я предлагаю одному человеку сделать бесплатную ректификацию
Госпоже Генералу, например, будь она сейчас тут, было бы ПРЕДЕЛЬНО всё ясно.
А Вы в курсе, что пункт 2.5. правил форума НЕ в курсе того, насколько ГЕНИАЛЬНО ваше прогрессивное и щедрое манифесторское предложение, в адрес форумчан???
А ваши публичные профессиональные интернет-ресурсы в курсе, что примерно-показательно-справочный контент, возможно, скоро будет увеличен/обновлён???
мне просто надоело, что мои прежние прозрачные намёки остались непонятыми...
Almuten, я НЕ ПОВЕРЮ, если Вы сейчас напишете, что НЕ ведёте астрологический\ДЧ-ориентированный приём населения, в ЛС своих проектов в соц. сетях и\или на собственном интернет сайте
Almuten, я НЕ ПОВЕРЮ, если Вы сейчас напишете, что НЕ ведёте астрологический\ДЧ-ориентированный приём населения, в ЛС своих проектов в соц. сетях и\или на собственном интернет сайте
Правильно, что не поверите. Они все есть. Но в данный момент мы пишем не в той теме форума. Если желаете, то продолжим в нужном месте.
Товарищи, ни у кого нет желания объяснить @impressionniste правила форума, которые она сама, видимо, прочитать совершенно не способна, и предпочтет убиться об несгибаемые сатурнианские принципы Контролирующего Органа?..
Повелитель, но ведь я уже пытался и отклик продолжать есть, ДО СИХ ПОР, НО если impressionniste не считает общение со мной приемлемым, в своей жизни, то я уже не могу посягать на её самоопределение личности... Видимо, свою роль сыграл мой мужской подход, в реакции на её изначальные публикации на форуме...
О, кстати, а не планируется ли правило по забаниванию за факты проявления циничного сухарьства, по отношению к новичкам???
На мой взгляд, если у вновь прибывшего место интеллекта вакантно, то вызваться замещать эту роль со стороны можно только на сугубо добровольной основе.
Иванесс, у меня чисто технический вопрос по этому поводу. А указывать/советовать новичкам типа "батенька, Вы тут с избыточным цитированием переборщили, Вам бы правила почитать, а то нарушаете" - в такой форме это считается нарушением по 4.1?
т.е. мной приведенная фраза должна выглядеть примерно следующим образом (без первоначальной концовки): "батенька, Вы тут с избыточным цитированием переборщили, Вам бы правила почитать". Или средняя часть предложения тоже подпадает под нарушение?
@impressionniste, Вашу бы энергию - да в мирных целях. У Вас хватило запала зарегистрировать четыре аккаунта, но за три месяца так и не хватило его на то, чтобы тривиально изучить правила сообщества. Что с Вами не так, а?..
БАСНОСЛОВНО хитроумная Verunya-impressionniste, вашу бы геотермально-ионо-плазменную энергию - да в мирных целях приспособить функционировать, для всеобщего вящего БЛАГА.
У Вас хватило термоядерного запала, чтобы зарегистрировать АЖ четыре аккаунта, но за три, ПРЕДОСТАТОЧНЫЕ по времени, месяца так и не хватило его на то, чтобы тривиально изучить ПОНЯТНЕЙШИЕ правила сообщества, расспросив, например, меня лично о любых тонкостях и нюансах их применения.
Что Вами так СИЛЬНО стратегически-жизненно принципиально психологически "закушено" в вашей жизни, ась?
Богги - свидетель, Вас, порой, несёт, как спортивный автомобиль, с постоянной подачей закиси азота в двигатель...
Наивероятнейшие варианты развития событий, при таких условиях - это сгоревший двигатель и\или внезапная автокатастрофа, на скорости выше, чем 300 км/ч...
Kapral, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО было бы очень очень больно...
Есть единственный другой сайт (не ВК и не ОК), в чате которого я могу позволить себе и то, что люди называют толстенным троллингом(что аж сало капает), и то, что люди называют безрассудным хулиганством, НО там админ запрещает материться и использовать матершиномаскирующие слова и выражения
ИТОГО: тут у меня храм, а там у меня серотониновая пьянка. Так и достигаю гармонии.
Sophierousse, я не могу брать на себя ответственность, за измерение твоей близости\дальности к нашей любимой "Колыме", поэтому-то я и говорил только за одного себя
От «Колымы», я надеюсь, мы с тобой как никогда далеки, уж позволь мне взять на себя беспокойство о твоём комфортном времяпребывании. А вот батюшкино око вчера на себя нацелили. Свят-свят
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А Вы в курсе, что пункт 2.5. правил форума НЕ в курсе того, насколько ГЕНИАЛЬНО ваше прогрессивное и щедрое манифесторское предложение, в адрес форумчан???
А ваши публичные профессиональные интернет-ресурсы в курсе, что примерно-показательно-справочный контент, возможно, скоро будет увеличен/обновлён???
мне просто надоело, что мои прежние прозрачные намёки остались непонятыми...
Я понял, что вы намЯкиваете на коммерческий характер моего предложения, типа это реклама? вот этого не понял. если не сложно, то расшифруйте
Но в данный момент мы пишем не в той теме форума. Если желаете, то продолжим в нужном месте.
Товарищи, ни у кого нет желания объяснить @impressionniste правила форума, которые она сама, видимо, прочитать совершенно не способна, и предпочтет убиться об несгибаемые сатурнианские принципы Контролирующего Органа?..
О, кстати, а не планируется ли правило по забаниванию за факты проявления циничного сухарьства, по отношению к новичкам???
Что касается этого пункта, можно провести параллель с разницей между исполнительной властью и судебной.
не для себя стараюсьт.е. мной приведенная фраза должна выглядеть примерно следующим образом (без первоначальной концовки): "батенька, Вы тут с избыточным цитированием переборщили, Вам бы правила почитать". Или средняя часть предложения тоже подпадает под нарушение?
Для Аурана?ауран вроде перевоспитался жеУ меня главная активация в коллективном контуре
Точно не из-за правил форума.
@impressionniste, Вашу бы энергию - да в мирных целях. У Вас хватило запала зарегистрировать четыре аккаунта, но за три месяца так и не хватило его на то, чтобы тривиально изучить правила сообщества. Что с Вами не так, а?..
У Вас хватило термоядерного запала, чтобы зарегистрировать АЖ четыре аккаунта, но за три, ПРЕДОСТАТОЧНЫЕ по времени, месяца так и не хватило его на то, чтобы тривиально изучить ПОНЯТНЕЙШИЕ правила сообщества, расспросив, например, меня лично о любых тонкостях и нюансах их применения.
Что Вами так СИЛЬНО стратегически-жизненно принципиально психологически "закушено" в вашей жизни, ась?
Богги - свидетель, Вас, порой, несёт, как спортивный автомобиль, с постоянной подачей закиси азота в двигатель...
Наивероятнейшие варианты развития событий, при таких условиях - это сгоревший двигатель и\или внезапная автокатастрофа, на скорости выше, чем 300 км/ч...
Есть единственный другой сайт (не ВК и не ОК), в чате которого я могу позволить себе и то, что люди называют толстенным троллингом(что аж сало капает), и то, что люди называют безрассудным хулиганством, НО там админ запрещает материться и использовать матершиномаскирующие слова и выражения
ИТОГО: тут у меня храм, а там у меня серотониновая пьянка. Так и достигаю гармонии.
Свят-свят