Добрый вечер, скажите, а можно такую функцию на сайте сделать - поиск бодиграфов других людей по схожести ( ворот, каналов, профилей)? Для общения. Например, у меня есть ворота № и я могу найти других людей с такими же воротами №?
Найдя человека с такими же воротами/каналом/типом Вы ничего не получите для себя Есть тон, цвет, база Планеты, узлы, крест Плюс я даже больше скажу Одни и те же ворота проигрываются по разному в зависимости от других ворот, которые казалось бы отношения не имеют друг другу, но они в одной кодоновой группе и там другое уже функционирование Так же ОПЫТ О да. Один человек посмотрел на лево увидел совсем другую картинку, нежели тот кто на право Это тоже формирует функционирование Ибо опыт закостеневает программу клеток А клетки и проводят в действие ворота и каналы Не даром 7-ми летний цикл разобуславливания
Это бесполезно искать одинаковые воротики, даже внутренний авторитет один и тот же по разному будет играть Совершенно Взависимости от опр центров, профиля, тонов опыта и так далее
Генератор,2/4 отшельник-оппуртонист,фрустрация,тройное определение,сокрал Я только знакомлюсь с темой и многое становится на свои места.Спасибо что вы есть! Единственное не могу найти расшифровку к реинкарнационному кресту:правоугольный крест объяснения(49/4;43/23)может поможете?
Добрый день, Андрей Одесса. Здесь есть эта расшифровка креста объяснения. У вас будет первая вариация, если я не ошибаюсь. Солнце и земля личности 49/4, а по дизайну 43/23
jorje , спасибо, большое, за ответ по делу. Это все понятно. Мне непонятно, почему считаете, что я для себя ничего не возьму. Вы ведь даже не знаете, что я спрашивать буду, и что конкретно меня интересует. У меня вообще только 2 коротких вопроса.
Андрей, неее... у меня вообще другой знак зодиака, хотя такой же крест объяснения, просто в другой вариации. У моей подруги очень похожая карта, вот я и зависла!
jorje , 1. вопрос : "Сколько профессий Вы используете в своей жизни для зарабатывания денег" (одновременно). 2. вопрос слишком личный, не буду писать .
jorje, Вам спасибо, за конструктив , но я пошла. Некоторые ответы я уже получила по своему запросу, хоть и не здесь, ответы меня порадовали. Зайду попозже, как-нибудь, время идет.
здравствуйте! узнал о дизайне давно, но быстро забросил. сейчас переоткрыл его для себя и у меня несколько шизофреническое ощущение. с одной стороны всё, что общего я прочитал про каналы, профиль и тип - моя полная противоположность, если смотреть со стороны. в то же время, это описание как бы моего идеального "я", то, как я представлял свою сегодняшную жизнь в детстве. я не понимаю, на что мне откликаться и как инициировать, а все начинания в жизни заканчивались неудачами. что в личной жизни, что в деловой - всё как будто идёт по замкнутому кругу. если в личном это объясняется моей эмоциональностью (порчу не дождавшись ясности - жалею - заново), то в остальных сферах всё не очень понятно. все начинания вымучены, тащатся кое-как и рассыпаются, а затем всё заново. единственное, что я уловил из текстов - призыв, на который я откликаюсь перед своей недо-инициацией - ложный. но как отличить его от настоящего? извините, если пишу не туда. буду благодарен за комментарии.
Всем привет. ТОлько вас нашла. Дизайн человека - для меня пока новый, было дело до брака почитывала, но поняла как это глубоко и насколько я поверхностно плаваю и забросила. И вот я опять у ворот появилась информация и я видимо откликнулась, пришла значит пора разобраться и с собой, и теперь со своими домочадцами Я пока смыслю не больше, чем в общих описаниях типа и профиля, поэтому, если кому что покажется интересным, буду рада вашим комментариям.
Размещаю свой бодиграф. Тип: Манифестирующий генератор Профиль: 3 / 5 Определение: Двойное Внутренний Авторитет: Сакрал Стратегия: Откликаться Ложное Я: Фрустрация Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Четырех Путей (19/33 | 44/24)
Например, у меня есть ворота № и я могу найти других людей с такими же воротами №?
Можно поиском по сайту воспользоваться (№ ворот, профиль и т.п.)... искать, кто пишет. Вероятность велика: это будут те, кого действительно трогает общение на эту тему.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Например, у меня есть ворота № и я могу найти других людей с такими же воротами №?
Есть тон, цвет, база
Планеты, узлы, крест
Плюс я даже больше скажу
Одни и те же ворота проигрываются по разному в зависимости от других ворот, которые казалось бы отношения не имеют друг другу, но они в одной кодоновой группе и там другое уже функционирование
Так же ОПЫТ
О да. Один человек посмотрел на лево увидел совсем другую картинку, нежели тот кто на право
Это тоже формирует функционирование
Ибо опыт закостеневает программу клеток
А клетки и проводят в действие ворота и каналы
Не даром 7-ми летний цикл разобуславливания
Это бесполезно искать одинаковые воротики, даже внутренний авторитет один и тот же по разному будет играть
Совершенно
Взависимости от опр центров, профиля, тонов опыта и так далее
Генератор,2/4 отшельник-оппуртонист,фрустрация,тройное определение,сокрал
Я только знакомлюсь с темой и многое становится на свои места.Спасибо что вы есть!
Единственное не могу найти расшифровку к реинкарнационному кресту:правоугольный крест объяснения(49/4;43/23)может поможете?
Здесь есть эта расшифровка креста объяснения. У вас будет первая вариация, если я не ошибаюсь. Солнце и земля личности 49/4, а по дизайну 43/23
Мне непонятно, почему считаете, что я для себя ничего не возьму. Вы ведь даже не знаете, что я спрашивать буду, и что конкретно меня интересует. У меня вообще только 2 коротких вопроса.
Вы тоже?
jorje, Вам спасибо, за конструктив , но я пошла. Некоторые ответы я уже получила по своему запросу, хоть и не здесь, ответы меня порадовали. Зайду попозже, как-нибудь, время идет.
Еще раз с праздниками!
Всем привет! Только вчера узнала о Дизайне Человека) Пытаюсь сейчас себя расшифровать) не понятно про двойное определение, это как?
Определение: Двойное Внутренний
Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сфинкса (7/13 | 2/1)
здравствуйте! узнал о дизайне давно, но быстро забросил. сейчас переоткрыл его для себя и у меня несколько шизофреническое ощущение. с одной стороны всё, что общего я прочитал про каналы, профиль и тип - моя полная противоположность, если смотреть со стороны. в то же время, это описание как бы моего идеального "я", то, как я представлял свою сегодняшную жизнь в детстве. я не понимаю, на что мне откликаться и как инициировать, а все начинания в жизни заканчивались неудачами. что в личной жизни, что в деловой - всё как будто идёт по замкнутому кругу. если в личном это объясняется моей эмоциональностью (порчу не дождавшись ясности - жалею - заново), то в остальных сферах всё не очень понятно. все начинания вымучены, тащатся кое-как и рассыпаются, а затем всё заново. единственное, что я уловил из текстов - призыв, на который я откликаюсь перед своей недо-инициацией - ложный. но как отличить его от настоящего? извините, если пишу не туда. буду благодарен за комментарии.
Размещаю свой бодиграф.
Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 3 / 5
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Четырех Путей (19/33 | 44/24)
Всем здравствуйте, присоединяюсь к вам! Рефлектор 6/2
Тип: Рефлектор
Профиль: 3 / 6
Определение: Нет Определения
Внутренний Авторитет: Нет
Стратегия: Ждать Окончания Цикла Луны
Ложное Я: Разочарование
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Напряжения (39/38 | 21/48)
https://www.jovianarchive.com/content/charts/628773588000000000_.png