А я тут подумала тоже "настроение под ноль - здравствуй, крепкий алкоголь". Накатила ликера кофейного, который нам остался в результате перевеса в багаже у скромных девушек из мусульманской страны . Закусываю конфетой шоколадной.
Какой-то эликсир жизни, а не водка. Проспала пять часов, проснулась бодрая и весёлая, не болит и не беспокоит то, что всю предыдущую неделю беспокоило.
И чего я витамины жру, когда надо было просто вкусной водки в хорошей компании накатить?
подымем разом. решила поэкспериментировать. смешала перегородки грецкого ореха и кожуру мандарина, потому как по отдельности скучно. ничо так получилось. пожалуй, надо чуток подвинуть пропорции.
не, я чо-то орехи разлюбила. на рынке покупаю. они где-то по осени появляются, может и сейчас еще есть. не помню, сколько стоит, но если учесть, что они почти ничо не весят, то очень дешево получается. а на банку, собственно, горсть и нужна. говорят, оченно полезно для кроветворных телец ну это если по ложке принимать. "> то-то у меня гемоглобин повышенный
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а как же чеснокКАК ВЫ МОЖЕТЕ БУХАТЬ В ТАКОЕ ВРЕМЯ.
ПАЧИМУ БЕЗ МЕНЯ?!
Бутылочка - круть
Не выбрасывай потом.
Армянская плодовая водка - отличная штука, вы разве не пили никогда?
Это ж огромный пласт культуры пития мимо вас прошел )))
Она мягкая, ароматная и пьется легко.
У нас в местных лабазах продают гранатовую, абрикосовую, сливовую и еще какую-то
Проспала пять часов, проснулась бодрая и весёлая, не болит и не беспокоит то, что всю предыдущую неделю беспокоило.
И чего я витамины жру, когда надо было просто вкусной водки в хорошей компании накатить?
решила поэкспериментировать. смешала перегородки грецкого ореха и кожуру мандарина, потому как по отдельности скучно. ничо так получилось. пожалуй, надо чуток подвинуть пропорции.
Прям из орехов выковыриваешь?...
говорят, оченно полезно для кроветворных телец
то-то у меня гемоглобин повышенный