я тоже как-то на одной опробовала. ей отлично помогло. правда, ушла от меня она только дня через три, уж больно нам было весело
Мораль - таким образом похмелье надо лечить только в очень хорошей компании ))))
Шампанское и вино красное сухое. Очень все банально.
Чо за вино? Я уже боюсь и покупать - настолько раз на раз не приходится, причем от ценник ни черта не зависит и от производителя тоже.
Вот это, что сегодня допила - оказалось приличным, хотя стоило 300 рэ за бутылку и прикидывалось каберне. А в прошлые разы была фигня какая-то чуть не порошковая, причем стоила сильно дороже, но пить было невозможно.
Риоха не из сильно дорогих. Покупала в специализированном магазине, от них пока гадостей не видела. Но если это окажется кака, у нас в запасе стоит бутылка самопального вина с личных виноградников наших родственников .
Дешевое вино, да, бывает удивительно приличным. Мы тут вообще молдавское пили по какой-то акции по 400 рублей за 2 бутылки. Без каких-то излишеств винцо, конечно, но бифштекс запить пойдет.
Че-т муж уснул в кресле, собак уснул у мужа в ногах, ребенок по уши в компьютере, а я себе щедрой рукой налила самопального вина. Приятное, но на этот раз получилось не совсем в моем вкусе - скорее, полусладкое, чем сухое, и с отчетливым ягодным привкусом. Сахару они, что ли, добавили, чтобы живее бродило?
В моем-то вкусе совсем сухое-сухое, с терпкими или пряными нотками. Обычно благодарные клиенты в курсе, что мне дарить в качестве борзых щенков, но в этот раз у меня только говно-вискарь и куча шоколада, который я не пью. Крызыс .
Вообще, в качестве одного из альтернативных путей развития, я бы, наверное, вникла в технологию изготовления вина и сделала бы какое-нибудь фирменное местечковое. На следующий год попробую хотя бы из наших слив компот с градусами сделать .
открыла типо французский коньяк, подаренный подружкой. фигня какая-то. мало того, что 200 граммов бутылочка, так он еще и 30 градусов. и с ароматизаторами. ну кто так пьет, а.
Спасибо, коллега, что-то так мне понравилась эта статья, настолько согласуется с моим опытом и всеми выводами, что я ее сохраню тут, если Вы не против.
Че-т у меня после статьи осталось стойкое ощущение, что лучше в принципе в себя ничего больше пары-тройки бокалов вина не вливать за вечер, и все будет хорошо.
По моему ощущению, согласующемуся со статьей, лучше за длинный вечер выпить бутылку вина в одно жало, чем жахнуть по организму стаканом водки или выпить мохито, самбуку и виски-колу . С легкого негазированного напитка и пьянеешь медленнее, и можешь контролировать нахождение себя в состоянии "всех люблю" на протяжении всего вечера.
Допиваю, кстати, вчерашнее шампанское, уже без пузырьков, превратившееся в довольно паршивое белое вино. Вчера мы из него только дзынь бокалами за Новый год сделали - и все. А сегодня я им остатки сыра и винограда решила запить. Вот думаю, что в следующий раз нужно послать нафиг и эту традицию.
а вот коньячок, принесенный дружочком вместе с вирусом, оказался очень и очень. не чета французскому невнятному пойлу. Страна Камней армянская. взяла на заметку.
Это я с пятидесяти лет должен начать людям пример подавать. Пока я еще только жить начинаю, на пенсию перехожу готовлюсь стать Ролевой Моделью. Не торопите меня.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я уже боюсь и покупать - настолько раз на раз не приходится, причем от ценник ни черта не зависит и от производителя тоже.
Вот это, что сегодня допила - оказалось приличным, хотя стоило 300 рэ за бутылку и прикидывалось каберне. А в прошлые разы была фигня какая-то чуть не порошковая, причем стоила сильно дороже, но пить было невозможно.
Дешевое вино, да, бывает удивительно приличным. Мы тут вообще молдавское пили по какой-то акции по 400 рублей за 2 бутылки. Без каких-то излишеств винцо, конечно, но бифштекс запить пойдет.
В моем-то вкусе совсем сухое-сухое, с терпкими или пряными нотками. Обычно благодарные клиенты в курсе, что мне дарить в качестве борзых щенков, но в этот раз у меня только говно-вискарь и куча шоколада, который я не пью. Крызыс .
Вообще, в качестве одного из альтернативных путей развития, я бы, наверное, вникла в технологию изготовления вина и сделала бы какое-нибудь фирменное местечковое. На следующий год попробую хотя бы из наших слив компот с градусами сделать .
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
мало того, что 200 граммов бутылочка, так он еще и 30 градусов. и с ароматизаторами. ну кто так пьет, а.
По моему ощущению, согласующемуся со статьей, лучше за длинный вечер выпить бутылку вина в одно жало, чем жахнуть по организму стаканом водки или выпить мохито, самбуку и виски-колу . С легкого негазированного напитка и пьянеешь медленнее, и можешь контролировать нахождение себя в состоянии "всех люблю" на протяжении всего вечера.
А перед новогодом я их вино пила, тоже очень хорошее
Граждане, вы меня разочаровываете. Нельзя же столько времени не бухать
Может как раз таки и зря.
жить начинаю, на пенсию перехожуготовлюсь стать Ролевой Моделью. Не торопите меня.Так душевно пошла, что я теперь хочу дома поставить.
Волшебно просто.
трезвая и злая