Не, не..все корректно, просто это может быть видно через время..
Сама идея была хорошая! И идея в уже запущена в пространство, а это главное! Может и правда это только начало. Ведь просить о помощи иногда бывает сложно или просто не думаешь про этот вариант, а кто-то эту же помощь может легко оказать.
Если говорить про отклик - то у меня нет сейчас отклика размышлять над заданными выше вопросами. Поэтому если хотите, чтоб было что-то изменено - говорите прямо, чего конкретно хотите. Вносите предложение, а не вопрос.
Если непонятно, вот пример конкретного предложения:
"Предлагаю сделать "Дизайн Человека" подразделом подраздела "Курение". Считаю, что это наиболее точно структурирует информацию на форуме, потому, что тот, кто его создал, явно что-то курил".
Да, чо тут непонятного это как раз проще простого А вчера я ретировалась, чтоб не делать Вам мучительно больно, из чуйства сострадания т.с.
Предлагаю сделать "Джйотиш-форум" подразделом общего подраздела Астрологический форум, без объяснения причин т.к. это разновидность астрологии, а не гороскопа вроде бы "> Либо вообще отдельным разделом, а пока не набралось материала, то подразделом астро форума. В случае, если это не кажется администрации логичным, объяснить причины почему не.
А как тогда разделять в рамках раздела "Астрология" западную и джьотиш? Все-таки это совершенно разные системы. И я даже не про тропический и сидерических зодиаки, а вообще - концептуально разные.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сама идея была хорошая!
И идея в уже запущена в пространство, а это главное!
Может и правда это только начало.
Ведь просить о помощи иногда бывает сложно или просто не думаешь про этот вариант, а кто-то эту же помощь может легко оказать.
Это не форум по Дизайну Человека. Здесь просто есть раздел по ДЧ, и, если хочется все на свете сводить к ДЧ - лучше тогда оставаться в его рамках.
Если хотя бы Вики говорит - астрология
А определение Астрологии включает Индийскую школу
А гороскоп - это метод астрологии
Расскажите человеку
Хотите другого решения - предлагайте конкретные решения, а не пытайтесь отожрать еще больше этого самого моего ресурса задаванием вопросов.
И желательно так - всегда."Предлагаю сделать "Дизайн Человека" подразделом подраздела "Курение". Считаю, что это наиболее точно структурирует информацию на форуме, потому, что тот, кто его создал, явно что-то курил".
Андестэнд?..
А вчера я ретировалась, чтоб не делать Вам мучительно больно, из чуйства сострадания т.с.
Предлагаю сделать "Джйотиш-форум" подразделом общего подраздела Астрологический форум,
без объяснения причинт.к. это разновидность астрологии, а не гороскопавроде бы">Либо вообще отдельным разделом, а пока не набралось материала, то подразделом астро форума.
В случае, если это не кажется администрации логичным, объяснить причины почему не.
Впрочем, ок, пока так и сделаем. Перенес.
Впрочем, наверное, джьотиш и правда сложно сравнивать с гороскопом друидов etc.
Ура ура ура!
Чуть не наделала лужу от щастя!
Аж выдохнула, какая красота, когда полочку прибили
Лексе гранд мерси