай и вдруг хочешь застрелиться. и так несколько дней. а если перед этим сильно радоваться то ещё хуже?
а есть кто отслеживает свои волны? ради интереса надо завести свой календарик)
мудрым меня никто не называл. и где там эта мудрость в пустых центрах).
что бы понять что я не отождествляюсь надо найти знать с чем я отождествляюсь. как то это опознать. а так думаю это стандартный фон. а это моё отождествление))
Вот я и говорю, когда поймете всю мудрость пустых центров, то и будет Вам щастье Да взять бы хоть этот форум Иванесса, тут инфы по этому поводу дохерищи. Надо только суметь взять. Но тут никто не поможет "сама, сама, сама!" (с)
Посмотрела Призрачную нить. Для тех, кто любит всякий экшн, удивительно нудный фильм. Но я под впечатлением)) Тем, кто интересуется ДЧ, смотреть обязательно!!! Там у гл героя каналы 16-48 + 18-58 в полный рост, а у героини 35-36 (жутко зажатый, правда, обстоятельствами, и оттого прекрасный)) а сестра гл героя неожиданно рефлектор В общем в тему совместного проживания селезенщика и эмоционала как нельзя лучше фильм вписывается. Всем рекомендую к просмотру!
Гыы, а я тоже сегодня начала "Призрачную нить", минут через 10 остановилась, подумала... и посмотрела Три билборда на границе Эббинга, Миссури просто так, не через призму ДЧ. ))
Да, очень интересно взаимодействие определенного и неопределенного сс. У меня определено, у жены нет. Когда я внизу и она ченить под руку вякнет - я ченить отвечаю, типа отвали. Но она видимо успевает обусловиться и тоже потом ходит вся наэлектризованная). Я помню, меня еще удивляло - ты то куда? Ну подумаешь, на хрен послал, а у нее крушение мира прям. Теперь понятно) Ну и что мне делать, чтобы быть экологичней в отношениях с женойна низе? Сваливать, в угол забиваться? Может поговорить и договориться о волшебном стоп-слове «отвалине»?
для Манифестора информирование - первостепеннейшая весчь вабсчета
Да я не посмотрел перед вопросом, что он манифестор. Мнение генераторов интересно услышать. Есть ли смысл в этом, или эти слабаки не успевают таки отползать?
для Манифестора информирование - первостепеннейшая весчь вабсчета
Да я не посмотрел перед вопросом, что он манифестор. Мнение генераторов интересно услышать. Есть ли смысл в этом, или эти слабаки не успевают таки отползать?
да. просто когда ты в пикЕ, то каждое твое слово будет рвать неэмоционала. важно свести контакт к минимуму. слово-код помогает это сделать. а если начнешь объяснять в моменте.. не, лучше не делать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И от транзитов, кстати, не съебешься.
А вообще хватит этого меряния пиписями, кто сильнее страдает.
Ясно же, что это всегда - открытые центры.ну, ок, с транзитами я погорячилась, мысли скорее про обусловленности в отношениях были (
хотя никто не мешает и при транзитах селезенщикам без эмо четко в моменте славливать, что это не их волна и "отползать").так что 1:1 по страдашкам
т.е. отделиться от эмоции определённые не могут? я думал что это просто навык выхода из эмоций любого, а не фича неэмоционалов. кто-то научился, а кто-то не смог. а выходит эмоционалы жёстко закреплены в теле проживать волны эмоций приходящих...?
Затяжной она не бывает. Это мое имхо и далее тож. Период - примерно месяц. По глубине зависит от многих факторов. Из наблюдаемого по абстрактной волне (у меня), если сильно нагонять дури и радости, когда она вверх ползет, то неминуемо глубоко на дно сваливаешься апосля и хоть стреляйся. Если не нагнетать, то будет как на серфе вполне кайфово болтать. Меня год болтало умеренно. Год назад сильно штормило и вот в этом году цикл глубоко амплитудный был. В целом есть соображения, что недоразвитость в настоящее время эмо центра как раз и требует своего развития путем тренировки умеренности и принятия этих волн. Эмоционалов половина. Именно их корректное проживание волн в последствии и заложат фундамент образования полной осознанности в эмо центре и остановку волны.
Далее по Вашему тексту ни чо не поняла. нет, только наслаждаться происходящим или, руководствуясь мозгом, пытаясь бороться с этим (бесполезно бороться).
дополню, по ссылке Милки картинко с графиками волн.
жёсткое фиксирование в эмоциях. жесть. сидишь пьёшь чай и вдруг хочешь застрелиться. и так несколько дней. а если перед этим сильно радоваться то ещё хуже?
а есть кто отслеживает свои волны? ради интереса надо завести свой календарик)
что бы понять что я не отождествляюсь надо найти знать с чем я отождествляюсь. как то это опознать. а так думаю это стандартный фон. а это моё отождествление))
Да взять бы хоть этот форум Иванесса, тут инфы по этому поводу дохерищи. Надо только суметь взять. Но тут никто не поможет "сама, сама, сама!" (с)
Для тех, кто любит всякий экшн, удивительно нудный фильм. Но я под впечатлением)) Тем, кто интересуется ДЧ, смотреть обязательно!!! Там у гл героя каналы 16-48 + 18-58 в полный рост, а у героини 35-36 (жутко зажатый, правда, обстоятельствами, и оттого прекрасный)) а сестра гл героя
неожиданнорефлекторВ общем в тему совместного проживания селезенщика и эмоционала как нельзя лучше фильм вписывается. Всем рекомендую к просмотру!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
это было не точно, это мне сейчас так кажется в моменте, если что