Вот здесь тема для новичков и не глазастых, в том числе о том, как вставлять картинки
Данную тему я изучила вдоль и поперек, но получилось не сразу. Так что инструкция не точная, а также не учитывает то, что вход осуществляется с мобильного телефона. Так что прежде чем, указывать на недостатки в способностях, стоит прежде пересмотреть принцип подачи информации!
Дальше, если есть вопросы, то здесь задавать или в отдельной теме. И да, огромное спасибо за собранный материал на форуме. Читаю больше года, с момента знакомства с дч. Много полезной информации и практично, что немаловажно.
если есть вопросы, то здесь задавать или в отдельной теме.
Здравствуйте! Лучше в отдельной теме. Если тема, по которой Вы хотите задать вопрос, уже создана, то писать в той теме.. Если же вы темы на интересующий вас вопрос не нашли, то создавайте новую.
@Navalmoral в чем именно? Таинственно и загадочно - это да. Намёки, недосказки - это да. Ощущения весьма специфичный от нахождения в данном пространстве.
во всем. все кажется тебе сомнительным, нет никаких правил, истин, аксиом, в голове сплошным потоком генерируются вопросы (и ответы чаще всего не нужны, просто это форма мышления через постоянное вопрошание и сомнения). ну и любые ситуации, происходящие с тобой или вокруг приводят (а больше всего - ты сам и то, что и как ты делаешь или говоришь) раз за разом в замешательство
Пора болталку делать отдельную, чтобы тему не засорять. @Navalmoral вопрос адресована другому участнику, у которой эти ворота по дизайну в кресте. А у вас они активированы? Тайны и загадки - это про ответы здесь и про атмосферу форума. Может правда это моё восприятие через мой фильтр. Очень уж обрывочно. Как такового форумного общения нет теперь. Активность была в 2016году, а потом как-то спала видимо. Я сейчас про активность общения в темах форума.
Активность идёт волнами. И темы,которые вызывают эту активность, тоже могут быть разными. Не обязательно эта тема будет связана с ДЧ. Интерес может возникнуть к любой теме. Если кто-то затрагивает тему, актуальную одновременно для нескольких людей в данное время, то и вспыхивает интерес, появляется активность. Ну тут уж действительно лучше в болталку переходить или просто в ту тему, которая актуальна имменно для вас в данный момент..
Смотрю очень тут тихо на форуме. @blondinka немного похожие бодиграфы. Как ощущаются 64 и 63 ворота?
У меня тоже 63, вечно задаю вопросы, у меня красная линия то есть неосознанно, всегда можно пустить в автоматический режим, когда не о чем поговорить, к примеру. Всегда можно задать вопрос, вопросы и есть сама суть на них не требуется ответа, если найдётся ответ, а он бывает находится через 4, но после ответа снова вопрос, и так бесконечно, со временем этот процесс уже настолько нарабатывается, что, задав вопрос, ответ уже находится в самом вопросе, классно правда?)))
Иди нахуй, претензии к переводчикам. А еще претензии к языку РаУра: верно ли он транслировал то, что узнал от голоса? Не был ли изначально кривой перевод? На каком языке дул голос? И в свете вышеперечисленных вопросов мне уже не принципиальны такие мелочи, на которые ты обращаешь мое внимание как минимум второй раз (и ведь не лень!).
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
" />
В дизайне с октября 2018. Буду признателен за обратную связь по моей карте.
Не получается вставить картинку.
Тип: Манифестирующий Генератор
Профиль: 4/1
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Крест Джакстопозиции (64/63 | 45/26)
Так что прежде чем, указывать на недостатки в способностях, стоит прежде пересмотреть принцип подачи информации!
И да, огромное спасибо за собранный материал на форуме. Читаю больше года, с момента знакомства с дч. Много полезной информации и практично, что немаловажно.
Лучше в отдельной теме.
Если тема, по которой Вы хотите задать вопрос, уже создана, то писать в той теме..
Если же вы темы на интересующий вас вопрос не нашли, то создавайте новую.
Здесь только тема знакомства!
@blondinka немного похожие бодиграфы.
Как ощущаются 64 и 63 ворота?
Таинственно и загадочно - это да. Намёки, недосказки - это да.
Ощущения весьма специфичный от нахождения в данном пространстве.
никаких тайн и загадок тут не вижу, если честно.
@Navalmoral вопрос адресована другому участнику, у которой эти ворота по дизайну в кресте. А у вас они активированы?
Тайны и загадки - это про ответы здесь и про атмосферу форума. Может правда это моё восприятие через мой фильтр. Очень уж обрывочно. Как такового форумного общения нет теперь. Активность была в 2016году, а потом как-то спала видимо. Я сейчас про активность общения в темах форума.
Активность идёт волнами. И темы,которые вызывают эту активность, тоже могут быть разными. Не обязательно эта тема будет связана с ДЧ. Интерес может возникнуть к любой теме.
Если кто-то затрагивает тему, актуальную одновременно для нескольких людей в данное время, то и вспыхивает интерес, появляется активность.
Ну тут уж действительно лучше в болталку переходить или просто в ту тему, которая актуальна имменно для вас в данный момент..
...нахуя?
Да посмотрите вы бля оригинал, не ОСОЗНАННОСТИ, а СО З НА НИ Я
RAC of Consciousness (3556463)
CONSCIOUSNESS - С О З Н А Н И Е
Вы ж в Дизайн Человека за занием пришли?
О каком знании может идти речь
И в свете вышеперечисленных вопросов мне уже не принципиальны такие мелочи, на которые ты обращаешь мое внимание как минимум второй раз (и ведь не лень!).