Свобода и независимость, богатое внутренне содержание и постоянное самосовершенствование – вот главные ценности основного потребителя «Stone land», и он им соответствует...
Я прям чувствую, как самосовершенствуюсь, приобретаю независимость и свободу.
А я тут не бухаю с Джайпура.. и не сказать, чтоб ощутимо тянуло. Ну и плюс Керала почти "сухой" штат, тут я не видел даже вайншопов ни разу.. хотя рестораны изредка попадаются с кингфишером.
и вот совершенно безо всякой инициативы с моей стороны подружка сегодня принесла мне гранатовую водку. из этих самых, которые вы тут нахваливали. в Руоке, к слову сказать, около 500 рублей. отличная штука, никаких нареканий. но знаете что. когда она таки кончилась, и мы таки перешли на мою гранатовую настойку, небольшая разница ощутилась только по сладости. то есть в моей настойке гранат был слаще. а в остальном - и по цвету, и по вкусу, и по действию - совершенно однофигственно, заявляю без ложной скромности.
а у меня в доме как-то само собой растет поголовье коньяку. так что проблема решена наиболее благоприятным образом. шампанское я не особо, тем более я открывать его не умею. вот если вермут приличный и недорогой сегодня встречу в магазине - возьму, наверное. и тоник тогда. к этому делу самодельный джин вполне сгодится для коктейля. в плане грамотно понизить градус
Мне под новогод каждый раз искренне хочется шампанского )))) вот что значит воспитание чувств - так-то я его не пью и не очень люблю, но под куранты организм требует волшебных пузырьков
Мне под новогод каждый раз искренне хочется шампанского )))) вот что значит воспитание чувств - так-то я его не пью и не очень люблю, но под куранты организм требует волшебных пузырьков
меня пару раз добрые люди напоили ледяным шампанским в похмельное утро, и с тех пор мой организм точно знает, для чего оно создано и когда надо требовать волшебных пузырьков
У меня будет шампанское мартини и просто мартини, вермут который )
Как ты есть моя субличность, то все правильно
меня пару раз добрые люди напоили ледяным шампанским в похмельное утро, и с тех пор мой организм точно знает, для чего оно создано и когда надо требовать волшебных пузырьков
А что, помогает? Ни разу не пробовала. Надо как-нить рискнуть - ну максимум, уйдем в запой
Меня мама так учила опохмеляться. Пару раз опробовала на подругах. Мне одна до сих пор припоминает, как я ее оживляла 1-го января. В свое оправдание могу сказать, что она не просто встала, а еще бодро бегала по дачному участку в сторону "скворечника" после моего "лечения". Правда, теперь моя фраза "я знаю одно верное средство, старинный семейный рецепт" почему-то воспринимается с каким-то недоверием и странным негативом.))
Меня мама так учила опохмеляться. Пару раз опробовала на подругах.
Мама молодец )))
Правда, теперь моя фраза "я знаю одно верное средство, старинный семейный рецепт" почему-то воспринимается с каким-то недоверием и странным негативом.))
да, у нас потомственный алкоголизм, а что плохого?
это самое веселое и лирическое похмелье из всех возможных вариантов, а я в этом деле практически профи.
Верю, и уже даже хочу похмелье. чисто чтоб эффект опробовать ))))
Интересно. а коллегу так спасали? Вдруг и ему бы помогло?... Коллега! ау!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Главное. чтобы вы потом как-то сдержались и не уговорили вкусное без меня
к вопросу об архетипахЯ прям чувствую, как самосовершенствуюсь, приобретаю независимость и свободу.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но хотя да - Хорошие Парни предпочитают Путинку
вотка кявот как я.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
отличная штука, никаких нареканий. но знаете что. когда она таки кончилась, и мы таки перешли на мою гранатовую настойку, небольшая разница ощутилась только по сладости. то есть в моей настойке гранат был слаще. а в остальном - и по цвету, и по вкусу, и по действию - совершенно однофигственно, заявляю без ложной скромности.
Вообще интересная статья, но про понижение градуса они меня просто шокировали.
Колитесь, кто что на новогод пить будет?
Я тут допиваю красное вино и рассматриваю запасы У меня будет шампанское мартини и просто мартини, белый сухой который.
шампанское я не особо, тем более я открывать его не умею.
вот если вермут приличный и недорогой сегодня встречу в магазине - возьму, наверное. и тоник тогда. к этому делу самодельный джин вполне сгодится для коктейля. в плане грамотно понизить градус
Ни разу не пробовала.
Надо как-нить рискнуть - ну максимум, уйдем в запой
Мне одна до сих пор припоминает, как я ее оживляла 1-го января. В свое оправдание могу сказать, что она не просто встала, а еще бодро бегала по дачному участку
в сторону "скворечника"после моего "лечения". Правда, теперь моя фраза "я знаю одно верное средство, старинный семейный рецепт" почему-то воспринимается с каким-то недоверием и странным негативом.))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Интересно. а коллегу так спасали? Вдруг и ему бы помогло?...
Коллега! ау!