Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Авторитет Окружение (Ментальные Проекторы)

отредактировано Ср 25 авг в 13:21 Раздел: Авторитет (Дизайн Человека)
image

Ментальный Проектор может иметь следующие конфигурации: Аджна Центр, соединённый с Горловым Центром; либо Теменной, Аджна и Горловой Центры, соединённые друг с другом.

Отсутствие своего Внутреннего Авторитета является редким и уникальным.

Когда нет определённых центров ниже Горла, мы имеем дизайн, который получает своё направление через окружение посредством сенсорного восприятия своих открытых центров.

← Про ваши переменныеРасшифровка рейв-карты →

Если вы ощущаете, что окружение неправильное - люди, с которыми вы рядом, идеи, которыми вы обмениваетесь и совершаемые там сделки - также будут неправильными.

Первый вопрос, который можно себе задать: "Это окружение для меня корректно?"

Здесь нужно быть внимательными и понимать силу вашего ума с его тенденцией вмешиваться в принятие решений.

Для принятия корректного решения по поводу своего окружения, необходимо физически посетить это место, наблюдая и отмечая ощущения тела - "Каково это для меня?"

Для вас хорошо иметь своих людей, которым вы доверяете, но не стоит обсуждать свои решения с целью получения чужих мнений или советов.

Ваш самый лучший советчик - это эхо вашего голоса в размышлениях о своём решении.

Обсуждая свои потенциальные решения с другими, слушайте себя.

Линда Баннелл (Манифестирующий Генератор 4/1);
Ра Уру Ху (Манифестор 5/1)

Дизайн Человека: Наука о Дифференциации (Издание Третье; Биверсум, СПб)
Углубленная расшифровка вашего бодиграфа для практического применения в реальной жизни

Комментарии

  • А как же конфигурация: Аджна, соединенная с Теменным? image
  • А, наверное, для такой конфигурации окружение будет не важно, т.к. горло не определено и слушать себя бесполезно...
  • Да вроде как нет. Непонятно, почему такая конфигурация не учтена тут. image
    Углубленная расшифровка вашего бодиграфа для практического применения в реальной жизни
  • У меня такая конфигурация: Аджна и горловой центр. Правильно ли я поняла, что мне надо сначала "телом" почувствовать какое то место (окружение) как правильное (корректное)? А уже исходя из того, что это место правильное, искать в нём правильных для меня людей? Или людей надо ощущать как "правильных", анализируя ощущения своего тела? Кстати, разговаривать обожаю вобще и сама с собой в частности, причём с раннего детства ))). Я пока чего то не произнесу, не порассуждаю на какую то тему- не пойму хорошо.
  • Эта каплевидная корова предназначена для чаепитий. Подобные фигурки кладут на чабань и во время ритуала поливают чаем.

    Но ещё эта корова - очень наглядный аллегорический пример ментального проектора. Как видите, голова у нее - вполне определенная, а вот всё остальное - весьма неопределенное, и просто приняло форму того, во что было налито. Тело, обусловленное окружающей средой. image



    Углубленная расшифровка вашего бодиграфа для практического применения в реальной жизни
  • Ну вот сразу видно было, что эта корова залипательная очень image а на этом фото ещё интереснее стала, потому что с трещинками.
  • Скажите, пожалуйста.. мой сын Рефлектор 6/2 и я МГ 2/4 имеем открытые центры выше горла, но при создании совмещенного бодиграфа они (верхние центры) определяются.. Можно ли сказать, что мы вдвоём формируем Ментального Проектора?
  • отредактировано Март 2020
    Никаким боком нельзя этого сказать, хотя бы уже потому, что в вашем композите есть определенные центры ниже Горла. Определенная голова не означает, что перед нами ментальный проектор. Если "типировать" ваш композит - это будет МГ.

    Да и вообще, идея "вдвоем формируем ментального проектора" - это не более, чем пустые игры ума. Ментальный проектор - это отдельный тип, имеющий соответствующую ауру, и т.д.
    Углубленная расшифровка вашего бодиграфа для практического применения в реальной жизни
  • IvanesS пишет:


    Да и вообще, идея "вдвоем формируем ментального проектора" - это не более, чем пустые игры ума. Ментальный проектор - это отдельный тип, имеющий соответствующую ауру, и т.д.

    Согласен с вами. Ум похож на пустую коробку.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!