Не знаю тоже, у меня и с неопределенным Сплетением с эмоциями разотождествиться не получается.
Но, исходя из Дизайна, это - такой инструмент исследования мира, типа. То есть, вот эта его сторона, которая видна из такого состояния - она тоже есть, и именно осознание всех сторон даёт ясность.
Может стоит не столько разотождествляться, сколько попытаться перестать считать негативные стостояния чем-то плохим?
Я ведь не считаю их плохими, я просто не люблю их испытывать, не верх волны, не низ. Надо полюбить, может опьяненные моей любовью, они будут более милыми.
Мне кажется, что не нужно отделять от себя волну. Нужно просто принять, что волна неизбежна, и не искать причины своего верха и низа. Отключить этот поиск.
Готовность к переживаниям + потребность в удовлетворении + самоутверждение
Вы не позволяете другим мешать себе или ограничивать свои действия предписаниями, которые не согласуются с Вашими убеждениями. В этом случае Вы уходите от ограничивающих лиц и вступаете в контакт с теми, кто предполагает свободное сотрудничество. От новых встреч Вы ожидаете внутреннего обогащения и раскрытия широких возможностей в постижении нового и интересного. Поэтому при встречах Вы готовы к сопереживанию, сотрудничеству и соучастию.
Стремления, мотивированные самопониманием
Вы противитесь зависимости от личной эмоциональной привязанности, которая воспринимается Вами как неудовлетворяющая. Стремитесь стать независимым для того, чтобы не считаясь ни с кем и ни с чем осуществлять собственные намерения.
Эмоциональное отношение к высокозначимым лицам
Вы непременно хотели бы сократить дистанцию между собой и близким человеком с тем, чтобы избежать чувства одиночества. Вы испытываете настоятельную потребность с воодушевлением отдаться чувственному сердечному влечению и воспринимать его как вдохновляющий доминирующий идеал.
Характеристика воли и самооценка
Сильное напряжение, возникшее из стремления во что бы то ни стало удовлетворить потребности, до сих пор не нашло разрешения. Вами такое состояние напряженности воспринимается как нестерпимое и истощающее силу воли. Поэтому самоутверждение и сила сопротивления внешним влияниям у Вас ослаблены. Вы не способны к выдержке и целенаправленному самопроявлению. Избегаете всякого рода беспокойств, страшитесь отпора со стороны ближних и их сопротивления Вашим намерениям. Вы не уверены в себе и нерешительны, охотно уступаете внешнему давлению ради того, чтобы избежать ответственности и не отвечать за последствия развития событий.
Возбудимость и импульсивность
Вы сдерживаете внутреннее возбуждение, чтобы не продемонстрировать окружающим своего отвращения к сложившейся ситуации и по возможности избежать невыносимых разногласий и переживаний.
Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение
Активность + расцвет Вы стремитесь действовать в плотном контакте с окружающими и склонны вовлекать их в постоянно расширяющийся круг своих интересов. Этот способ действия направляется Вами на достижение успеха и жизни, насыщенной возбуждающими впечатлениями, благодаря чему подавляется Ваша неуверенность в себе. Вы жаждете успеха, возбуждения и жизни, полной впечатлений. Стремитесь сбросить с себя оковы застенчивости, хотите развиваться свободно, неизменно побеждать и жить насыщенной жизнью. Любите живо и содержательно контактировать с другими. По натуре Вы – энтузиаст, восприимчивый ко всему новому, интересному и увлекательному. У Вас много интересов, и Вы хотели бы постоянно расширять сферы своей деятельности. На будущее смотрите весьма оптимистично и широко. Вы хотите свободно использовать свои возможности и беспрепятственно развивать свои способности, не испытывая торможения со стороны сомнений в собственных силах. Хотите завоевывать новые и новые сферы влияния и все интенсивнее переживать происходящее. Во всем стремитесь к современному и новому. Хотели бы непрестанно расширять поле своей деятельности, интересуетесь всем на свете. Вдохновляетесь новыми знакомствами, полны ожиданий, направленных в будущее.
Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение
Вы испытываете потребность в глубокой сердечной связи и близости, полной чуткости и взаимопонимания. Жаждете деликатности и искренности в сердечной привязанности. Вы стремитесь к союзу, основанному на сочувствии, сходстве переживаний, покое, нежности и художественной гармонии. Жаждете всего утонченного и необычного, идентификация с чем удовлетворила бы Ваше стремление к покою.
Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве
Вы вынуждены активно приспосабливаться и несмотря ни на что идти на компромиссы в соответствии с требованиями ситуации. Недостаток уверенности, в котором Вы не спешите признаться, заставляет Вас избегать открытых конфликтов для того, чтобы наилучшим образом использовать существующие обстоятельства такими, какие они есть.
Источники неосознаваемой тревожности; потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразности
Контроль физических потребностей + неприятие стеснения и отклонение ограничений
Первичное действие: стресс вызван нежелательными ограничениями и несправедливыми запретами. (Значимо лишь при наличии пометки «тревога», в противном случае рассматривается как нормальное стремление к независимости.)
Психологически: Вы желаете свободно следовать своим убеждениям и принципам. Хотите добиться уважения к себе как к личности, называемой выдающейся по праву. Вы стремитесь использовать каждую возможность для отказа от подчинения ограничениям и запретам. Во всем утверждаете жизнь и стремитесь развивать свои способности. Благодаря активности и усердию, Вы намерены устранить внутренние противоречия. Активно преследуете свои интересы и решительно боретесь с помехами. Вы никому не позволяете препятствовать своим намерениям. Используете имеющиеся в распоряжении силы так, чтобы с их помощью многого можно было достичь, не отказываясь от своих требований.
Коротко: желание распоряжаться своей судьбой.
Актуальная эмоциональная проблема Борьба с запретами и ограничениями и требование возможности развиваться свободно и самостоятельно. Ограничение и стеснение в деятельности определяют поиски выхода, освобождающего Вас от этого ограничения. Тревожность и внутренние конфликты Показатель тревожности: 0 из 12 – незначительная тревожность. Отсутствие внутреннего душевного конфликта или же наличие его в минимальном виде.
Вот смотрю на свой микроблог. Хочется все упорядочить, красиво все сделать. По полочкам все. Надо было продумать это изначально. Теперь он весь некрасивый. Мой микроблог болен, убейте же его.
Для начала определиться - чем делиться тут, смысл его вообще. Сейчас он малоинформативен. Что я могу почерпнуть, кроме Люшера и пристрастию к тому или иному творчеству.
Даже когда я делюсь какими-то мыслями, то мало описываю свое состояние/переживания. Те пытаюсь выложить какие-то логические доводы и факты. Которые мало о чем говорят.
То, что все скопом, попытаться анализировать во флудилке сложно.
Что мешает?
Так если меня ничего не ограничивает, то я могу этим и помочь себе, оставить это под болтовню. А все остальное распихать по микроблогам воспользуюсь квадратом Декарта, что бы не переборщить.
Просто я не знаю, правильно ли. Есть, например, тема для картинок, но некоторые я хочу выкладывать у себя. Хочу, что бы там было только мое жадина я сегодня
О да! С усилием густую крону природы лбом раздвинуть пред собой. И, дав своим раздумьям больше света, навеки заключить их в круг иной, расширенный!.. Чтоб бесконечность эта, оставшаяся вне, была такой, как улица пустая в день воскресный: безмолвной, неживой, неинтересной и духу озаренному — чужой.
Хочу выискивать свои убеждения и проверять их. Я хоть и верую вообще во все, и легко эти верования отпускаю, когда они мешают. Но какой-то прочный фундамент есть, хочу и его размягчить. Хочу быть твердой и гибкой вся.
Например убеждение:
Все, что существует - имеет право на существование.
Вот, тут не могу сузить. Если мысль о том, что несуществующее имеет право на осуществление, еще возможна. То при необходимости урезать себя в "не все существующее имеет право на существование" - вообще сложно.
Мне сейчас снился сон, пока я с 6 до 8 дрыхла, что грузит меня в пустошь, а там робот мне втирает, что джеки чан гей. Я бегу до мегатонны, что бы всем рассказать и меня багануло, кидает хз куда. Дом на озере, и все стреляют, я бегу и закидываюсь стимуляторами. У меня только 10мм пистолет с глушителем, и то практически сломанный. Я прячусь в камышах. И прям чувствую, как везле головы (я в камышах разлеглась) падает топор, прям возле головы. Я встаю и начиаю отстреливаться на бегу. В конце остается 4 человека и обрыв. Одна его не увидела и упала. Еще 2е с ребёнком, я беру их на руки и кидаю в обрыв. Ребенок ухватился за ветку. Я его спасла. Потом я еще вернулась к дому, зашла в подвал, а там лиса с пистолетом в белом халате и собаки. И я короче умерла.
Таким образом я справилась с гневос за 10 минут, из них минут 5 я искала мелки, бумагу и ручку. Не смогла открыть акварель, психанула и раздавила смородину смешала зачем то с алоэ. Сейчас ржу аки конь но мне понравилось
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Неадекватность пустой судьбы
Судьба пустой неадекватности
Как с этим жить..
Я знаю какой ежедневник у меня будет следующим
К слову, сейчас у меня этот
Настроение
Я сегодня нигилист в душе.
Но, исходя из Дизайна, это - такой инструмент исследования мира, типа. То есть, вот эта его сторона, которая видна из такого состояния - она тоже есть, и именно осознание всех сторон даёт ясность.
Может стоит не столько разотождествляться, сколько попытаться перестать считать негативные стостояния чем-то плохим?
Мне бы девочку пьяную, пьянуюХарактеристика общего настроения
Готовность к переживаниям + потребность в удовлетворении + самоутверждение
Вы не позволяете другим мешать себе или ограничивать свои действия предписаниями, которые не согласуются с Вашими убеждениями. В этом случае Вы уходите от ограничивающих лиц и вступаете в контакт с теми, кто предполагает свободное сотрудничество. От новых встреч Вы ожидаете внутреннего обогащения и раскрытия широких возможностей в постижении нового и интересного. Поэтому при встречах Вы готовы к сопереживанию, сотрудничеству и соучастию.
Стремления, мотивированные самопониманием
Вы противитесь зависимости от личной эмоциональной привязанности, которая воспринимается Вами как неудовлетворяющая. Стремитесь стать независимым для того, чтобы не считаясь ни с кем и ни с чем осуществлять собственные намерения.
Эмоциональное отношение к высокозначимым лицам
Вы непременно хотели бы сократить дистанцию между собой и близким человеком с тем, чтобы избежать чувства одиночества. Вы испытываете настоятельную потребность с воодушевлением отдаться чувственному сердечному влечению и воспринимать его как вдохновляющий доминирующий идеал.
Характеристика воли и самооценка
Сильное напряжение, возникшее из стремления во что бы то ни стало удовлетворить потребности, до сих пор не нашло разрешения. Вами такое состояние напряженности воспринимается как нестерпимое и истощающее силу воли. Поэтому самоутверждение и сила сопротивления внешним влияниям у Вас ослаблены. Вы не способны к выдержке и целенаправленному самопроявлению. Избегаете всякого рода беспокойств, страшитесь отпора со стороны ближних и их сопротивления Вашим намерениям. Вы не уверены в себе и нерешительны, охотно уступаете внешнему давлению ради того, чтобы избежать ответственности и не отвечать за последствия развития событий.
Возбудимость и импульсивность
Вы сдерживаете внутреннее возбуждение, чтобы не продемонстрировать окружающим своего отвращения к сложившейся ситуации и по возможности избежать невыносимых разногласий и переживаний.
Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение
Активность + расцвет
Вы стремитесь действовать в плотном контакте с окружающими и склонны вовлекать их в постоянно расширяющийся круг своих интересов. Этот способ действия направляется Вами на достижение успеха и жизни, насыщенной возбуждающими впечатлениями, благодаря чему подавляется Ваша неуверенность в себе. Вы жаждете успеха, возбуждения и жизни, полной впечатлений. Стремитесь сбросить с себя оковы застенчивости, хотите развиваться свободно, неизменно побеждать и жить насыщенной жизнью. Любите живо и содержательно контактировать с другими. По натуре Вы – энтузиаст, восприимчивый ко всему новому, интересному и увлекательному. У Вас много интересов, и Вы хотели бы постоянно расширять сферы своей деятельности. На будущее смотрите весьма оптимистично и широко. Вы хотите свободно использовать свои возможности и беспрепятственно развивать свои способности, не испытывая торможения со стороны сомнений в собственных силах. Хотите завоевывать новые и новые сферы влияния и все интенсивнее переживать происходящее. Во всем стремитесь к современному и новому. Хотели бы непрестанно расширять поле своей деятельности, интересуетесь всем на свете. Вдохновляетесь новыми знакомствами, полны ожиданий, направленных в будущее.
Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение
Вы испытываете потребность в глубокой сердечной связи и близости, полной чуткости и взаимопонимания. Жаждете деликатности и искренности в сердечной привязанности. Вы стремитесь к союзу, основанному на сочувствии, сходстве переживаний, покое, нежности и художественной гармонии. Жаждете всего утонченного и необычного, идентификация с чем удовлетворила бы Ваше стремление к покою.
Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве
Вы вынуждены активно приспосабливаться и несмотря ни на что идти на компромиссы в соответствии с требованиями ситуации. Недостаток уверенности, в котором Вы не спешите признаться, заставляет Вас избегать открытых конфликтов для того, чтобы наилучшим образом использовать существующие обстоятельства такими, какие они есть.
Источники неосознаваемой тревожности; потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразности
Контроль физических потребностей + неприятие стеснения и отклонение ограничений
Первичное действие: стресс вызван нежелательными ограничениями и несправедливыми запретами. (Значимо лишь при наличии пометки «тревога», в противном случае рассматривается как нормальное стремление к независимости.)
Психологически: Вы желаете свободно следовать своим убеждениям и принципам. Хотите добиться уважения к себе как к личности, называемой выдающейся по праву. Вы стремитесь использовать каждую возможность для отказа от подчинения ограничениям и запретам. Во всем утверждаете жизнь и стремитесь развивать свои способности. Благодаря активности и усердию, Вы намерены устранить внутренние противоречия. Активно преследуете свои интересы и решительно боретесь с помехами. Вы никому не позволяете препятствовать своим намерениям. Используете имеющиеся в распоряжении силы так, чтобы с их помощью многого можно было достичь, не отказываясь от своих требований.
Коротко: желание распоряжаться своей судьбой.
Актуальная эмоциональная проблема
Борьба с запретами и ограничениями и требование возможности развиваться свободно и самостоятельно.
Ограничение и стеснение в деятельности определяют поиски выхода, освобождающего Вас от этого ограничения.
Тревожность и внутренние конфликты
Показатель тревожности: 0 из 12 – незначительная тревожность.
Отсутствие внутреннего душевного конфликта или же наличие его в минимальном виде.
Думаете, как вырос этот форум?..
А что Вы хотите переделать?
Даже когда я делюсь какими-то мыслями, то мало описываю свое состояние/переживания. Те пытаюсь выложить какие-то логические доводы и факты. Которые мало о чем говорят.
То, что все скопом, попытаться анализировать во флудилке сложно. Так если меня ничего не ограничивает, то я могу этим и помочь себе, оставить это под болтовню. А все остальное распихать по микроблогам воспользуюсь квадратом Декарта, что бы не переборщить.
Да?
Есть, например, тема для картинок, но некоторые я хочу выкладывать у себя.
Хочу, что бы там было только мое жадина я сегодня
природы лбом раздвинуть пред собой.
И, дав своим раздумьям больше света,
навеки заключить их в круг иной,
расширенный!..
Чтоб бесконечность эта,
оставшаяся вне, была такой,
как улица пустая в день воскресный:
безмолвной, неживой, неинтересной
и духу озаренному —
чужой.
(Juan Ramón Jiménez)
Пер. Наталия Ванханен
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Например убеждение:
Все, что существует - имеет право на существование.
Вот, тут не могу сузить.
Если мысль о том, что несуществующее имеет право на осуществление, еще возможна. То при необходимости урезать себя в "не все существующее имеет право на существование" - вообще сложно.
Доброе утро
И я короче умерла.
Если что, то не играла уже неделю точно
Начало сна начинается тут
Типа я в компьютерной игре.
Как же я люблю смотреть мультики ночью, кто бы знал
Запечатлила сегодня свой гнев, успокаивает быстро.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком