Кстати, можно полюбопытствовать, с чем связано требование о том, что заголовок нельзя капслоком? Чем оно технически или морально обусловлено? Про избыточное цитирование я помню, примерно. А тут вроде не было объяснения, и в гугле я не нашла
Navalmoral, если Вы называете рекламой моё ПЕРМАНЕНТНО-бесплатное предложение о методе воздействия на душу и судьбу, на которую не способен не то, что НИ ОДИН из манифесторов, которые сами для себя душами являются, но и вообще НИ КТО из людей, из-за простого неимения допуска, полномочий и опыта, то что же тогда - НЕ реклама... (???)
это - предложение услуги. какая разница, насколько она уникальна? а плату вы в любом случае получаете за услугу, не обязательно деньгами, так что "бесплатность" тоже дела не меняет.
согласуйте с администрацией и предлагайте сколько влезет
я УЖЕ вчера написал, слова "если IvanesS не запретит" и я УВЕРЕН, что он их ПРОЧЁЛ, так как, в рамках форума, я СЛЕЖУ за активностью всех тех, чья активность мне важна\интересна...
И раз IvanesS НЕ написал, что запрещает мне это делать, то значит он НЕ запрещает мне это делать...
Да да, кстати, Уважаемый Navalmoral, может Вы изволите ПОДЕТАЛЬНО и логически выверенно объяснить мне, существу НЕНАВИДЯЩЕМУ коммерческую деятельность, какие же жизненные выгоды я получу, а также то, КАК я из-за этих выгод смог бы БЕСЧЕСТНО, по отношению к окружающим меня людям, поднять свои уровни жизни и благосостояния???????
Navalmoral, да в конце концов, люди ПРЕСПОКОЙНО могут забить на вариант того, чтобы прибегнуть к моей помощи, обратившись, в каждом конкретном случае, к своему ангелу хранителю за РОВНО тем же самым...
lekca, вот мы с Джеком только лишь о правилах и установках, которые IvanesS установил, как для меня лично и индивидуально, в не относящейся ко всем частности, так и об общем посыле правил...
Вы же, lekca, сейчас провоцируете меня на выяснения отношений, НЕ имея полномочий и административного статуса на противоречащее правилам требование, которое Вы выразили в мой адрес, так что я ИГНОРИРУЮ ваш предыдущий комментарий и забываю о нём, как о несуществующем, по полному праву, как доброжелательная форумная личность, которой я ПОЛНОЦЕННО и являюсь
@tatitata , ЗДЕСЬ всё культурно можно с администрацией прояснить. И прошу Вас как можно скорее уберите весь текст из своего крайнего коммента, в вашей теме, а то это - злостное нарушение...
Не пойдет. Должна быть простая, очень простая, но доходчивая инструкция куда и на что жамкать в открывшемся диалоговом окне комментария непосредственно этого форума. Или в виде скриншота или коротенькой видюшки.
impressionniste, раз не можете меня умеренно цитировать, то прошу Вас не цитировать меня ВОВСЕ... я, например, никого не цитирую, так как использую "чертоги" разума
я имею ввиду, что рендеринг, на моём офисном ноутбуке, на грани вместимоси\производительности
И что теперь делать? я не хотел вляпываться в это. я из искреннего отклика создам оставшиеся 6 тем сейчас, так как мне важно сделать то, что меня радует качественно и корректно... ">
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
или моральнообусловлено?Про избыточное цитирование я помню, примерно. А тут вроде не было объяснения, и в гугле я не нашла
Пы.Сы. Не издевка.
согласуйте с администрацией и предлагайте сколько влезет
И раз IvanesS НЕ написал, что запрещает мне это делать, то значит он НЕ запрещает мне это делать...
Вы же, lekca, сейчас провоцируете меня на выяснения отношений, НЕ имея полномочий и административного статуса на противоречащее правилам требование, которое Вы выразили в мой адрес, так что я ИГНОРИРУЮ ваш предыдущий комментарий и забываю о нём, как о несуществующем, по полному праву, как доброжелательная форумная личность, которой я ПОЛНОЦЕННО и являюсь
не откликнулось, значит...
ну на нет и суда нет а могли бы войти в историю чем-то магически-волшебным...
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И что теперь делать? я не хотел вляпываться в это. я из искреннего отклика создам оставшиеся 6 тем сейчас, так как мне важно сделать то, что меня радует качественно и корректно... ">