Нашёл себя. Дядька в профиль в левом верхнем углу, который напряженно смотрит в совсем другом направлении. Он вроде часть всех, но заботы у него при этом в этом коллективе совсем другие, чем у остальных.
я там оказался по факту рождения данным биологическим видом. стою и смотрю вдаль. замер и не шевелюсь, чтоб не задеть кого ненароком (вон они как все близко)
хотя что-то у меня эта картинка ассоциации с тестом Сонди выдала, редкой красоты вещь
я ее по этому словосочетанию и искала потому что просто так найти картинку с кучей существ - задачка нетривиальная, тут нужно правильный поисковый запрос задать.
оверквотинг!
замер и не шевелюсь, чтоб не задеть кого ненароком (вон они как все близко)
А если заденешь? А вдруг они на ощупь приятные? )))
Пока я играю Буч - Икары, вторая несколько ахеревает и вообще не понимает что она тут делает, у нее кстати стереотипы и рамки, она погрязла в странах и соединениях. ??? (Я имела ввиду страхи и стереотипы). Но первая, с гитарой, как бы подталкивает ее, дает пинка и поет свободные песни. Я думаю они скоро поженятся, но ипотеку не возьмут.
А если заденешь? А вдруг они на ощупь приятные? )))
Если задену, то попрошу прощения и засмущаюсь. постараюсь еще больше сжаться и не мешать. щупать людей мне в голову не приходит обычно. если только они мне не симпатичны "> а вокруг меня не очень мне симпатичные. ну разве что тот трансвестит в чалме..
я все поняла, это намек на то, что я выебываюсь даже когда молчу )))
Неа
щупать людей мне в голову не приходит обычно. если только они мне не симпатичны "> а вокруг меня не очень мне симпатичные. ну разве что тот трансвестит в чалме..
Вот щас взял и всех нетрансвеститов назвал несимпатичными. А потом говорят, добрее к людям надо быть.
А покажи трансвестита в чалме отдельно, а то я не понимаю, о ком речь-то. Они там все какие-то похожие, хоть с чалмой, хоть без %)
Вот щас взял и всех нетрансвеститов назвал несимпатичными. А потом говорят, добрее к людям надо быть.
я только про ближайшее окружение
А покажи трансвестита в чалме отдельно, а то я не понимаю, о ком речь-то. Они там все какие-то похожие, хоть с чалмой, хоть без %)
тургенева моего нашла? рядом с ним и чуть ниже какой-то КСПшник в шарфике (двигаемся ОТ полосы прокрутки) и следующий - большой в черном платье, черном платке на шее и в черной чалме %)
тургенева моего нашла? рядом с ним и чуть ниже какой-то КСПшник в шарфике (двигаемся ОТ полосы прокрутки) и следующий - большой в черном платье, черном платке на шее и в черной чалме %)
После последовательного отбраковывания одного тургенева и двух КСПшников - нашла. Реально, прикольный персонаж ))) А почему ты сразу себя с ним не проассоциировал?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
eto ya
Толстая теткаКрупная девушка с книжкой.Себя не нашла, но продолжаю творческий поиск
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком