никак. единственное у меня вдруг пропал страх будущего. вот едем в маршрутке и нужно сказать - остановите на следующей. и мне боязно. было. а сейчас никаких побочных ощущений в теле. какая тотальная уверенность. вот точку открываю и должно жим жим. денег в обрез. и падающий рынок и торговик так себе. и ... нет ничего такого. я наоборот встречаю старых знакомых - будут заказывать, народ подтягивается. и всё так складывается на точке и стенды хорошо вышли и там и тут. может и не от транзита. а может и от него...
а может это и есть моё). я тупо делаю что бы мне было внутренне хорошо. вот с женой по несколько раз в день ругаемся. я ей говорю всё сразу или ухожу если считаю что вот лучше я пойду что делать.
ужас как не люблю. я закрываюсь и сжимаюсь во время ссор. для меня это потеря кучи энергии. выжимает как апельсин. но уже край. терпеть уж больше нет сил.
Ну хорошо 20-57 в транзите, озарения дня : 1 я глубоко несчастный зайчик 2 хаос- отрезок абсолютно упорядоченной структуры-недоступной человеческому сознанию. Измеряйте глубану
Никаких глубоких озарений. Кроме как с женой. может даётся один раз на весь транзит? Или вероятно ещё 20 со своей цифрой: 20 ворота - Сиддхи: Присутствие. Дар: Уверенность в себе.Тень: Поверхностность
22 ->1 (Поверхностность) 23 - 24 ->2 (Догматик. Нарочно отрезанное, ограниченное понимание.) 25 ->3 (Само-осознание. Понимание, полученное из анализа личных действий и последствий.) 26 - 27 -> 4 (Приложение. Признание и осознание, которые могут быть преобразованы в действие только в сотрудничестве с теми, кто умеет действовать в соответствии с пониманием.) 28 -> 5 (Реализм. Созерцание, само по себе, не является гарантией успеха. ) 29 -> 6 (Мудрость. Созерцание, ведущее к способности применять понимание.)
и всё на фоне 57.1 ворот - Замешательство.
и да. сегодня думалось с кем я работаю (торгую, оптовики). и с кем хотелось бы работать. т.к. сделал акт сверки и тут вдруг выяснилось что у меня минус 300 баксов а не в плюс. не получается самому работать. пытаешься вести бухгалтерию а вот ничего не выходит... и с ними тока одними так. уже не раз. но с ними и львиная доля сделок.
и уверенность в себе сменилась обвалом. опять ничего не заработал. как бы что не делал денег нет...
Нет такого "мозгом или телом", это одно и то же - красное(бессознательное), еще называется Design - левый столбец.
Транзиты смотрятся по Личности (Personality) - черное, правый столбец (в некоторых контекстах это называют Умом). По бодиграфу составленному на момент, для которого нужно посмотреть транзит, а не по своему, если что. Это если негде посчитать отдельно только транзит, или транзит на свою карту.
Транзиты не имеют никакого отношения ни к вашим активациям "по телу", ни к вашим активациям "по личности". Транзитные активации - вообще не ваши, они транзитные. Черным обозначаются потому, что это текущее положение планет, а не 88 дней назад.
Влияние на мозг и тело - это какие-то Ваши странные фантазии. Транзиты влияют на наши активации. Валчонок уже ответила по этому поводу:
Нет такого "мозгом или телом", это одно и то же - красное(бессознательное), еще называется Design - левый столбец.
Если вопрос о том, "сознательные" они, или "бессознательные", то, еще раз повторю, транзиты - это внешние факторы. И тут все зависит от готовности осознавать обусловленность, как таковую.
А вообще я щас понял, что вопрос изначально задан не в той теме, и придется резать и переносить. Общие вопросы по транзитам - вот здесь.
не совсем. это именно проживание транзитов. проживание чем то. или как то.
внешние факторы воспринимаемые кем или чем?
суть вопроса - была внешняя активация канала интуиции. и были действия. и они были из головы или перевозбудили безсознательное. или безсознательное настолько мудрое что не подвержено активациям?
и получается что человек - внешний - тебя активировал или внешние факторы - без разницы или она таки есть?
Считайте, что транзиты - зеленые. И в зависимости от того, с какими воротами они образуют канал, или центр с какими воротами активируют, то и работает. Т.е. и красное, и черное, без разницы.
взаимодействие с внешней энергией проходящей во время так называемого транзита так же существует. так что без разницы. только человека можно потрогать, а архетип нет. ну и понять кто обуславливает так же проще. имхо.
человек так же что-то включает/усиливает или соединяет. тока чаще может быть. подошёл - включил, отошёл - выключил)
Если у человека определены какие-то ворота и центры, такие же, как у Вас, он Вам в отличие от Транзита ничего не усилит. Это будет скорее ощущаться как взаимопонимание, ибо одинаковая фиксированность/проблематика.
И вообще, Вы только что не знали, как смотреть транзит в принципе, и скорее всего до сих пор не понимаете, что в терминах ДЧ означает "мозг" и чем отличается от "тела". Как так вышло, что Вы уже что-то авторитетно утверждаете?
авторитетно? Я? разве? я высказал лишь своё мнение -> имхо.
для меня всё энергия. разного качества. транзиты - показатель качества. каналы - каналы в телах. центры - узловые точки своего спектра. и качество в дч показывает их проработанность.
гошпади. скока великих учений я уже перепрожил)). вначале обьясняют всё на свете. а потом копая глубже идут нестыковки. пока варюсь в дч. как в лучшем из найденого. а транзиты. это как прогноз погоды.
имхо...)))
и спрашивал - а почему именно на голову идёт воздействие. почему чёрного цвета транзит описан. именно причина что внешнее воздействие идёт именно на голову а тело не затрагивается. нагуглить будет красное или чёрное лёгко. а вот разобраться почему именно так....
c 2 мая по 9 мая включительно - 2 ворота: У людей, в чьём Дизайне активированы 2-е ворота, есть врожденная настроенность на направление, в котором кому-то или чему-то нужно двигаться. + 1 ворота - ворота творческого я 08 - 2.5 1.5 09 - 2.6 1.6
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
не все потеряно)
пока мнения совпадают1 я глубоко несчастный зайчик
2 хаос- отрезок абсолютно упорядоченной структуры-недоступной человеческому сознанию.
Измеряйте глубану
20 ворота - Сиддхи: Присутствие. Дар: Уверенность в себе.Тень: Поверхностность
22 ->1 (Поверхностность)
23 - 24 ->2 (Догматик. Нарочно отрезанное, ограниченное понимание.)
25 ->3 (Само-осознание. Понимание, полученное из анализа личных действий и последствий.)
26 - 27 -> 4 (Приложение. Признание и осознание, которые могут быть преобразованы в действие только в сотрудничестве с теми, кто умеет действовать в соответствии с пониманием.)
28 -> 5 (Реализм. Созерцание, само по себе, не является гарантией успеха.
)
29 -> 6 (Мудрость. Созерцание, ведущее к способности применять понимание.)
и всё на фоне 57.1 ворот - Замешательство.
и да. сегодня думалось с кем я работаю (торгую, оптовики). и с кем хотелось бы работать. т.к. сделал акт сверки и тут вдруг выяснилось что у меня минус 300 баксов а не в плюс. не получается самому работать. пытаешься вести бухгалтерию а вот ничего не выходит... и с ними тока одними так. уже не раз. но с ними и львиная доля сделок.
и уверенность в себе сменилась обвалом. опять ничего не заработал. как бы что не делал денег нет...
они мозгом или телом?
Транзиты смотрятся по Личности (Personality) - черное, правый столбец (в некоторых контекстах это называют Умом). По бодиграфу составленному на момент, для которого нужно посмотреть транзит, а не по своему, если что. Это если негде посчитать отдельно только транзит, или транзит на свою карту. Уж либо черные, либо телом.))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Пардоньте...
т.е. транзиты никак не влияют? или влияют на мозг? или на тело?
А вообще я щас понял, что вопрос изначально задан не в той теме, и придется резать и переносить. Общие вопросы по транзитам - вот здесь.
внешние факторы воспринимаемые кем или чем?
суть вопроса - была внешняя активация канала интуиции. и были действия. и они были из головы или перевозбудили безсознательное. или безсознательное настолько мудрое что не подвержено активациям?
и получается что человек - внешний - тебя активировал или внешние факторы - без разницы или она таки есть?
И в зависимости от того, с какими воротами они образуют канал, или центр с какими воротами активируют, то и работает. Т.е. и красное, и черное, без разницы.
человек так же что-то включает/усиливает или соединяет. тока чаще может быть. подошёл - включил, отошёл - выключил)
И вообще, Вы только что не знали, как смотреть транзит в принципе, и скорее всего до сих пор не понимаете, что в терминах ДЧ означает "мозг" и чем отличается от "тела". Как так вышло, что Вы уже что-то авторитетно утверждаете?
для меня всё энергия. разного качества. транзиты - показатель качества. каналы - каналы в телах. центры - узловые точки своего спектра. и качество в дч показывает их проработанность.
гошпади. скока великих учений я уже перепрожил)). вначале обьясняют всё на свете. а потом копая глубже идут нестыковки. пока варюсь в дч. как в лучшем из найденого. а транзиты. это как прогноз погоды.
имхо...)))
и спрашивал - а почему именно на голову идёт воздействие. почему чёрного цвета транзит описан. именно причина что внешнее воздействие идёт именно на голову а тело не затрагивается. нагуглить будет красное или чёрное лёгко. а вот разобраться почему именно так....
08 - 2.5 1.5
09 - 2.6 1.6
И даже пофиг, что Марс в ближайшую неделю висит в 35-х, и Сплетение пока все равно осталось определенным.