Три билборда на границе Эббинга, Миссури (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)
А давайте представим, что Мардж Гундерсон, беременная женщина-полицейский, героиня фильма "Фарго" 1996 года, благополучно родила и решила перебраться из клятых канадских холодов куда-нибудь, где ебун-ага и снег по пояс бывают не так часто, например, в Эббинг, штат Миссури, а заодно перестать быть женщиной-копом, а переключиться на торговлю сувенирами.
А давайте представим, что Таллахаси из Zombieland пережил зомби-апокалипсис, поселился в Эббинге, штат Миссури, работает шерифом, счастлив в браке и умирает от рака.
Ладно, не буду я вам совсем уж спойлерить. Фильм чертовски хорош - глубок, атмосферен и пропитан любовью как правильная ромовая баба сиропом. Нет, не той "вечной любовью" из "Ромео и Джульетты" или семейных мелодрам, а такой простой, бытовой, ежедневно проходящей или не проходящей проверку серенькой прозой провинциального быта. Сложные этические вопросы, которые обывателям вдруг приходится задавать самим себе, отсутствие правильных ответов. Ну и блестящий актерский состав, я именно с него начала, если кто вдруг не догадался.
Вишенка на торте - Сэм Рокуэлл, он там сначала очень ожидаемый, а вот потооооом )))
В общем, по моей шкале - 10 из 10, хотя главный "Оскар" все равно пророчат "Форме воды", которая хоть и хороша, но никакого послевкусия катарсиса после себя не оставляет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не надо ходить по ссылке!
вернее интерес потеряла.
Они присоединялись к эгрегору жалобщиков-борцов, питались оттуда, несли туда энергию, углубляясь с головой. При наличии живых внуков, или вот сына, как тут.
этот поход героя очень понятен, но для меня неинтересен, поскольку деструктивен.
на практике кроме бесконечного негатива эта борьба ничего не приносит.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ужасно больно. И той бытовой любви оказалось недостаточно, чтоб меня стабилизировать.