@Navalmoral, не могу выразить свои ответы на вопросы, наступает какое-то оцепенение. Вопросы остаются либо без ответа, либо недопонимание из-за неправильно выраженных мыслей. Иногда очень четко представляю, что хочу сказать, а иногда каша в голове, однако все равно впадаю в ступор. Мой голос не слышат, приходится повторять, или нет. Если стараюсь говорить громче - вечером будет горло болеть. Мне так же кажется что это тесно связано с застоем в творческом и профессиональном развитии.
Здравствуйте! Очень хочу понять природу своего страха и неуверенности. И проблема с занятием в жизни, в верном ли направлении двигаюсь. Пожалуйста, помогите прояснить для себя, фрустрация)
Очень мучает проблема с самовыражением... помогите пожалуйста найти причину!
Учитывая , чем вы занимаетесь и какой у вас бодиграф, у вас вообще нет проблем с самовыражением. А ум будет делать голову через то , что хотеть признания со стороны других и сомнений , что свой навык может быть применять не на роспись фасадов , а вдохновиться чем-то другим. А уж , когда врубится ваша любимая меланхолия , то включится это в голове многократно. "Мой голос не слышат, приходится повторять, или нет. Если стараюсь говорить громче - вечером будет горло болеть." Вас пока не пригласят говорить будут проблемы с проговариванием вплоть до того , что может быть ощущение - набрал в рот воды , какие-то манипуляции по типу кусание языка и губ. Транзиты и аура другого человека может включить ваше говорение с ощущением "наконец-то я это сказал / выговорился". А так можете входить в ступор после уже вроде принятого решения , высокая требовательность к себе , не можете объяснить свое решение , ощущение неуместности своих решений или действий, усложнение отношений и событий в своей жизни , чем есть на самом деле.
Привет, спасибо за отклик. А все-таки кто сможет помочь разобраться в себе?) Я один раз был на консультации, но ничего не задержалось в голове. Каналы, ворота)))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Type : Manifesting generator
Profile : 2/4
Definition : Triple definition
Authority : Sacral
Strategy : Respond
Рада познакомиться
Type : Generator
Profile : 5/1
Definition : Split definition
Authority : Sacral
Strategy : Respond
Очень мучает проблема с самовыражением... помогите пожалуйста найти причину!
Мой голос не слышат, приходится повторять, или нет. Если стараюсь говорить громче - вечером будет горло болеть.
Мне так же кажется что это тесно связано с застоем в творческом и профессиональном развитии.
https://pp.userapi.com/c834201/v834201770/93f55/EUhXPKxrlQs.jpg
"Мой голос не слышат, приходится повторять, или нет. Если стараюсь говорить громче - вечером будет горло болеть."
Вас пока не пригласят говорить будут проблемы с проговариванием вплоть до того , что может быть ощущение - набрал в рот воды , какие-то манипуляции по типу кусание языка и губ. Транзиты и аура другого человека может включить ваше говорение с ощущением "наконец-то я это сказал / выговорился". А так можете входить в ступор после уже вроде принятого решения , высокая требовательность к себе , не можете объяснить свое решение , ощущение неуместности своих решений или действий, усложнение отношений и событий в своей жизни , чем есть на самом деле.
Я один раз был на консультации, но ничего не задержалось в голове. Каналы, ворота)))
А рефлекторов здесь чисто численно немного, но, если считать относительно их статистического распределения в целом - то как раз довольно много.
суповсуров, жизнь - боль, каналов нет.