Реально, прикольный персонаж ))) А почему ты сразу себя с ним не проассоциировал?
дык я и щас не проассоциировал. просто как вариант, почему я оказался в такой плотной толпе людей - я с трансвеститом, как моральная поддержка или просто мы пришли на демонстрацию за права всех угнетаемых))
Ну я-то шла сверху и прежде чем твоего найти, встретила еще одного - вот, кстати, по-моему, Иванесс в нем увидел себя ))))
дык я и щас не проассоциировал. просто как вариант, почему я оказался в такой плотной толпе людей - я с трансвеститом, как моральная поддержка или просто мы пришли на демонстрацию за права всех угнетаемых))
Мне вообще кажется, что эти люди у пешеходного перехода стоят и ждут, когда зеленый загорится. А он сломался и не горит. А они ждут. А не горит
Очень странно мне. Почему-то картинка с птичкой вызывает чувство тревоги. Как будто вот-вот случится что-то ужасное, страшное, кошмарное и трагическое... Глюки? Или это мое состояние так проецируется?
Хочу любить и быть любимой Сказал Олег и замолчал, Молчал в ответ военный доктор, Молчал военный комиссар. ***
Мне страшно прыгать с парашютом Сказал инструктору Олег, Всё хорошо Олег не бойся Сегодня прыгнешь без него.
*** Если видишь на картине Много разных мужиков, Лица вытянуты сильно, Словно сплюснуты с боков, Все ужасно очень длинны, Что ни рожа, то овал — Обязательно картину Ту Олежка написал.
*** Олегу голос из розетки Позволил убивать людей, Олег включает телевизор Запоминает имена.
Практически забытый тест и картинка, однако я сюда пару раз заглядывала. Когда увидела картинку, то сразу начала думать, кто же я из двух белок))) Прочитала все комментарии и удивилась. Белок никто не выбрал. Быть сразу двумя не хочется - это же раздвоение личности какое-то. В общем, одна из белок будет моя. Какая именно, мне не важно.
А вот вообще куча персонажей на любой вкус. Тут тебе и герои и драконы и покемоны, даже Супер Марио есть.. Бери, кого хочешь. А все же белки с первой картинки, все равно милее))))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А он сломался и не горит.
А они ждут. А не горит
ну что, кто первым отсамотипируется в птичку?
Я птичка, явно.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Типичный Олег.
Хочу любить и быть любимой
Сказал Олег и замолчал,
Молчал в ответ военный доктор,
Молчал военный комиссар.
Мне страшно прыгать с парашютом
Сказал инструктору Олег,
Всё хорошо Олег не бойся
Сегодня прыгнешь без него.
Если видишь на картине
Много разных мужиков,
Лица вытянуты сильно,
Словно сплюснуты с боков,
Все ужасно очень длинны,
Что ни рожа, то овал —
Обязательно картину
Ту Олежка написал.
Олегу голос из розетки
Позволил убивать людей,
Олег включает телевизор
Запоминает имена.
Каждый встpеченный Олег -
амоpальный человек.
Прочитала все комментарии и удивилась. Белок никто не выбрал.
Быть сразу двумя не хочется - это же раздвоение личности какое-то. В общем, одна из белок будет моя. Какая именно, мне не важно.
Медведь и Заяц