Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Знакомимся и показываем свой бодиграф!

1103104106108109146

Комментарии

• image селезеночный, манифестор 5/1, привет)
  • Какой у вас красивый бодик ) необычный
    Я ещк только вникаю, несколько дней как узнала про ДЧ вообще) что необычного?

Думаю имеется ввиду сама картинка, большинство пользуются не этим калькулятором

Думаю имеется ввиду сама картинка, большинство пользуются не этим калькулятором
    Местный мне нефига не выдал картинки, типа приходите позже
  • Ну, к примеру, у меня есть желание обладать каналом 9-52, а есть только 9 ворота, что мне нужно делать?
    Или у меня есть два открытых центра, я бы хотел, чтобы они закрылись. ..
    Зачем? image
  • А что дальше? Как мне с этой информацией работать? Ну, к примеру, у меня есть желание обладать каналом 9-52, а есть только 9 ворота, что мне нужно делать?
    Или у меня есть два открытых центра, я бы хотел, чтобы они закрылись. Какие мои действия?
    Или это все фиксировано и ничего не изменить? Не может быть такого, иначе зачем это все?
    Мощный заход, респект. image image Очень хорошо Вас понимаю. image Тоже всегда свойственна именно такая реакция. image

Тут могу сказать одно. Вы с неправильного ракурса смотрите на Дизайн как таковой, думая, что он о Ваших качествах и способностях. Вам - сюда, например. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • А что дальше? Как мне с этой информацией работать? Ну, к примеру, у меня есть желание обладать каналом 9-52, а есть только 9 ворота, что мне нужно делать?
    Или у меня есть два открытых центра, я бы хотел, чтобы они закрылись. Какие мои действия?
    Или это все фиксировано и ничего не изменить? Не может быть такого, иначе зачем это все?

Мощный заход, респект.
    image image Очень хорошо Вас понимаю. image Тоже всегда свойственна именно такая реакция. image

Тут могу сказать одно. Вы с неправильного ракурса смотрите на Дизайн как таковой, думая, что он о Ваших качествах и способностях. Вам - сюда, например. image
    Да, спасибо, я вчера уже пришел к похожему выводу, когда рассматривал свой бодик применительно к текущему циклу. Не выспался image

Ой, да ладно! Мы тут и не такое видали... и 8, и, страшно сказать, все 9 определенных центров...
    А у Вас, что? Ну, согласна = всадник, мощный такой бодик... но как-то без головы что ли...

На скаку я выгляжу красивше
    image
    image
  • На скаку я выгляжу красивше
    Дануне, Вы тут весь в зеленке, вид какой-то нездоровый :\">
  • Все претензии - к Сатурну!
  • Административное:

@Silentspec избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума

@Najtochka избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
  • lekca да вам вообще не угодишь image То без головы, то в зеленке image
  • lekca да вам вообще не угодишь
    Да, я такая image
    Это фсё Сатурн в 7.1 воротах и предположительно в 3ем доме виноват, чесслово image
  • lekca O_o местный тиран? image
  • а то image многие страдают, да))
    но в душЕ я истинный шушпанчик
  • image
    Всем, привет) Новичок в HD, и как я понял, Рефлектор самый редкий тип, но от этого нисколько не легче) Смущают меня пустые центры и отсутствие всякой определенности в дизайне) Буду рад пообщаться, увидеть комментарии на счет того, как вообще с этим жить, и что хорошего/плохого это сулит))
  • Я тоже новичок, здравствуйте) Как Вам с таким бодиграфом? сложно или наоборот?
  • image
    Всем привет) Я новенькая, двумоторный Проектор 6/2
  • @Vorvalsya, задержитесь у нас, надеюсь найдёте много интересной информации.
    Бодиграф впечатляет, мало того что рефлектор 3/6 , так ещё и с абсолютно открытым горлом, как у вас с болтливостью? Много говорите? Полностью открытые эго эмо селезёночный и горловой центры- почитайте про них. Вот где кладезь свободы, если конечно попробуете проживать свой дизайн.
  • @Silentspec Мощный возможно... Везде чуть чуть, и нигде? Влить в тебя Альфу типа центр, если есть общее...На глаз не скажу чего больше племени коллектива или индивидуала...Но прикрытие вижу хорошее...И при этом везде по чуть чуть, Точки почему то не вижу...Универсальный солдат в теме всего по чуть чуть? ))) Может с книгой увижу больше))) Ник нравится, был был у меня приятель "спец" снайпер...
  • отредактировано Декабрь 2017
    @инная , задержался, второй день читаю) очень интересная и подробная информация, которой нигде больше не встречал. Ощущение освобождения от назойливой искусственной потребности в определенности)
    как у вас с болтливостью? Много говорите?
    болтливость переменная, даже полярная. Есть потребность иногда закрыться в комнате и не общаться ни с кем часами-днями, либо бывать в шумных компаниях или тусовках. Могу открыто общаться на широкий спектр тем, весьма эрудирован, но при этом знания носят поверхностный характер, улавливаю суть, "формулу", которую могу логически восстановить и двигаюсь дальше.
    Должен сказать, ко многому, что описано, интуитивно пришел со временем, и подтверждение нашел здесь. Волнует тема финансов рефлектора)) пока не нашел информации)
    Существовала до недавнего времени зацикленность на изобретательности, стремлении улучшать. Очень много идей возникало (из "как должно быть") и действительно крутых, но пробивных сил на самостоятельную реализацию не хватало.
    Что касается бодиграфа, очень много совпадений, например, любовь к мистике, эзотерике, тестированию себя и окружающих) всю жизнь считал себя защитником природы и законов Вселенной) думал, у всех так)) интуитивная тяга к гармонизации окружающего мира прям вшита под корку) причем не важно, это душевный разговор, или необходимость на кого-то конкретно наехать для его же пользы)) (послужит уроком, в будущем полезным). P.S. Всё в рамках Конституции РФ)

• С Новым годом 2018!!!Всех!!!
  • И вас с новым годом!
  • отредактировано Январь 2018
    С новым годом! С новым и старым счастьем image. Желаю всем радости и легкости!
    Я новенькая, манифестор, 4/6, авторитет - эмоциональный, правоугольный крест планирования, 41 год. Хочу найти друзей, у которых Солнце и Земля, как у меня. Вопросы у меня есть image про профессию и род деятельности.
    image
  • image
    Тоже свой смайлик повешу сюда на всякий случай
  • Это ж Пётр. image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Пётр только Первый, остальные лже.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!