я со вчерашнего дня чувствую какую-то хрень, и только навыки проработок и саморегуляции помогают мне никого не убить и не кинуться кому-нибудь на шею с рыданиями
У меня свои, только 38 в Солнце и 39 в Земле личности. Абсолютный покой, даже голова без мыслей практически, только присутствие и наблюдение кипиша вокруг... Хотя, вот вчера с утра поднапрягла кое-кого с открытым эго, что аж с прошлого года до сих пор палатку свою себе не вернул, так и ждёт, когда я приеду со своим крестом напряжения и определённым эго и подприжму тут всех... Быстро разрулили все вопросы, и после этого на меня опустилось состояние медитации... и до сих пор я в ней, видимо, до окончания транзита.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя, вот вчера с утра поднапрягла кое-кого с открытым эго, что аж с прошлого года до сих пор палатку свою себе не вернул, так и ждёт, когда я приеду со своим крестом напряжения и определённым эго и подприжму тут всех...
Быстро разрулили все вопросы, и после этого на меня опустилось состояние медитации... и до сих пор я в ней, видимо, до окончания транзита.
То "прекрасное" чувство, когда напряжены все нервы и зажаты все имеющиеся и даже фантомные мышечные зажимы.
побухтеть, а все норм, полный релакс.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Хотя может именно так они и действуют.
Эти - про эмоциональную напряженность и борьбу.