это визуальное ощущение кинестетика, как я тебе его обосную словами? у меня визуальный канал сразу все переводит в сенсорику, а сенсорика говорит, что ты большой, я щас запутаюсь, а ты будешь виноват ну от чтения твоих реплик такое ощущение остается, чего-то большого, физически большого учитывая, что я даже фоток твоих не помню, хотя определенно на фб их видела и лайкала... в общем, похоже, я ничего не обосновала, только все еще больше запутала
в общем, похоже, я ничего не обосновала, только все еще больше запутала
не, не запутала, прикольно если еще вдруг придет чо в голову - ты пиши ">
вот, очень показательно для меня, как внутреннее самоовосприятие не совпадает с тем, как я выгляжу в других головах. я этот момент постоянно упускаю, а зря
вот, очень показательно для меня, как внутреннее самоовосприятие не совпадает с тем, как я выгляжу в других головах. я этот момент постоянно упускаю, а зря
Ты скидку-то делай на разные головы - потому что для меня на этой картинке ты точно заяц из твоего мироописания - мелкий и барабанит, потому что хочет барабанить.
а про медведя я думал больше не про размеры, а про то, что он - затейник и весь этот хоровод тут заводит. поэтому скорее бы в медведи записал Иванесса.
Ты скидку-то делай на разные головы - потому что для меня на этой картинке ты точно заяц из твоего мироописания - мелкий и барабанит, потому что хочет барабанить.
про разные - помню. я забываю про те разные, которые со мной разные. а те, которые со мной в данном случае не разные, - про те помню кажется, джул не сама запуталась, а внесла в меня путаницу
Мона оттипировалась в "болотные огоньки" (которые почему-то на деревьях висят). но, говорит, первым делом глаз зацепился за этого белого в норе. и если б, говорит, все прочие звери на картинке к нам бы стояли спиной, а мордами к этому в норе, то она б точно в него оттипировалась
А я хочу быть тем деревом, под которым живет песец. Я просто расту на обочине лесной дороги и наблюдаю за тем, как мимо проходит веселая танцующая компания. Но на самом деле я совсем не одинока - ведь песец меня не покидает...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
к сусликулесомнапустили, и он теперьприсутствуетЭто прекрасный, прекрасный тест )
ну от чтения твоих реплик такое ощущение остается, чего-то большого, физически большого
учитывая, что я даже фоток твоих не помню, хотя определенно на фб их видела и лайкала...
в общем, похоже, я ничего не обосновала, только все еще больше запутала
конуарконура не выдержит двоих.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Сидит под елкою зеленой
Где пляшут звери увлеченно
Лишь он покоя образец.
Вдали от дома не покидает,
В любой разлуке не покидает,
Как песня сердца,
Не покидает нас песец
Hесут к барабану.
Заяц ворчит:
"Барабанить не стану!
Hет настроения,