Я человек не общественный, на работу не хожу, в местах скопления людей не бываю, для повседневного гардероба предпочитаю платья и юбки. Но белого цвета все равно нет, странно, я даже никогда не думала про это.
- Гоги, я себе купил бэлые-бэлые штаны, бэлый-бэлый пиджак, бэлый-бэлый рубашка и бэлый-бэлый ботинки! - Ну, Гиви, теперь купи себе зеленый-зеленый кэпка и ходи как бутылка кефира!
мне белый цвет кажется не то что непрактичным (желтый в этом смысле не лучше), а непонятно что выражающим. т.е. в нем всё и ничего. я его не хочу. он не отражает моих состояний почему-то.
Интересно, имеет ли зависимость любимый цвет, который мы выбираем в одежде, для дома и т.д. с тем, открыта или закрыта какая-то определенная чакра в ауре?
Еще летом видела такой вопрос на просторах .. Сейчас задумалась
люди, а реально, а в вашем гардеробе есть белые штаны?
У меня пара брюк и длинные шорты. (Еще одни кремого цвета).На лето белое - идеальный вариант.
мне белый цвет кажется не то что непрактичным (желтый в этом смысле не лучше), а непонятно что выражающим. т.е. в нем всё и ничего.
Так выражают что-либо не за счет отдельно штанов, например, а за счет образа в целом. То есть важную роль играет, какой будет верх, аксессуары, обувь. И как раз остальные детали, благодаря белому, очень подчеркиваются.
Четырнадцать красных штанов. Восемь нежно-зеленых. Двадцать четыре пары фиолетовых - ничего не могу с собой поделать, люблю фиолетовые. Шестнадцать небесно-голубых. Есть еще несколько в цветочек и горошек, но их не считал. ">
О, оказывается, существуют оттенки данного цвета — cuisse de nymphe effrayée (бедро испуганной нимфы) и cuisse de nymphe émue (бедро взволнованной нимфы).
Порадовала цитата из Википедии: "При императоре Павле цвет подкладки военного мундира был именно цвета бедра испуганной нимфы".
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Малиновые штаны - два раза ку!У меня тоже нет, не практично это, зимой только если. Весна и осень у нас адово грязные, летом лучше выбраться в леса
Я человек не общественный, на работу не хожу, в местах скопления людей не бываю, для повседневного гардероба предпочитаю платья и юбки. Но белого цвета все равно нет, странно, я даже никогда не думала про это.
- Ну, Гиви, теперь купи себе зеленый-зеленый кэпка и ходи как бутылка кефира!
Ассоциируется не с самооценкой, а с романтикой и счастьем.
Еще зелёный
очень подчеркиваются.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Порадовала цитата из Википедии: "При императоре Павле цвет подкладки военного мундира был именно цвета бедра испуганной нимфы".
Так мило