Медведь на заглавной картинке - это что-то монументальное, надежное, задающее основной тон всей этой свистопляске, но когда напьется дурак дураком)) Это не я. Сова/филин на картинке вообще существо непонятное и стрёмное. Именно поэтому я выдрала перо у неё/него из крыла и ношу его в качестве украшения/трофея, в те дни, когда я бываю рыжей наглой мордой. Если поблизости есть хотя бы одна белка, я не прочь покидаться шишками и погонять по деревьям и всячески почудить в образе белки (обуславливаюсь, видимо)). Когда мне надо подкормить свою луну в 12 доме, я однозначно песец в норке, зырю на мир исключительно оттуда. Но, в основном я заяц (прошу не путать с КО), отчаяно барабаню, хоть иногда и не в такт оркестру, зато от души. И у меня клёвые длинные уши. В зависимости от среды меняю шкурку и умею заметать следы. А вот сегодня я грустная зайка с висячими ушками и хочу, чтобы меня вот так вот обнял большой теплый медведь, как на Лизиной картинке. А медведь-то в спячке уже... до весны.
Почему белку выбрала? Потому что на той картинке белки были вдвоём. В компании, но вдвоём. У них там своя атмосфера. Вот я, и поняла, что в этом плане они мне близки. Это даже не обязательно романтические отношения. В первую очередь дружеские. Вообще-то мне очень понравилась лиса. Если бы на картинке было две лисы, то выбрала бы может и её. Ну вообще мне все персонажи понравились, но песец мне менее других понятен. Вернее я практически не ощущаю себя так. Я либо в норе и ни на кого не смотрю (сплю, например), либо я выхожу из норы.
Но, в основном я заяц (прошу не путать с КО), отчаяно барабаню, хоть иногда и не в такт оркестру, зато от души. И у меня клёвые длинные уши. В зависимости от среды меняю шкурку и умею заметать следы.
Тут так же, как в письме Дяди Федора, которое Матроскин с Шариком дописывали про "лапы ломит и хвост отваливается"... Так и у меня, лиса письмо писала)))
Не заходил(( Впрочем, он и в прошлые года не заходил. И ведь обходились же. Будем греться, значит, подручными средствами Но вот на самом деле меня волнует, где песец.
медведь вчера заходил! Перечитал черновик в котором он описывает, почему он думает что он медведь. Перечитал посты на 7 странице, очень удивился " как елезавета узнала, что я сейчас прийду?" Потом Ему поступил запрос на Приготовление картофельного пюре,медведь отвлёкся и убежал готовить)))
Мне было бы приятно, но необязательно и если вас это обещание не тяготит, то могу ждать практически вечно Потому что вдруг придут тишина, настроение и уединение и захочется сделать что-то другое, более важное?) Например, ничего
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но, в основном я заяц (прошу не путать с КО), отчаяно барабаню, хоть иногда и не в такт оркестру, зато от души. И у меня клёвые длинные уши. В зависимости от среды меняю шкурку и умею заметать следы.
А вот сегодня я грустная зайка с висячими ушками и хочу, чтобы меня вот так вот обнял большой теплый медведь, как на Лизиной картинке. А медведь-то в спячке уже... до весны.
Вообще-то мне очень понравилась лиса. Если бы на картинке было две лисы, то выбрала бы может и её.
Ну вообще мне все персонажи понравились, но песец мне менее других понятен. Вернее я практически не ощущаю себя так. Я либо в норе и ни на кого не смотрю (сплю, например), либо я выхожу из норы.
Деревце я, принимающее песцов и не только..
пысы: зайцы следы запутывают
Или наоборот.
Так и у меня, лиса письмо писала)))
А я, а я...
А я уйду от вас, злые вы все...
Я ж говорю, в спячке он, до весны теперь ждать
Но вот на самом деле меня волнует, где песец.
Люблю Вас, инная
За голос и чувство юмора.
Хорошо
или так
Вы нашли на картинке песца? А он здесь тоже может быть.
А про обещание помню,жду тишину, настроение и уединение, чтобы появилась возможность поделится историей короля гоцци)))
и если вас это обещание не тяготит, то могу ждать практически вечно
Потому что вдруг придут тишина, настроение и уединение и захочется сделать что-то другое, более важное?)
Например, ничего
Но эти жалкие людишки... они придумали все эти деньги и всякую прочую лабуду... постоянно приходится что-то мутить из-за них
отвага в нем и стойкость пофигиста
в нем ничего, в нем абсолютно чисто
наш долг лелеять и хранить его
В жизни, говорит, симпотичнее выглядит, хотя мне и так нравится)))
А потом я вспомнила, что на прошлую днюху она мне сваляла серенького Зайку (мягкую игрушку из шерсти)...
Я реально похоже заяс))))