я-то считал, что мои посты, в данной теме, служат образовательным целям всего сообщества форума. я не считаю себя неправым, так как не понимаю логической цепочки мотивов этого запрета.
А подчиняюсь данному запрету, ТОЛЬКО из соображений личного доверия опыту и мудрости запрещающего
Всё это я написал сейчас, для очистки совести, а также, чтобы ПОЛНОСТЬЮ исключить возможное недопонимание.
IvanesS, я могу объяснить логику и причины абсолютно любого моего поста, потому, что я это всё помню, как сейчас.
IvanesS, раз ваши методы воспитательной деятельности - это единственное, что не лишает Вас покоя, то мне ничего не остаётся, как надстроить ещё один уровень самоограничительных правил и нюансов...
В общем, эта тема - для обсуждения с администрацией правил форума. А не для эксплуатации ее в качестве личного инструмента обхода этих самых правил в стиле: "раз в другие места нельзя - напишу сюда".
IvanesS, по сути посмотреть, эту тему и просто-напросто закрыть - не будет прискорбной потерей, так как правила форума, на деле, обсуждать не представляется возможным, из-за того, что они уже стали, как тот самый легендарный советский армейский устав, который написан кровью и оправдан временем
Госпожа Генерал, пожалуйста, могли бы Вы больше НЕ обсуждать правила форума, в любых темах, кроме этой, и с кем угодно, из Администрации или форумчан, но не со мной??? Тема Взаимодействий персонажей, для этого не предназначена
Контролирующий_орган, у Вас явная профессиональная деформация. Art только получил мои ДРУЖЕСКИЕ разъяснения, и если уж по факту, то оскорбить пытался именно он меня
Контролирующий_орган, ваши подсуживания и попытки выпереть меня с форума может и угодны лично Вам, чтобы отработать свои деньги, но Вы ничего не добьётесь, кроме моего сверхсильного отвращения к вашему вопиющему непрофессионализму Вот так вот
Вот что я у *censored* отыскал: "Правила форума не могут предусмотреть всех случаев, когда посетители наносят урон форуму в той или иной форме - будь то реклама, засорение тем неинформативными постами вроде "спасибо, буду пробовать" или другие случаи. Поэтому просьба или требование модератора приравнивается к правилам форума."
Касса взаимопомощи Здесь мы будем просить у сообщества какую-либо помощь. Это может быть что угодно, в чём вы сейчас нуждаетесь: совет, вещь, деньги, эмоциональная поддержка. Если у кого-то возникнет отклик помочь, то хорошо. Не возникнет - не страшно.
Слушай, нет, прости, но такая обобщенная тема категорически не годится, ибо противоречит базовой идее форума "Отдельная тема - отдельный топик" (которая очень важна), и создает нехороший прецедент по ней.
Это примерно как идея единого топика для всех рецензий на кино, только еще хуже.
Если тебе нужен ударопрочный и водонепроницаемый пластиковый контейнер - ты заводишь тему с заголовком "Нужен ударопрочный и водонепроницаемый пластиковый контейнер!" - она и сразу привлекает взгляд тех, у кого он есть, и в ней будут отвечать именно об этом.
А не тему с названием "Касса взаимопомощи" или с названием "Тема обо всем" и т.п. уровни обобщений.
Идея тематичности крайне принципиальна для развития форума в целом.
Идея была в том, чтобы другие тоже могли писать там. Инициировал тему с взаимопомощью. Но если считаешь, что плохо проинициировал - поступай с темой как знаешь, площадка-то твоя)
Это тоже отдельный вопрос - почему для того, чтобы что-то попросить для себя, тебе проще организовать целое движение, чем просто громко попросить то, что нужно именно тебе (ведь понятно, что отдельная тема с названием привлечет больше тех, у кого может быть такой контейнер, чем маленькое сообщение, тщательно укрытое под словами "Касса взаимопомощи". Но это уже отдельный вопрос - мне самому интересно.
А против идеи "кассы ваимопомощи" я ничего не имею, но согласно концепции форума это должен быть раздел. А на раздел пока не набралось. Наберется - откроем.
Хотя мысль о том, что люди ничего не просят потому, что им это никто не предложил - тоже интересная.
вовсе не проще мне организовать движение, чем попросить для себя, это ты додумал. просто тут я как раз подумал о том (на фоне моих собственных наблюдений за тем, как происходит коммуникация у людей на этом уровне), что "люди ничего не просят потому, что им это никто не предложил" и решил испытать свое инициирование. но видишь, не зашло. видимо, мне не стоит все-таки думать о "племени", не работает у меня.
наверно, это было что-то из проекторских каналов, потому что сейчас ощущается небольшая горечь и разочарование (из-за того, что не удалось корректно инициировать)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
цепочки мотивов этого запрета.
А подчиняюсь данному запрету, ТОЛЬКО из соображений личного доверия опыту и мудрости запрещающего
Всё это я написал сейчас, для очистки совести, а также, чтобы ПОЛНОСТЬЮ исключить возможное недопонимание.
Вы же пишете сюда неведомо чо. Какие-то ответы непонятно кому и на что, и т.п.
IvanesS, раз ваши методы воспитательной деятельности - это единственное, что не лишает Вас покоя, то мне ничего не остаётся, как надстроить ещё один уровень самоограничительных правил и нюансов...
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Контролирующий_орган, ваши подсуживания и попытки выпереть меня с форума может и угодны лично Вам, чтобы отработать свои деньги, но Вы ничего не добьётесь, кроме моего сверхсильного отвращения к вашему вопиющему непрофессионализму Вот так вот
Предупреждение Арту Вы тоже вынесли НЕПРАВОМЕРНО, так как я ЦЕНЮ и УВАЖАЮ Арта и ценю его ЛЮБОЕ мнение!!!!! ОЧНИТЕСЬ уже...
Более того, Арт ИЗВИНИЛСЯ!!! Нужно быть слепым модератором, чтобы не увидеть этого...
@auran111 предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
Ок, значит я дам соответствующие вводные, и в понедельник получу взыскание. Хотя, может я его и так бы получил, без вводных - хз.
напишет новые правила, вкусные и полезные
Это примерно как идея единого топика для всех рецензий на кино, только еще хуже.
Если тебе нужен ударопрочный и водонепроницаемый пластиковый контейнер - ты заводишь тему с заголовком "Нужен ударопрочный и водонепроницаемый пластиковый контейнер!" - она и сразу привлекает взгляд тех, у кого он есть, и в ней будут отвечать именно об этом.
А не тему с названием "Касса взаимопомощи" или с названием "Тема обо всем" и т.п. уровни обобщений.
Идея тематичности крайне принципиальна для развития форума в целом.
Это тоже отдельный вопрос - почему для того, чтобы что-то попросить для себя, тебе проще организовать целое движение, чем просто громко попросить то, что нужно именно тебе (ведь понятно, что отдельная тема с названием привлечет больше тех, у кого может быть такой контейнер, чем маленькое сообщение, тщательно укрытое под словами "Касса взаимопомощи". Но это уже отдельный вопрос - мне самому интересно.
А против идеи "кассы ваимопомощи" я ничего не имею, но согласно концепции форума это должен быть раздел. А на раздел пока не набралось. Наберется - откроем.
Хотя мысль о том, что люди ничего не просят потому, что им это никто не предложил - тоже интересная.