Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Определенный и неопределенный Эмоциональный Центр: техника безопасности

1235»

Комментарии

• Navalmoral - а где смайлик? image image
  • типа, пошутил? ладно, уходишь в тотальный игнор.
  • Помогает
  • отредактировано Март 2018
    Navalmoral - если вам это помогает жить, то пусть так и будет.
  • Да, "знать бы, где упадешь, соломку бы подстелил..."
    Как-то пришла с работы домой, поздороваться поздоровалась, а поцеловать не поцеловала ) а главное чувство такое было, что если подойдёшь и прикоснешься - током ударит. А он завелся, зацепился за факт отклонения от стандартного хода действий, и всё-всё начал сыпать: не поддерживаю, внимания не обращаю, ему плохо, а я такая секая... А у меня ком в горле, вся эта лавина эмоций и слов обидных: стою, губы дрожат, слезы наворачиваются, кулаки сжаты и как прорвало. Крик, такой бешеный, гортанный, я с этими кулаками на него. Хорошо перехватить за кисти успел, а потом и накрест их и развернул меня, спеленал как в смерительной рубашке, я правда и кусаться пыталась, и лягаться, до сих пор удивляюсь откуда во мне столько силы было. Поволились мы так на кровать, и держал он меня так пока дергаться не перестала, только всхлипы и сердце бешено колотится... Отлежались, я успокоилась, у меня так светло, ровно, спокойно стало, даже мысли не одной о том, почему так произошло. А вот у него страх в глазах: толи скорую вызывать, толи вещи собирать и сматывать... Еще 3,5 года встречались, но такого, слава богу, не повторялось.
    Вот сейчас смотрю на бодиграфы и вижу: у него определенный СС 35-36 и 6-59, а у меня чисто как в новой промокашке.
    Видимо словила низ волны, усилила и выдала в ответку
  • Похоже
  • Да, "знать бы, где упадешь, соломку бы подстелил..."
    Как-то пришла с работы домой, поздороваться поздоровалась, а поцеловать не поцеловала ) а главное чувство такое было, что если подойдёшь и прикоснешься - током ударит. А он завелся, зацепился за факт отклонения от стандартного хода действий, и всё-всё начал сыпать: не поддерживаю, внимания не обращаю, ему плохо, а я такая секая...
    Ооо. Как-то жила с манифестором с определённым Эмо и каналом 12-22. Так та же самая история
  • со мной? image image
  • отредактировано Март 2018
    со мной? image image
    Нет, не знаю уж к счастью или к несчастью))))
  • а селезенщику это поможет оставаться уровновешенным и не испытывать шок (и не рвать отношения в моменте).

А когда селезенка подогревается корнем так и бывает (рвать отношения). На адреналине, резко и ярко, обусловившись и несправившись с эмоциями эмоционала. Хотя при правильном проживании корня предполагается справляться со стрессом.
    В общем, тут интересно разные конфигурации рассматривать.
    как точно вы описали .Очень откликается во мне. Вся семья эмоционалы и голодные несостоявшиеся проекторы ,которые психологически и эмоционально прессуют меня когда есть такое настроение.До ДЧ много раз так и было эмоции открытые, селезенка подогревается корнем и происходит "рвать отношения в моменте"- не общалась месяцами и создавала огромную дистанцию.
    Сейчас знаю как обращаться и общаться.

"Или так: неэмоциональный ребенок и мама-эмоционал внизу волны. Дети склонны всё принимать на свой счет, и такой малыш может испытывать невероятные страдания, пытаясь понять, почему мама, еще недавно такая ласковая и веселая, ходит мрачнее тучи и шипит в ответ на просьбы поиграть с ним."--
    это тоже было и в детстве просто сводило с ума.
  • Я с трудом научилась не рвать отношения в моменте. А раньше был прям караул - стольким парням мозги повыносила image
    Сейчас когда муж с пустым СС чего-нить чужое домой притащит, я просто молча подхожу с тарелкой еды к нему, оставляю и удаляюсь.)))
  • а неэмоционал может менять свои состояния по своему желанию? и генерировать новую волну перебивая волну эмоционала?
    по моему опыту _
    да,но по ситуации,и если эмоционал не в глубоком "трауре" ,если еще не погрузился сильно в проживание своих эмоций, сначала кинуть шоколадкой ,проявить заботу деликатно , не поддаваться на провокации поскандалить на фоне этой низкой волны и с юмором,актерской игрой, по Литваку вывести человека на позитив и релакс
  • это конечно очень близкая для меня тема image
  • Мне всегда казалось, что чужая волна сродни электричке - хочешь не хочешь, процесс запущен и должен отгреметь по расписанию.
    У меня начальник был с жуткими нижними волнами. Сначала велась за ним, а потом научилась отсоединяться до такой степени, что я понимала на какой стадии у него сейчас состояние, но на меня оно мало влияет. Словно через стекло смотрю.
  • как будто быть позитивным всегда - какая-то сверхценность. оставьте в покое нижние волны, нах не сдались вы им со своим позитивом

• как точно вы описали .Очень откликается во мне.
    Очень надеюсь, что прочтение п. 3.5 правил этого форума про цитирование, тоже "очень откликнется" в Вас.

• все ясно, спасибо)
  • как будто быть позитивным всегда - какая-то сверхценность. оставьте в покое нижние волны, нах не сдались вы им со своим позитивом
    Так никто не собирается на них влиять. Все как-то больше о собственной шкуре беспокоятся)))
  • Вот я интересуюсь,чисто по-женски, отсутствие пмс -это у неэмоционалов норма? Знаю трех дам, не подверженных этой химии, не определены. И четко отслеживаю как мое настроение связано с телом, а не с происходящим во вне.
  • , отсутствие пмс -это у неэмоционалов норма? .
    А разве наличие пмс это норма для женщин с определённым эмо центром?
  • На сколько я помню, наличие или отсутствие пмс зависит от гормонального фона. В частности, от уменьшения прогестерона в организме.
    Пмс бывает не только эмоциональным, но и поведенческим и общесоматическим.
    Так что если отталкиваться от этого, СС тут вообще не при чем.
  • А разве наличие пмс это норма для женщин с определённым эмо центром?

Да вот и задумалась, а вдруг..Пойду покопаю дальше

• отредактировано Сентябрь 2018
    как генератор с определенными сакралом, корнем, селезенкой, джи, эго и солнечным спелетением могу сказать только одно: спасти может только наблюдение за своей волной, когда контроль потерян- туши свет, бросай гранату...и тут очень забавная история...если я внизу волны и сын с неопределенными центрами эмо, селезенкой и корнем успевает меня остановить вниманием, то волна проживается по одному из трех контуров, если нет, то можно испытать радость всех трех в одном моменте....и опять же из практики - если дать себе возможность понаблюдать, не блокируя свои эмоции, а просто принять- да сейчас у меня вот это,то можно почувствовать точку нуля и выйти без последствий и быстро...а вот когда он приходит нахватавшись чужих эмоций мне на них откликнуться , то зависит от резонанса и дом может дрожать от военных действий и даже не один месяц
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!